--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На отсутствие карточек оплаты на сотовые телефоны

Благодарность
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может, помнит кто те благословенные времена, когда карточки оплаты за сотовые телефоны можно было купить на кассе чуть ли не в любом магазине. И всё это до того момента, пока какие-то уроды не наставили своих сраных столбиков по приёму платежей, которые мало того что берут зверскую комиссию, так ещё и привели к тому, что карточек оплаты купить стало негде.

Сегодня искал карточек оплаты Билайн, чтобы заплатить за интернет (даже столбик не катит, ибо непонятно что туда вводить, и можно ли). Обошёл 3 супермаркета. Думаете, нашёл я карточек? Ноль и хер вдоль. Извелись как класс. Фирменной точки билайн тоже не нашёл. Точнее попался какой-то жёлто-полосатый киоск, но карточек там тоже не было.

Воспользовался пока услугой "доверительный платёж", наказал родственникам по городу купить где этих чертовых карточек завтра и сказать мне код по телефону.

НЕГОДУЕТ!!
snipernn
22.10.2010
я в Связном всегда ЕКО Билайн покупаю
И в Связном тоже был... нету там карточек, только платежи принимают. А я без понятия куда этот платёж направлять (и они за инет, вроде, тоже...)
ehealth
22.10.2010
Через терминал Связного по № лицевого счёта...
А процент возьмут?
ehealth
22.10.2010
За мобилы и инет вроде не берут, но на 100% не уверен. Через инет-банк их точно без %, еще и бонусы начисляют, по идее нет причин чтоп в терминале комиссию брать
Romeo_GL
24.10.2010
возьмут,сам так билайновский интернет оплачиваю.
MiniPigi
24.10.2010
Подпольщики писал(а)
И в Связном тоже был... нету там карточек, только платежи принимают.

Видимо, раскупили, такие же любители карточек, как и вы)
Badsky
22.10.2010
а смысл покупки карточки?
Ведь покупая её вы как бы уже сейчас отдаёте свои деньги опсосу. Не проще ли сразу положить энн-ную сумму и свой счёт и пользоваться?
Да я бы положил. Где???? За 10 остановок в офис обслуживания клиентов ехать? Не сказал бы, что это очень удобный вариант. Тем более - там мне продадут те же самые карточки))
GoodMad
22.10.2010
Раньше еще в киоск-печатях всяких продавали.
На почте теле2 точно есть, а вот за билайн не ручаюсь.
в киосках союзпечати всегда есть.
Обошёл сегодня три, как раз эта союзпечать... нету там! Всё вообще обошёл, кроме наркопритонов (хотя под конец похода закралась мысль купить косячок... но карточек там тоже не бывает, потому забил... купил приличную чекушку, стресс снять...)
после слов про косячок курнуть захотелось.....
не стоит... отрава это всё же... вдаваться в подробности не буду, но проще выпить....
В альте карточками торгуют
MonitoR
23.10.2010
интернет билайн можно оплатить со счета сотового телефона билайн.
kvartplata.beeline.ru/pf.do?prv=112
upoke3
23.10.2010
человек вроде и жалуется, что карточку не купить, чтоб на сотовый деньги положить.
MonitoR
23.10.2010
неа. он хочет за ИНТЕРНЕТ карточками заплатить.
при наличии билайновой симки это перестаёт быть проблемой, ибо пополнить можно где угодно, а на большие суммы, как правило, нет комиссии
upoke3
23.10.2010
значит, проблема в наличии билайновской симки. Вернее, в ее отсутствии
upoke3
23.10.2010
да, когда-то так же носился по точкам продаж в поисках. Благо, с тех пор и в банкоматах появилась опция "платежи" (комиссия 0%), и узнал, что за билайн можно с мобилы платить. А на мобилу денег кинуть - пустяк. либо в том же банкомате, либо в точке, либо, например, на кассе в Карусели.
Lucky77
23.10.2010
А можно ж через интернет-банкинг платить - без комиссии...
они не знают таких слов :)
Как платёж разочек не пройдёт, посмотрим, какие добрые и хорошие слова вы скажете про интернет-банкинг. Тем более, у меня сейчас к несчастью сберовские карточки, ничего там не подключено, проще наличку разнести везде, чем разобраться с тем, где у него кнопка.
Подпольщики писал(а)
Как платёж разочек не пройдёт, посмотрим, какие добрые и хорошие слова вы скажете про интернет-банкинг.

за 5 лет юзанья ниче подобного не было *3тьфу*
ehealth
24.10.2010
Как платёж разочек не пройдёт, посмотрим, какие добрые и хорошие слова вы скажете про интернет-банкинг.

Столбик в булочной в этом отношении сулит горааздо большие проблемы.
sov-svet
24.10.2010
Зависит от договорных отношений получателя и банка плательщика.
Карточки не выгодно покупать торговым организациям.
Можно заплатить в любом Связном или Евросети. Вместо номера мобильного, просто вводите номер лицевого счета. Гораздо удобнее чем карточки вводить.
Кстати, довольно положительное вышло завершение моих терзаний, как и всей этой истории. Некоторое изучение вопроса выявило, что платить можно в любом столбике как за сотовый Билайн (даже если там нет никакого пункта про оплату интернета, а его нигде нет). Так в сущности и было уплачено, и платёж прошёл за 10 секунд. Респект Билайну за такую придумку.

Правда, столбик, сцука, 30 р. с пятисотки комиссии взял, но накупив там же жратвы на тыщу, было бы глупо заморачиваться из-за 30 рублей и куда-то переться.

А в связном и евросети как - столбики без комиссии? Насколько я знаю, раньше там комиссию не брали с плательщика, когда платежи ещё девушки принимали вручную?
Комиссия до 50 рублей только.
dimanKO
24.10.2010
а на фиг они нужны сейчас, я дома могу пополнить баланс на телефоне
Victorion
24.10.2010
Да, было время, было удобно)) У Т2 остались вроде...
MixUp
24.10.2010
Сбербанковские точки оплаты без комиссии. Я сам за билайн там платил.
Новая тема