--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На сотовых операторов, всех, кроме НСС

Благодарность
2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sorbet
22.10.2010
В квартире (Автозавод, Северный), кроме НССа не ловит нормально ни одна сеть, приходиться бегать по квартире, пытаясь услышать хоть слово, но без толку, связь обрывается. Хуже всех Пчелайн, один треск в трубке. Правда, уловила, что на кухне, в одном угле ловит кое как, у меня там муж тусуется, у него билайн. У самой нсс, дорогой, зараза, но лучше хоть такую связь иметь, чем совсем никакой. У соседей такая же фигня. Денег на вышки зажучили на окраину города(
†††
22.10.2010
Живут в ебенях, а опсосы виноваты...
Krimineev
23.10.2010
На Северном у меня прекрасно ловят мегафон и мтс. Что я не так делаю?
sauron77
23.10.2010
Зайдите в угол кухни!))
Sergg77
23.10.2010
странно... тоже на Северном живу... дома любая связь отлично берет... раз у Вас и у соседей такая же беда - может дом из "интересных" материалов сделан?
Servus
23.10.2010
У меня на даче такая же точно фигня. Работает только НСС, остальные - нет! Правда это 100 км от нижнего.
Rafikden
23.10.2010
) У меня 197 км и удивительно, только НСС работает....)), но симки приходится менять)
а у меня 130км, работают все, включая теле2 :)
вау... на автозаводе сотовая связь есть, круто...
Угу. И очень даже неплохо ловится сигнал от НСС (и в центре, и на северном, и на южке, и на стахановке, и на мончаге). ТС просто не повезло, а (м.и.т.б.) телефункен в ремонт нести пора...
P.S. Вот году так в 1997 сигнал от НСС - да-а-а-а, ловился на автозаводе крайне хреново. Как в хохме у Жванецкого (?), приходилось для отправки SMS чуть ли не телефон вверх подбрасывать. :-D
sauron77
23.10.2010
У Задорнова.
sorbet писал(а)
У самой нсс, дорогой, зараза

Поржал от души. :-D
Автозавод, северный?
А где это?
Львовская, Пермякова;-)
Andretti
23.10.2010
может просто телефон надо поменять
+1
Все операторы там принимаются без малейших проблем.
sorbet писал(а)
Правда, уловила, что на кухне, в одном угле ловит кое как

а уголь какой ? активированный или древесный ?
Видать у вас квартира особенная или телефон) Я с теле2 рядом, все работает.
Юдж
24.10.2010
Живу на Северном (Львовская) прекрасно работает Т2, у отца МТС...может у вас что-то блокирует связь?
Автозавод, Лескова. Прекрасно ловит практически всё! Юзаю МТС и НСС на двухсимочном девайсе.
У меня на Ильинке ни один оператор не ловит в офисе. Дозвониться то до меня еще реально, а вот разговаривать-нет, не слышно ничего...приходиться на 2-ой этаж бежать разговаривать, там уже все гуд)
Новая тема