--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На доставку из кафе Огонёк.

Жалуюсь
99
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
isaev-ustas
31.10.2010
Захотелось нам сёдня с женой шашлычка. Давно чё-то не заказывали, а самим ехать - поздно уже было. Решили по-старинке заказать доставку из кафе Огонёк, что на Краснодонцев, 17. Раньше частенько пользовались их услугами, и всегда были довольны. Но, вроде, они недавно переименовались в Регину, не суть. Первый наш звонок не увенчался успехом - после того, как девушка на том конце провода узнала куда надо везти шашлык (аж целых 10 км от них - я, кстати, добираюсь за 10 минут!), просто безалаберно бросила трубку. Раньше это не было для них проблемой - ни разу! А шлыков то хоца!) Звоним второй раз - берёт кто-то другой, сразу ставит условие - от трёх порций (тоже впервые такие закидоны - всегда брали две). Пёс с ним - заказываем 3 порции, уточняем что 1 порция должна быть на косточке, две остальные - свиная шея. После того, как привезли шлыки - решили больше не заказывать у них никогда! Во-первых, всё в общем пакете (это мелочь); во-вторых, вместо трёх соусов - два (тоже терпимо); в-третьих, вместо двух шейных порций и одной на кости - 1 шейная порция и четыре куска типа на кости, хотя на кости 2 из 4-ёх; в-пятых, мясо с какими-то хрящами и жёсткими прожилками; ну и в-шестых, порции откровенно жидковаты - в смысле чувствуется ощутимый недовес (чёткие две порции вместо трёх); а в-седьмых, попадаются куски с каким-то старым запахом (вкусом таким же)! Вот так теряют лицо старые кафешки, которые когда-то пользовались доверием. И друзьям всем своим расскажу, и на форуме ща нажалуюсь - лучше бы голодными спать легли...)
не.... шашлык или сам делать или чтобы делали рядом, чтобы видно было как делают
Обычно, сам и делаю всегда, тем более поварской опыт не даёт накосячить. Просто ночью как-то не до этого было.
Дрыныч писал(а)
чтобы видно было как делают

и из чего
ZZZR
31.10.2010
Лучше самому нажарить,там уж себя не обидешь.
Ну, да-да... В эти выхи просто на природу не выбрались, пришлось воспользоваться альтернативой. В следующий раз будем терпеть...)
Шашлык, приготовленный не собственноручно - зло.
Вы потеряли "в-четвертых". :-)
Опа, точно! Никому не говори!))) Сам знаю, что зло - я по шлыкам тот ещё спец! Но так сильно захотелось, а в квартире мангал как-то не вписывался... Вот пошли на риск и прогадали...
Hurricane
31.10.2010
к огоньку у меня только одна претензия-наглые хамоватые водители-попрошайки, которым в свои 40-50 лет не стыдно прямым текстом требовать чаевые
Ну, да - когда в домофоне водила рявкнул: "ЗАКАЗ!", я прям нутром прочувствовал, что фраза не полная и он хотел сказать: "Заказ, бл...!!!"
Hurricane
31.10.2010
у меня было два случая неприятных с огоньком,но в целом,шашлык у них вкусный и цена дешевле,чем везде: 1.) заказали шашлык, назвали адрес. Прошло много времени-нет заказа. Звонок на сотовый-звонит бешеный водила и отборным матом лает,что он звонит в дверь ,а ему никто не открывает. Но нам в дверь никто не звонил. Выяснилось,что диспетчера неправильно ему адрес дали-естественно, чаевых после такого он ни копейки не получил. 2.) открываю дверь,чтоб забрать заказ-стоит мужик лет 50 и с наглыми глазами говорит: "ну сколько заплатите то?" Я такой: "В смысле сколько? Сколько там по заказу-вы поглядите,там всё написано." Он:" Ну мало ли что там написано-давайте на чай". Дал ему 10 рублей,а , глядишь, не стал бы он себя там отвратительно вести, дали бы больше ему денег.
У нас первый раз такой неприятный случай. Но мы около года у них не заказывали, может просто из-за этого не заметили плавный спад их качества (за этот год) - раньше то каждую неделю им звонили, и сами заезжали. Но можно, конечно, грешить на выходные и их загруженность (сам повар, тоже чё только не бывало). Раньше были шлыки просто сказка! Действительно, душу вкладывали! Но сейчас даже сравнивать никак не получается. А насчёт цен - мы вчера специально поискали замену Огоньку и нашли такие вот цены на staraya-melnitsa.ru/dostavka.html - насчёт качества не знаю, отзывы положительные, но пока сам не попробую, больше ничего говорить не могу. За свою жизнь я ел самый вкусный шашлык только в двух местах (который даже вкусней моего) - это в Севастополе в кафе "Тройка" на набережной, и дорожная шашлычка около Рекшино! Правда, в Рекшино тоже - только если в нужную смену попадёшь.
Hurricane
31.10.2010
isaev-ustas писал(а)
условие - от трёх порций (тоже впервые такие закидоны - всегда брали две)

у них по выходным такая фигня-типа заказов много и возить невыгодно становится
g9
31.10.2010
+1
Странные люди(
Нет заказов - плохо, много заказов - опять плохо(
Такова кафешная суть...) Хотя, может, это больше суть человеческая. Везде ищем золотую середину.)
Diald
01.11.2010
года 3 у них шашлык не ем, и вам больше не советую!
Новая тема