--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волга Телеком срубает бабла.

Общая тематика
2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Серый!
27.10.2010
В платежках за телефон начали прибавлять по 10р за тональный набор, который сами подключили.
Оператор сказал что в платежка было написано про эту услугу и от нее надо отказаться до конца сентября. я особо пристально платежки не расматривал если и видел их :), щас чото старые не могу найти.
Прочитал про эту фишку в инете и то там жаловались на воблу в другом регионе. глянул ради интереса на новую квитанцию и увидел эту супер пупер нужную услугу.
Напомнили мне билайн с их фишкой делать услуги из бесплатных в платные и не предупреждать.
MonitoR
27.10.2010
подключите любую интеллектуальную услугу, поддерживаемую вашей станцией, и получите тональный набор бесплатно.
ИНН
27.10.2010
Кстати, на днях вела разборки по телефону по этому поводу с ними. Пришла к старенькой бабушке в гости, а она пожаловалась на удорожание платы за телефон, стала копаться в квитке и офигела от их наглости. Позвонила, все объяснила, говорю культурно откуда и нафига? а они мне типа для вашего же удобства, наше нововедение. Я говорю что за бред? Ваши новшества за счет кармана людей!!! и без предварительного согласия и предупреждения, просто нате вам-платите, мы вам сделали как лучше )))))
Короче, объяснили что деньги вернут, услугу отключили
ДимС
28.10.2010
Самое смешное, что эта "услуга" - штатная функция их оборудования, т.к. давно уже стандарт де факто во всем мире.
И ничего им не стоит. Деньги - за воздух.
ИНН
28.10.2010
Я тоже самое им пыталась объяснить )))
vp
28.10.2010
Именно.
Тема закрыта, давайте продолжим общение в предыдущих (см.ссылки).
mkv
27.10.2010
Аналогично :(
*Jugine*
28.10.2010
А когда вообще БУДЕТ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НОМЕРА на остальных АТС в НН?
ИНН
28.10.2010
Он есть, только платный. У воблы примерно 50 руб. в месяц определитель
*Jugine*
28.10.2010
Он не навсех АТС в НН (оборудование для Called ID не на всех установлено). Например на цифровой АТС-56 (NEC) нет его ((.
Новая тема