--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мегафон услуга Гудок

Магазин / компания
9
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
или как там правильно называется. Прямо мурашки по коже бегут, когда слышу их мелодию вместо гудков...тревожная, зараза. Даже "похоронная"(( Можно ли отключить эту фигню самостоятельно или только к ним ехать надо?
mkv
28.10.2010
Отзывы показывают, что отключиться лучше съездить в офис и после этого взять справку, что Гудок отключён.
Reutoff
28.10.2010
А разве можно отключить эту услугу у другого человека? Ведь если слышишь мелодию, значит оно у кого-то подключено :-)
У мамы подключена, а я ей часто звоню и каждый раз приходится слушать...бр...вот и узнаю нужно ли ей ехать или можно просто вырубить.
mkv
28.10.2010
А я думал, что мелодия играет, только если у самого такая услуга подключена.
Reutoff
28.10.2010
Неа. Подключая данную услугу ты радуешь своими музыкальными вкусами тех, кто тебе звонит :-)
f)
28.10.2010
нельзя вроде
ога, значит, придется ехать, чтоб уж наверняка.
mkv
28.10.2010
Тут несколько тем было, что втихаря подключают услугу, беря пару рубликов в день, совершенно не оповещая об этом абонента.
именно, вот и мы не знали, пока не услышали. Не знаю уж втихаря или по невнимательности ее подключили, но она есть.
mkv писал(а)
Тут несколько тем было, что втихаря подключают услугу, беря пару рубликов в день, совершенно не оповещая об этом абонента.

Не так страшно "пара рубликов", как репутация. Включат какое-нибудь г..но попсовое, тебе звонят люди и думают: "Вот придурок" или просто: "Какой несерьёзный человек". Неприятно.
mkv
28.10.2010
Однажды обедал в кафе, за соседним столиком были бухгалтерши (судя по репликам про работу). Очень забавно было слышать звонки одной из них, мобила играла "Владимирский централ" каждые пять минут :-)
)))
Я - юрист, а Владимирский централ и у меня играл, было время.
Вчера к нам приезжала клиент директор одной фирмы, так у неё на звонке песня какого-то неизвестного исполнителя о том, как "скоро-скоро к тебе приедет принц на белом коне, дождись его...".
f)
28.10.2010
KaterinaNik писал(а)
"скоро-скоро к тебе приедет принц на белом коне, дождись его...".

:))
Мило;-))
Сходить заверить у натариуса 5 экземпляров. Один положить в банк на хранение, а остальные попрятать в доме)))))))))))))))
g9
31.10.2010
+1
g9
31.10.2010
но лень ))
LeiDi
28.10.2010
Ха, знакомая тема)) У меня по направлению к брату оно же играет. Правда через раз, один раз звонишь - мелодия, другой - обычные гудки, не знаю, от чего зависит.
babydoll
28.10.2010
у сестры стоит такая, тоже было страшно в первый раз
сестра, кстати, даже и не знала, что у нее такой гудок стоит... как-то сам поставился
babydoll писал(а)
сестра, кстати, даже и не знала, что у нее такой гудок стоит... как-то сам поставился

аналогично...
907
28.10.2010
Лохи в этих сотовых компаниях сидят. Давно бы уже ввели услугу антигудок, чтоб всякую херь не слушать когда звонишь кому то. Бабла б срубили немерянно.
А ведь есть люди, которые специально себе эту услугу подключают.
Kuldy
28.10.2010
Я в такие записался, пока на 2 месяца у т2 бесплатно. Будут друзья жаловаться - отрублю)
Lucky77
29.10.2010
Ага, мне тоже кто-то говорил, что у теле2 бесплатно на два месяца, если в октябре подключиться. Почему бы и нет, главное - музыку нормальную выбрать...
Юдж
29.10.2010
Приятно, что бесплатно, есть возможность попробовать что к чему. А потом там можно мелодии менять по желанию и даже поставить любую свою (опция "Свой гудок").
Я не против самой услуги (на рабочем телефоне (оператор Т2) тоже стояла в свое время - специально ставила, чтобы звонящим не скучно было), но у меня веселая помнится была - а это просто вынос мозга.
f)
28.10.2010
не слушайте))))
рада бы.
Самое глупое в том, что музыку слушают те, кто ее не заказывал.
А заказывают любимую мелодию, те, кто никогда ее не услышит...
Идиотизм...
Полностью согласна! Ненавижу музыку Мегафона! Кошмар какой-то! А еще не понимаю ничего на сайте Мегафона, сложно как-то так же как и в Империи Грез!
irbis007
29.10.2010
*105# -там всё отключит/включить можно, только внимательнее
А у меня веселенькая стоит из кф "Берегись автомобиля", кажется. Правда не Мегафон, а Теле2 пользуюсь. Подключила недавно бесплатно на пробу так сказать. Никто не жаловался.
У меня вот тоже т2, но пока не подключаю. Можно, конечно, но я как-то больше за классические длинные гудки)
Snaike02
31.10.2010
Забавно, и не в тему чуток: а сотовые операторы авторские отчисления производят за использование чужой собственности в коммерческих целях (музыкальных произведения)?
Новая тема