--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Грибов
22.04.2005
на себя. Сегодня в магазине у кассирши не было сдачи (90 коп). Подняла на меня свои детские глазки (ей на вид лет 18) и спросила с обезоруживающей наивностью "Вы честный человек?". Хотел чего-нибудь ляпнуть ей в ответ ерническое, и.... не смог. В общем, 10 коп я ей должен остался. ПРОСТИТЕ ВСЕ, КОГО КОГДА-ЛИБО ОБМАНУЛ !!!
Nestor
22.04.2005
Жалуешься на "детские глазки"?
22.04.2005
Чем прощения просить, отнесите 10 копеек. Вот прям сейчас :)
)))
ода
23.04.2005
А я 1 руб. должна тетеньке на рынке, и вот уже неделю несу, стыдно, но когда домой еду рынок уже не работает как быть????
этот дяденька вас ищет...
Aza13
23.04.2005
А я периодически женщине в маркете 10 коп. должна бываю, или она мне...
Тито
23.04.2005
Наверное, Вы ей понравились. Мне вот, почему-то, девушки в маркете никогда копеек не прощают. Вплоть до 1(одной!) взимают исправно.
Наверное, потому что я не дяденька, а девушка...
3pkm
24.04.2005
Вам, наверное, на рынке горячие кавказские джигиты мандарины за пол-цены продают. :-))))
Тито
24.04.2005
Если бы...
Я не в их вкусе. Нэ бландынка, панимаиш...
Один раз, еще в юные годы, был случай. Подхожу к ларьку с мороженым, достаю всю мелочь из кармана, начинаю считать - не хватает. Вдруг из ларька высовывается дяденька преклонных годов, кривой, как пень и седой весь. И так ласково улыбаясь протягивает мне мороженку. За так. Кайф был неимоверный.
Новая тема