--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Значок открытый замочек на дисплее телефона

Благодарность
8805
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kotoir
01.11.2010
Уже около недели на дисплее моего телефона появляется значок в виде открытого замочка. Причем возникает он только тогда,когда захожу с телефона в интернет,а еще на секунду загорается при включении. Ничего скачать не могу,или нет доступа к серверу,или загрузка прерывается,и все. Может,кто-то знает,в чем проблема?
irbis007
01.11.2010
насколько знаю это "незащищённая сеть" т.е. вас прослушивают
kotoir
01.11.2010
Но это только при выходе в интернет появляется. Да и зачем,кому и к чему меня слушать? :(
irbis007
01.11.2010
а услуга жпрс то подключена?
kotoir
01.11.2010
Да,пользуюсь мобильным интернетом давно,всегда было все отлично,до появления замочка.
irbis007
01.11.2010
модель телефона и кто оператор?
kotoir
01.11.2010
Связь Теле 2,телефон Нокиа 6300.
irbis007
01.11.2010
www.mobiset.ru/docs/Nokia_6300_UG_ru.pdf -это описание-инструкция вашего телефона
у меня такая же ситуация только нокиа 7020,оператор мегафон.может и для меня чего интересного написано?)
зы а Вы оказывается по-нормальному писать умеете=)))
irbis007
02.11.2010
маху па нинармальнаму, кашаче-олбаншкай тож прЁт :)))
у мну тоже есть теле2. Сейчас проверила, когда загружается опера мини- никаких значков нет. А вот когда выхожу- появляется замочек на несколько секунд. Но все работает нормально.
kotoir писал(а)
было все отлично,до появления замочка.

коварный замочек
d i x i
01.11.2010
может, какая блокировка поставлена на инет-соединение)
Zharky
02.11.2010
мда, а инструкцию почитать не? Ах да, инструкции читают только идиоты...
kotoir
02.11.2010
Ваш сарказм здесь совершенно неуместен. В инструкции толком ничего не сказано,только лишь то,что значок может означать что отключено шифрование. Вот и все. Может быть вы знаете больше,человек,читающий инструкции вместо идиотов?
Yahoo!
02.11.2010
И после этого еще кто-то может спросить "а причем здесь TELE 2?"
kotoir
02.11.2010
Судя по отзывам в интернете,этим страдает не только Теле 2.
kotoir
02.11.2010
Спрашиваешь,ожидая получить хоть конкретные ответы либо предположения,ну нет,обязательно хоть что-нибудь,да надо ввернуть! Раз уж по теме сказать нечего,так напоследок что-нибудь съязвлю. Очень умно,можно собой гордиться.
Sato
02.11.2010
>>В инструкции ... только лишь то,что значок может означать что отключено шифрование. Вот и все.

Божмой, так, может, ...отключено шифрование?
kotoir
02.11.2010
Боже мой,наверное! Мне например,это ни о чем не говорит!
kotoir
02.11.2010
Я смотрю,здесь многие такие сведущие,раз отпускают подобные шуточки. Повторяю,если нечего написать по теме,не пишите,это не место для самоутверждения.
babydoll
02.11.2010
А почему вы на мобильном или на техподдержке не завели тему? %) жалоба-то на что? на замочек?
kotoir
02.11.2010
Это не жалоба,а желание найти объяснение. Может быть и не для жалобного форума. Хотя это все условно-наверное,надо было в названий добавить- "жалуюсь на..." и все,пароль назван?
Nat@lka
02.11.2010
у меня что-то подобное было с предыдущим телефоном,немного при др.обстоятельствах,т.е ,набираю номер абонента и звучит короткий сигнал ,и в этот момент на экране очень на короткое время высвечивалась надпись.что-то про шифрование (не помню уже) и такой же замочек висел на экране.Тоже не могла понять -что это?Зашла в центр НСС,все описала,но там мне так толком ничего тоже не объяснили.И в инструкции тоже ничего нет.Здесь вижу тоже никто ничего дельного не ответил.Похоже, какой-то "волшебный" это замочек....
НСС одно из первых отключило шифрование при разговорах после террактов в москве, когда 2 дома там рванули.
daryasha
03.11.2010
Открытый замочек это незащищённое интернет соединение, закрытый значится защищённое-например закрытый у меня повляется когда я захожу через телефон в интернетбанкинг (там ведь пароли всякие секретные) Так что стоит задуматься где вы там лазиете))))))
Данный "замочек" означает лишь, что соединение между телефоном и контент-сервером не шифруется. Но это не значит, что соединение незащищенное. У Вас проблема только с каким-то конкретным сервером, с которого пытаетесь качать, или с доступом в интернет вообще? Т.к. сброс соединения может быть проблемой самого сервера. Проверьте, не слетели ли у Вас настройки доступа в сеть ( www.nnov.tele2.ru/phone_settings.html ). Если все нормально, но интернет вообще не работает, попробуйте СИМ-карту другого оператора, т.к. нужно сначала определить на чьей стороне проблема: телефон, оператор, сервер. И еще уточните, Вы используете стандартный браузер или устанавливали на телефон отдельную программу?
kotoir
03.11.2010
Сначала была стандартная опера мини,потом скачала новую версию.
Установки телефона на заводские сбросьте, должно всё исправиться.
Nazhdak
08.11.2010
Ничего страшного в этом нет.и операторы к замочкам отношения не имеют.обратите внимание,что такие Замочки в основном на тел.Нокиа.дело в том,что в разных странах различные системы безопасности связи.финский стандарт Нокии не работает в России,соответственно замочек открыт.у нас другие параметры безопасности.так что никто Вас не прослушивает.Общайтесь с удовольствием!)
Новая тема