--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС... или спамеры, сцк, задрали!

Общая тематика
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
короче, вчера баланс был 318 р с копейками, сегодня бац - 4 рубля! *ля!
нихрена же себе - звоню в офис МТС: где, *банарот, бабки?!
-Могу дать только распечатку за 2 дня.
лааааааадно, я не гордая, лезу на сайт, фигачу там, заказываю распечатку с 22.10, когда пополняла счет на 200р. смотрю - 24-го числа у меня смс на 136 р! номер спамовый - 770062. да я этого спамера (3.14дараса!) если найду - урою, ннннах. я его в глаза не видела, а тут с меня содрали за смс, которого я не присылала, кучу бабла, а потом присылают куй пойми какие требования зайти куда-то и чего-то сделать.
короче, требую оператора блокировать к чертям 3.14дарасов, куй знат откуда узнавших номер мобилы.
завтра куплю новую симку и ипать я хотела всех спамеров ссаной метлой

сижу - вся в соплях, денег нихрена нет на счете, кто спер - не знаю, чо делать - не знаю, хочу кого-нить убить
Reutoff
01.11.2010
А никаких ммс-ок не открывали случайно на телефоне?
Просто вирусы есть java, которые подобные смс шлют.
не, ммс мне точно не слали. а вот в первый раз точно была смс ссылка - пройдите нах, там вас ждет приз. но это же смс, ее прочитала, никуда не пошла, удалила. и все. а потом как посыпался спам - пройдите! там дох и больше вкуснятины! скорее! быстрее! последний день раздачи кроликов!
а сегодня четыре смс от этих же педарофф - номер блокирован, пополните счет. я усралась, скорее звонить оператору - выяснять в чем дело, а у меня баланс 4 рубля (*ля!), спамеры грызут как жабы.

кстаааати, были ссылки от этого номера, там-де как раз на ява куча халявных игр, музыки, куйни...
я вот думаю, где меня подловили? на каком сайте? я в онлайн игры не играю, номерами не раскидываюсь, музыку не качаю, мобил использую только как мобил и немного как молоток

поможет ли мне смена номера - я вот даже прям не знаю, но я впервые в пооооооолном акуе
вы на каком-то сайте ввели бесплатный код доступа, который вам прислали смс-кой с этого номера. Услуга подписька, короче. Раз в пять дней у вас будут снимать скоко-то рублей. Вообще, этому лохотрону где-то больше года, лично я думал, про это уже все знают. Теперь нужно отправить смс с текстом STOP на этот номер. Номер, как я понимаю, айфришный. Компания айфри - лидер рынка легальных лохотронов.
нет уж. куплю новую симку, а эту заблокирую
отправьте STOP на этот номер и если с него придёт смс, типа, подписька отключена - мы докапались до правды. Смс бесплатная.
Дык стоит он 67,74 руб., а не 136. Или у Вас было 2 СМСки входящих?
это ИСходящие. за исходящие с меня содрали 136.
или они и за входящие снимают?
от ж сссссс.ки!
А нафига отправлять СМС на номер контента, а потом жаловаться на то, что деньги списали?

PS: исходящие на этот номер стоят столько же, сколько и входящие, вроде.
я НЕ отправляла, в том-то и дело. и точно скажу, что никто с моей мобилы отправить не мог.
короче, бред какой-то
я вчира СМСку послал долба*б. 300р списали. Файлик один нада было разархивировать...
Я знал на что шол, интересно было сколько спишут : )

Так файл то и не разархивировал! : (
Вроде это максимальная стоимость контент-смс (315 руб. по-моему). Большая сумма набирается отправкой нескольких СМС.
Хорошо хоть не пришла в голову мысль сбросицца с канавинского моста чтобы узнать скорость падения (бгг)
внимательней надо быть просто:-0000)))
у меня похожее было..
тока мегафон (
Ребятишечки! внимание, пожалуйста!
если я блокировала симкарту, мне ведь по идее уже не должны приходить смс от этих лохотронщиков, верно?
или будут? но если будут, тогда у меня будут расти пени и этот гипотетический долг перекинется уже на новую симку, так?
ой, хоть бы не было больше этих смсок
Блокировка от рассылки не спасает вроде, по крайне мере раньше не спасала, сейчас не знаю
irbis007
02.11.2010
подать в суд на мтс, за этот спам , мужик на ДВ добился компенсации за эти наёпки
хорошая мысль. пока сменила симку, там видно будет
на эмтээсе есть такая бесплатная хрень - отправляешь смску с знаком вопросса на номер, про который хочешь узнать стоимость и тебе приходит смс ка, в которой написано, сколько это будет стоить. с номера 770062 мне пришла смс, что стоимость входящей смс 67 рублей... С этого номера вам "код доступа" ни какой не присылали? Вы его ни где не вводили???
Новая тема