--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Совсем обнаглели!!!! Я в шоке!!! <о водителе автобуса>

Благодарность
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bubuka72
01.11.2010
Сегодня водитель автобуса № 27 за рулем читал книгу!!!! На Белинке около телецентра и до Лядова, где сама пробка по утрам и все толкаются...

<отред. Мидвед>
Starlett
01.11.2010
bubuka72 писал(а)
Сегодня водитель автобуса № 27 за рулем читал книгу!!!! На Белинке около телецентра и до Лядова, где сама пробка по утрам и все толкаются...

Некоторые ширяются за рулем, ничё так...)
Ваще почёт и уважуха таким водилам. Это же профи! Не пытайтесь даже повторить. Я сам иногда в карты играю за рулём.
Весёлый окунь писал(а)
Я сам иногда в карты играю за рулём.

тогда я в шахматы :)
такая, короче картина: едет переполненная маршрутка по мосту, скорость 100. Водитель с кондуктором играет в шахматы. Пассажир подсказывает: "Конём ходи, век воли не видать!!!".
*пошла закупаться коньяком,чтоб ездить по мосту*
нене. две маршрутки на соседних полосах стоят в пробке. и их водилы режутся меж собой в шахматы! вот это картина
zortrium
04.11.2010
это висший пилоташ)
Я не книгу читал, а Правила дорожного движения изучал.
Права только вчера купил, Правила сегодня одолжили.
И еще, я хоть правильно ехал по маршруту?
rubi
01.11.2010
bubuka72 писал(а)

<отред. Мидвед>

Это что,на 40-м маршруте дама-водитель читала книгу,продавала билеты и разговаривала по телефону почти одновременно,правда ехали очень медленно по Комсомольской площади в пробке...
Estella
02.11.2010
а что он читал?
anselm
02.11.2010
в пробке скучно, все читают. и я читаю)))
вопрос в том, что на руль книжку положить куда удобнее, чем кпк в руки держать. человека понять можно. хотя лучше всего просто слушать аудиокниги, это и беспалевно и глаза не устают.. вот был бы водителем...
вот это лол )))) надо было сфоткать или хотя бы номер автобуса запомнить
ИНН
02.11.2010
Че такого ) попросили бы его вслух почитать, всем же скучно в пробке стоять ))
bubuka72
02.11.2010
он в другом автобусе был, я его через окно увидела....
ВОдители маршрутки обязаны во время работы успевать базарить по мобиле, курить сигарту, считать пассажиров, сдавать сдачу, переключать магнитолу, подрезать автовладельцев, и все одновременно
tanya-z
04.11.2010
Ехала позавчера в троллейбусе №12. Как обычно встали в пробку между северной проходной и пролетаркой. Сидела впереди, около водителя, справа. Эта дурёха заснула!!! Все начали ехать- мы стоим...я уже повернулась к кондуктору, чтоб сказать, что водитель(ница) просто дрыхнет!!! Но все-таки мы тронулись... так и ехали... с полузакрытыми глазами. И как таких за руль вообще сажают...
zortrium
04.11.2010
как платють так и сажають.
А Вы девушки, за собой и не замечаете...

www.youtube.com/watch?v=MF-h-6tNCnM&p=2CAFA01646A64263&playnext=1&index=64
)))))
Skalyaria
05.11.2010
ну а что им еще в этой пробке делать?
Новая тема