--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

магазин Пятерочка - это уже просто пипец!!!

Магазин / компания
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
666444
21.10.2010
знакомая положила туфли в камеру хранения в этом магазине. Пришла домой, и вспомнила, что оставила там туфли. Ключ был у нее. Она бегом туда, а там их уже нет. Охраники тупа молчали, а администратор кричал, что она сама виновата.
В Пятерочку нынче в обуви не пускают?
666444
22.10.2010
она новые купила, а в пятерочку зашла за хлебом
Starlett
24.10.2010
А для чего оставлять обувь на хранение, если она за хлебом зашла?
Djank
21.10.2010
оставил там мозк ...до сих пор лежит никто не берет, плохой магазин)
Если администратор женщина ,то себе взяла.Пусть за ней понаблюдает,когда заходит в Пятерку.
666444
22.10.2010
там размер совершенно другой.
Ну тогда охранники забрали)
666444
22.10.2010
так это понятно, просто гнусно(((
Само собой и ключи у них ,то не закрывают дверку ,либо к остальным подходят.
Illusiann
22.10.2010
На днях "Контрольную закупку" по Первому каналу смотрела. Там с юристом обсуждали как раз тему камер хранения в магазине. Юрист сказала, что несмотря на заявление магазина о том, что он якобы не несёт отвественности за вещи, оставленные в камере хранения, на самом деле по закону магазин как раз ответственность несёт. Если что-то оттуда пропало, надо вызывать или обращаться в милицию. Правда, должно быть 2 свидетеля, готовые подтвердить, что вы клали вещи в камеру хранения. Магазин обязан будет возместить ущерб.
666444
22.10.2010
и это понятно, завтра пойдем разбиратся
Свидетелей взять не забудьте
Near bird
23.10.2010
кстати, а там ничего не говорили о том, обязаны ли мы там в ячейках оставлять свои вещи. Где-то я слышала, что эти ячейки предназначены не для того, чтобы мы свои пакеты оставляли там, дабы чего не наворовали, а ради своего же удобства, чтобы не таскать например тяжелый пакет с картошкой. И, соответственно, имеем право не оставлять там свои вещи. Или я ошибаюсь?
Illusiann
23.10.2010
Да, говорили, что мы не обязаны оставлять там вещи. И охрана не имеет право проверять потом сумки. Это имеет право делать только сотрудник милиции. Т.е., если охранник к Вам подходит и требует открыть сумку, Вы имеете право отказаться. Если у того есть подозрение, что Вы что-то украли, он может вызвать милицию.
ущербный магазин
ZZZR
23.10.2010
А в каком именно магазине это произошло?адрес?
я-то думала, тема про плохой сервис или товары. а тут туфли стащили. я понимаю, ничего хорошего в этом нет, но при чем тут название магазина? это могло в любом произойти.
kralya52
23.10.2010
вопрос. а как это в магазине так оперативно отреагировали? они что засекают, кто какой номерок взял? и как увидели, что Вы ушли сразу ящик побежали вскрывать?
ZZZR
24.10.2010
Больше поблизости не было магазина или даже маркета где хлеб можно было купить?такая необходимость была с туфлями в пятерочку заходить?
поверьте, там и сервис плохой и товары...об этом уже устали говорить.... но чтобы так нагло тырили из шкафов.......да уж.......
Принципиально не кладу ничего в ящики хранения. С охраной договариваюсь. Показываю сумки или пакеты. Обычно даже не смотрят внутрь и говорят: проходите. Хожу с коляской в магазин: обычно меня пытаються выгнать. Сразу говорю, что напишу заявление в прокуратуру, тускают как миленькие.
Ай "Пятёрочка ,Твою МатушКУ"
falkorr
23.10.2010
лучше бы она там мозги оставила, они ей не нужны
е2 е4
23.10.2010
У них должна быть видеозапись можете написав заявление в милицию изьять ее и посмотреть кто спер ваши туфли
Поддерживаю! У них наверняка камеры везде стоят. Пусть просмотрят.
irbis007
24.10.2010
в пятёрочках нет камер видео
Я догадываюсь кто спер ваши туфли.
Это бомжара, который в ихней рекламе снимается. Ходят слухи что он не только ипанутый на всю пятерочку, но и трансвестит.
Andrevna
24.10.2010
бгггг ))))))))))
Yano
24.10.2010
Все много кричат про эти камеры хранения.... а что же в гражданско-правовом порядке никто проблемы не решает?
triadastv
24.10.2010
тоже самое в точь точь в "Новом веке" у меня было
Madlenka2
24.10.2010
напишите жалобу, погрозите судом, попросите видео...авось повезет, деньги вернут за украденную вещь.
ужасный магазин, колхоз какой-то, была как раз на днях... охранники стоят как надзиратели и вообще атмосфера хамоватая в магазине
в какой именно пятёрочке?напишите хоть район
Новая тема