--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVD в Магните (в Малиновой гряде)

Жалуюсь
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Запланировала провести сегодняшний вечер просматривая дома киношку под бокальчик вина. Для этих целей зашла а "Магнит", что на Гагарина (ост. Лебедева).
Каково же было моё удивление, когда дома, открыв коробку DVD, не обнаружила внутри диск! При этом он был запакован...Испортили мне вечер, sуки!
Внимание, вопрос: Кто виноват???
Собираюсь идти завтра разбираться...Какой, думаете, будет результат?? Что вообще в таких ситуациях надо делать?
Подскажите, пожалуйста
Чек предъявить первым делом и пустую коробку.Продавцы поменяют.Но если товар уцененный ,то могут и не сменять.Виноваты упаковщики...А чего хоть за фильм то был?)))очень интересно каков репертуар в МАгните.Сама я в супердисках отовариваюсь.Недавно купила игруху с 2-мя дисками ,но в коробке лежал один.Менять не пошла-лень было из -за 60 рублей.
Да я сама там первый ...и последний раз диск (вернее коробку от диска)) купила - "Остров проклятых" с Дикаприо
Я его скачивала на торренте.)ну очень длинный фильмец ))))
alesarov
30.10.2010
Могут и не вернуть. Проверять надо было на месте.
таких прецедентов не было ни разу, поэтому и привычки проверять диски на месте нет
вы торрентами не умеете пользовацца?
upoke3
30.10.2010
радуйтесь, что диск для себя купили, а не в подарок. А то конфуз был бы сильнее.

ЗЫ: с отсутствием дисков не сталкивался. Были случаи, когда буклеты в коробку забывали положить.
Sea Wave
31.10.2010
А моя родственница купила своей внучке диск с мультиками в "Ленте"-сам то диск в коробочке лежал,только вот никаких мультиков и в помине не было-диск был пустой(наверное забыли записать!)
Направно переживала-сходила сегодня, без лишних слов обменяли...наличие 2ого диска проверила на месте. Сказали, что у них уже 2ой случай, так что будте бдительны :)
stifff
31.10.2010
ммм круто так можно не 1 раз скодить туда...купил диск дома вытащил пришел на след. день и сказал что типо у меня диска не было..можно деньги забрать или еще 1 диск какой нить то взять.
Yupi
31.10.2010
не считайте, что вы умнее других
торрент в помощь вам)
g9
31.10.2010
+1
+1
Фрэш!
31.10.2010
Скачал вчера видеофайл, оказался пустой :)))
Yupi
31.10.2010
закачай обратно
Новая тема