--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на ГИБДД, которое не может поставить светофор на пересечении ул. Сусловой и ул. Лопатина.

Благодарность
12
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Le Chiffre
26.10.2010
Я вижу там аварии практически каждый день, с учетом того, что езжу там только на работу и с работы утром/вечером. Сколько можно? Неужели нельзя перенести световфор с остановки на 30 метров ниже, сделать на этом светофоре стрелку и распределить движение по полосам? Кроме того, чтобы мне поехать с ул. Хохлова на Родионова, я должен развернуться на этом перекрестке, но так как высока вероятность того, что при одном из таких разворотов мне разнесут жопу, я предпочитаю поворачивать через сплошную на выезде с Хохлова.
Сколько можно смотреть на эти аварии и ничего не делать, товарищи из ГИБДД?
Цыпа
26.10.2010
а вы не ездиЙте с ул. Хохлова на Родионова....
пысы: берегите жопу
чет я не пойму, а где это пересечение Сусловой и Лопатина?
товарищ карту НН на косяки пустил. не пересекаются эти улицы.
да я понимаю, не пойму одно-он про че говорил то? Про какую улицу, про рокатку что ли? Блин, вот так тормозама и становятся люди
злая я писал(а)
Блин, вот так тормозама и становятся люди

Это вы про кого?
не про Вас
если ехать в сторону печор,то там после заправки есть выезд от дома с вертолетной площадки на главную дорогу.вот там всегда аварии
Именно!
А то понавылазили тут из автозаводов всяких, не знают где нормальные люди ездят.
фяч
27.10.2010
+1
вообще нарисовать там 2 сплошныефоревер
и поставить гайца в засаде что бы таким вот орлам жопы разносил
засаду никуда не воткнешь,один дохлый кустик торчит))))
фяч
28.10.2010
а вот для этого и нужна армия
пока противник сканирует рельеф местности
мы меняем ланшафт(с)
думаете надо до такой степени благоустроить тротуары))))
фяч
29.10.2010
в предыдущем посту вы что то про кусты писали
ну можно холмик насыпать ,
а тротуары для пешеходов хотя они все равно напрямик по газонам ходят
ведь так короче
если на то пошло,то там и тротуаров то нет..........
фяч
29.10.2010
все там есть
неа,с той стороны где выезжают машины тротуар сделан только до окончания мостика,а потом идет тропинка протоптанная
Aquagen
27.10.2010
Нипалучицца. Там на следующий день из этой сплошной делают разрыв :)
Я там рядом работают - и наблюдал эти чахлые попытки :)
фяч
28.10.2010
а вот это вот называется порча дорожной разметки
и преследуется по закону
живу просто рядом и 4 раза машину в этом месте била)))))
Keridwen
27.10.2010
емнип, эта главная дорога называется улицей бринского все таки. улица сусловой заканчивается на кругу в 4 микрорайоне, и там же бринского начинается, которая рокада
нет,база которая за заправкой тоже надежда сусловой
Keridwen
27.10.2010
почтовый адрес базы не сильно привязан к дороге, проходящей мимо )
как пример, отвлеченный - некоторые здания, стоящие фасадами на бурнаковский проезд, имеют почтовый адрес по московскому шоссе
там как раз за мостиком считается начало бринского,тьфу блин не все ли равно))))))
Keridwen
27.10.2010
ирин@666 писал(а)
тьфу блин не все ли равно))))))
действительно )))
Да там хрен поймешь где Сусловой заканчивается, на кольце или после моста.
Keridwen
27.10.2010
назвал бы рокадой и вопросов не было бы )))
Rafikden
27.10.2010
Где граница районов т. е. по речке
Да, скорее всего так.
он, похоже, еще родионова с казанским шоссе путает
Да Вы что? Давно карту-то открывали? Может откроете нам тайну, где заканчивается Родионова и начинается Казанка?
Rafikden
27.10.2010
Где перекрёсток в Подновье и на рокадку
Правильно. Тогда я не понимаю кто тут и чего путает. Видимо, Камнеломка просто тупит.
Камнеломка не постигает, зачем на родинова через рокадку выезжать, когда по деловой проще
ICS
28.10.2010
В вечерней пробке наверно стоять не хочет. Хотя бринского стоит не меньше в это время.
Да разные причины могут быть, какая нафиг разница. В силу некоторых причин часто езжу именно через Бринского.
SVM
26.10.2010
Так напишите официальный запрос в ГИБДД и внесите туда ваше предложение
забористая у вас трава
Да вот этот перекресток, что тут все раскудахтались?
ICS
27.10.2010
А вы вообще в курсе, что хохлова - это жилая зона и сквозной проезд там запрещен? Я вот например жалуюсь на товарищей кто ездит по хохлова насквозь.
и я жалуюсь
может на пулемет скинемся? как выйду на балкон...
ICS
27.10.2010
А вот если у нас будет короткоствол:)
В курсе, я б....(матерное слово) там живу!
sauron77
27.10.2010
"Неужели нельзя перенести световфор с остановки на 30 метров ниже, сделать на этом светофоре стрелку и распределить движение по полосам?" - А, может быть, светофор у ОСТАНОВКИ не просто так поставили? Или пассажиры общественного транспорта дожны идти куда-то "ниже" на 30 метров, потому что Вам так захотелось?
"...я предпочитаю поворачивать через сплошную на выезде с Хохлова" - желаю Вам частых, строгих, принципиальных и неподкупных ГАИшников!
P.S. Не всё то, что Вы НАРИСОВАЛИ на карте, является перекрёстком, нуждающемся в оборудовании светофором!
Reutoff
27.10.2010
Шикарно. Суть жалобы:
"Жалуюсь на то, что постоянно происходят аварии по причине грубого нарушения ПДД, так как по ПДД ездить не хочу".
Занавес.
Где Вы усмотрели нарушение ПДД? Глазки-то разуйте, или так обутыми и будут.
Reutoff
27.10.2010
Le Chiffre писал(а)
я предпочитаю поворачивать через сплошную на выезде с Хохлова

Или в ПДД есть пункт, разрешающий поворачивать через сплошную?
А в принципе - чем тут жаловаться составили бы бумагу в ГИБДД и горадминистрацию с просьбой перенести светофор, собрали бы подписи у соседей, которые часто там ездят.
Читайте внимательнее. Аварии происходят как раз в результате четкого соблюдения ПДД.
По поводу жалобы - тут проще. Кроме того, меня это не чрезмерно сильно напрягает, просто людей жалко.
EIV
28.10.2010
Это вопрос к собственнику дороги а не к ГИБДД. Последние только контроль осуществляют.
+++
перекресток Б.Панина и Высоковский проезд- нужен светик. Писали кучу бумаг , нет результата.
Denis)
13.02.2011
там и без него не плохо, тока головой надо не лениться поворачивать
Новая тема