--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МЕНЯ БЕСИТ НАШ ВОИНКОМАТ НА ЧУГУНОВА, И БОЛЬНИЦА №33.

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bogus
20.04.2005
ПОЛНЫЙ ДУРДОМ, С СУМАШЕДШИМИ ВОЕНОСЛУЖАЩИМИ, ВЫСОКОМЕРНЫМИ ВРАЧАМИ. Либо больные, либо на всех весна так действует, потому что лично я не могу понять как можно за целых три дня человеку, который на каждую грубость пытался не обращать внимания, испортить на прочь все его ( мое ) прекрасное настроение. 3 дня было потрачено только на то, чтобы за 2 минуты выписать направление на рентген, и минут 10 на сам рентег, а сколько нервов. КОРОЧЕ АААА !!!! я просто в бешенстве ... Зато есть один плюс: как бы плохо у нас не было есть стимул: не болеть, чтобы не ходить лишний раз по больницам нервы не тратить, и не служить, т.е. учиться :), что я как раз и не смог сделать, вот :) всем удачи, и самое главное помнить, чем проще мы отнесемся к своим проблемам, тем проще будут эти проблемы. Будте счастливы :) покрайней мере мое настроение УЖЕ улучшилось :)
Забей. Похоже, что там клинические дебилы через одного.
Во время прохождения медосмотра перед присвоением внеочередного звания меня вместо окулиста обследовала санитарка(!!!), ростом с гнома и прямо пропорциональным объемом мозга.
Медосмотр прошли сами врачи без меня, я лично был на осмотре только у психиатра и хируга, остальное заполнили и мою подпись поставили без моего присутствия. Шли бы уж тогда и служить вместо меня, раз такие умные и строем в столовую ходят.
А уж как дяденька военком (вроде) на№;%ть попытался на шару - это вообще цирк.
ну чтож они тебе испортили два дня а мне двагода )))))))) хотя где еще такой дурдом увидиш , да еще кормят бесплатно правда первый месяц есть сложно )))))))))))
VIadimir
26.04.2005
Вот именно поэтому постоянно недобор в армию: муштра и дежурства на "тумбочке" выбивают последние остатки интеллекта.
Я уважаю нашу армию, по крайней мере тех, кто учится в высших военных училищах. Офицеры у нас есть очень даже толковые... а все остальные - "мясо".

З.Ы. кстати, еще ни разу не видел пьяных офицеров (пусть выше ст. лейтенанта, т.е. не только окончившего ВВУ, а немного отслужившего уже), купающихся в фонтанах на главных площадях города.
.
VIadimir писал(а)
Я уважаю нашу армию, по крайней мере тех, кто учится в высших военных училищах. Офицеры у нас есть очень даже толковые... а все остальные - "мясо".

Не смешно.
Kit
29.04.2005
Не согласен. Туда надо пойти, чтобы понять то, что на гражданке не поймешь никогда. Да и если на зону попадешь вдруг (никто не застрахован), легче будет, так как по сути одно и то же.
шелательно заочноооо.....
jek-m
05.05.2005
Или условно
Toyota
05.05.2005
Наша армия - это просто узаконенное рабство. Поимел такое счастье из-за пидеров в погонах с Чугунова. По состоянию здоровья должен был получить "белый билет", но какой-то пидер полкан всех без разбору загреб в Дзержинск, типа"там разберутся и вернут, а мне для отчета надо".
ХРЕН!! Никто еще из рабства не мог вырватся просто так! Раз здоровье хреновое - поставили на непыльную работу. НО РАБОТУ! Бесплатно! Т.е.рабство. Узаконенное.
Говорить про саму армию наверное излишне. Сборище алкашей-дебилов офицеров и воров-прапорщиков. Насмотрелся! Служил в элитных войсках в Москве. Что же творится в глубинке? Жизнь солдата - на уровне жизни собаки. Что солдат сдохнет, что собака сторожевая - выговор офицеру. Все! Не забывайте, что солдат - мясо. А человек - это офицер. НЕНАВИЖУ!
Видел одного умного офицера! Правда в армии условного противника...
Ghost Pss
30.04.2005
Такой идиотизм есть в каждом военкомате 8) Не только у вас...
А врачи там вообще супер! При мне врач в военкомате написала "Здоров" человеку больному эпилепсией... Я был в шоке. Правда и мне там досталось 8) По молодости (Глупости?) получил перелом грудины, кости сраслись неправильно, но на повторную операцию пока не соглашаюсь. Последствия: Развернуто сердце на несколько градусов и немного зажат один желудочек и немного зажато легкое. Ну и деформация грудной клетки. Врач прочитав все эти справки и осмотрев грудь ответил потрясающей фразой: "Ничего, это все зарастет и покроется мышцами" 8)))))

Кстати, недавно прочитал в газете, что студентов (всех) после института стали собирать. Это правда или утка, никто не в курсе?
Ghost Pss писал(а)
Кстати, недавно прочитал в газете, что студентов (всех) после института стали собирать. Это правда или утка, никто не в курсе?

Не знаю насчет всех, но у мужа приятеля недавно забрали в армию за месяц до 27-летия!
Новая тема