--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на бабушку-убийцу

Благодарность
3
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчерась видел картину: между переходами от пл. Горького и остановки "Серая лошадь", бабулька тащит своего внука через дорог, не по переход. Внук, лет 7-ми оркет благим матом - "Бабушкааааа! Нас сейчас собьют!" На что, любящая бабушка ответила - "Не собьют! Обязаны пропустить!" Не по пешеходному преходу она тащила ребенка! На запрещающий сигнал светофора! я был в шоке.
сплошь и рядом такое,чему удивляться-то((((((
faggi
02.11.2010
+1
Тоже сто раз наблюдала похожие картины. Думаю, ладно, сами вы идиоты, вам жить насрать, а дети-то в чём виноваты? Это мне кажется, можно истреблять только штрафами, жёсткими и регулярными. Пешеходов тоже надо штрафовать. Они ведь тоже участники дорожного движения и правила обязаны соблюдать.
Lesya79
08.11.2010
+1
Белая снежинка писал(а)
Тоже сто раз наблюдала похожие картины. Думаю, ладно, сами вы идиоты, вам жить насрать, а дети-то в чём виноваты?

+100!

Белая снежинка писал(а)
можно истреблять только штрафами...

сначала прочитала "шофёрами")))
Zaycev_net писал(а)
сначала прочитала "шофёрами")))

Думаю, тоже метод неплохой :)
DoceNNt
02.11.2010
С возрастом вроде чувство самосохранения должно обостряться, но у некоторох стариков почему-то наоборот происходит. Возможно, старческое слабоумие виновато?
Lyra
04.11.2010
Боюсь, что дело не в возрасте. Меня мама всю жизнь таскала через дорогу "где быстрее и удобнее", а я часто упиралась, потому что реально страшно было иногда дорогу перебегать. Так она меня за руку тащила и ещё ругалась, что я "еле ногами передвигаю". После того, как мама собралась моего ребёнка перевести через довольно оживлённую дорогу буквально за 20 метров от пешеходного перехода, мы с мужем решили внука бабушке на самостоятельные прогулки не отдавать.
upoke3
02.11.2010
хоть кто-нито из стоявших рядом крикнул бабке что внучок прав?
upoke3 писал(а)

а то! однако бабуленция ответила что-то в стиле "я знаю, что я делаю. своих воспитывайте"..ну что еще может ответить такой "адекватный" человек......................
Айша
02.11.2010
ну и с#Ка......
моему 6. Я все время на работе. Какое счастье, что бабушка адекватная....
pecha
03.11.2010
А такие понимают чистый мат. Мне както такая под колеса бросилась 9тоже с ребенком) так после тирады"............ты куда ребенка то.............. гроб себе уже купила, ребенка не трогай" извинилась (вместо точек мат)
Servus
04.11.2010
Единственный ПАПАНЯ писал(а)
upoke3 писал(а)

а то! однако бабуленция ответила что-то в стиле "я знаю, что я делаю. своих воспитывайте"..ну что еще может ответить такой "адекватный" человек......................

По большому счету и бабка конечно права, в смысле, что пропустить то обязаны, даже если не на переходе и на запрещающий сигнал. Хотя это пи...ц конечно!
тоже часто наблюдаю как бабки покуистично относятся к своим внукам...
летом видел как бабка с коляской переходила дорогу на культурке в неположенном месте среди несущихся машин, реально рисковала сильно... через 100 метров передавала коляску тетке(скорее всего мамашке ребенка), я не выдержал подошел к тетке и сказал: женщина, это дело конечно ваше, но старуха похоже хочет убить этого ребенка, задумайтесь когда в след раз будет отдавать
Прямо так и сказали?!
да) и вроде все верно сказал...
Дрыныч писал(а)
женщина, это дело конечно ваше, но старуха похоже хочет убить этого ребенка, задумайтесь когда в след раз будет отдавать

)))
мне кажется ей пофик на всех в принципе, ведь любой водитель предпримет попытку "уйти" в сторону и могут быть совсем другие жертвы, как и в автомобиле, так и за пределами авто.
КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!
KateSka
02.11.2010
Не только бабули этим отличаются...
ехали как-то по ул. Трудовой по направлению к Ковалихе. Перед Т-образным перекрестком (выездом на Ковалихинскую) для нас знак - "уступи дорогу". Пешеходного перехода нет.
Наблюдаем такую картину: по тротуару, находящемуся слева от проезжей части, две девчонки лет 20-ти ведут мальчугана лет 5-ти, одна - за одну ручку, другая - за другую. С явным намерением перейти на другую сторону ул. Трудовой.
Увидев нашу приближающуюся машину, одна резво побежала в сторону "правого" берега, вторая - наоборот, "вцепилась" обеими ногами за тот тротуар, на котором находилась. А РЕБЕНОК МЕЖДУ НИМИ, как на растяжке!! И вот им весело - идут гогочут((
IrMih
03.11.2010
согласна. Этим летом ночью в воскресенье возвращались с дачи по ул. Культура. Вдруг на дороге появляется детская коляска а за неё держится пьяный мужик.Конечно, ни о каком пешеходном переходе речи тут не идет. Резко тормозим. Мужик останавливается посередине, поворачивается назад и что-то орет, как оказалось разговаривал матом он с девочкой лет 5-6, которая отказывалась переходить дорогу. Он бросает коляску, идет к девочке, хватает ее за руку и тащит через дорогу. Водители, которые уже остановились позади нас, начинают нервно сигналить. Мужик бросает детей и направляется в сторону водителей, разбираться. В общем, чуть ли не до драки дошло. Нарисовалась "мама", которая всех своих чад забрала. :(((
ну и история...детей жалко.
так их сбили или нет?
Пьющая бабулька - кошмар афтафорумца
И не только автофорумца. Ж-)
Лет десять назад видел следующее:
Светофор и пешеходный переход ост. Березовская, лето, смеркалось.
Сигнал для пешеходов запрещающий.
Одновременно выходим на стартовую позицию я и бабушка-Божий одуванчик.
Сигнал, напомню, для нас запрещающий.
Я останавливаюсь. Бабуля не снижая скорости начинает пересекать Московское шоссе.
Со стороны Красных зорь на хорошей скорости летит аудюха и предчувствуя подвох начинает предупреждающее побибикивать бабуле.
Бабуля пересекла экватор, еще несколько шагов и она четко на середине следующей полосы, ауди сигналит.
И тут, видимо зная твердо: "Вот, что крест животворящий делает" радость наша встает лицом к летящей аудюхе и осеняет себя крестом.
На ее одухотворенном лице ни один мускул не дрогнул.
Что и где дрожало у аудюшника не берусь судить, сделав лихой вираж с выездом на встречку он затерялся в истории.
Гвозди бы делать из этих людей (я про бабульков)!
От оно как бывает.
господь всемогущь.
Mapk
15.11.2010
милостив
Gleban
02.11.2010
Вот сука... Сама из-за своего расписдяйства сдохнет и еще водиле проблем устроит... У меня знакомец один ради смеху на крыло своей машины несколько бабушек наклеил из белой пленки... Как наши летчики (танкисты) в Войну звезды рисовали за каждого немца, так и он...
Клёва придумал ваш знакомый!!! )))
Gleban
02.11.2010
Это я ему подсказал))) А сам тоже где-то услышал)))
Он этих бабушек из плёнки сам рисовал или купил где? Я б себе тоже наклеил)))
Gleban
03.11.2010
Идешь в любую фирму по изготовлению наружной рекламы желательно с готовой бабушкой на флешке (силуэт) и просишь что б из аракала (пленка так называется по умному) вырезали такое-то количество штук... По ценам не знаю - мы к своим ходили - уложились в бутылку коньяка.
Большущее фенькс.
Это вы переплатили сильно. Там цена вопроса- сто рублей
Gleban
11.11.2010
Ну коньяк то мы вместе распили)))
EIV
07.11.2010
Не на хамер случайно?
Gleban
07.11.2010
Неее... На семерку...
69xxx
03.11.2010
уебать бы ей и руки поотрывать!
Азазелло, собиравшейся перекреститься Аннушке, крикнул: "Отрежу руку!"
69xxx
07.11.2010
подобным сравнением Вы мне льстите!
сегодня около 17-30 проходила недалеко от серой лошади, с ребенком (всегда делаем большой крюк до сфетофора, от греха подальше) и о ужас, на том самом месте где всегда возникает соблазн у людей перейти дорогу (это если от средного между вещевым и продутовым идти к б.покр) стоят гайцы и кепка на асфальте а рядом с кепкой кровище, жуть((( мне прям поплохело.
мож кто знает что с тем человеком которого сбили? жив хоть?
люди переходите дорогу по пешеходному переходу!
upoke3
03.11.2010
хороший метод лечения соблазнов, в общем-то. Не, я не говорю, что надо трупы раскладывать тут и там. Но тем не менее
ты как всегда добр!)))
upoke3
03.11.2010
это не я. Просто вспомнил, то ли в передаче какой-то, то ли в автожурнале: на трассах в забугорье, например, изображают контуры человеческих тел на дороге. Вроде плакаты вешают где-то, наглядно показывающие последствия ДТП. В наших условиях подобная "реклама" тоже не лишняя будет.
да уж)
да часто бабки сами на смерть идут!!! а потом водителю мучения!
Смотришь блин, проспект, машин колея, еле-еле тащутся!
а у нас зато вдоль трасс кресты чуть ли не забором уже в неоторых местах - че, помогает чтоли?(((
ilya52rus
03.11.2010
Зима. Ночь. Глухая провинция. По разбитой проселочной дороге на бешеной скорости несутся два джипа с мигалками - разгоняют ночную тьму галогенными фарами, за ними "Мерседес" с тонированными стеклами, за ним серебристый "Кадиллак", за ним еще два джипа-прикрытия. Вдруг дорогу начинает переходить древняя бабуля. Один из головных джипов сбивает ее; бабка перелетает через крышу и ударяется всем телом о лобовое стекло "мерса"; тот теряет управление и врезается в оба головных джипа; в "мерс" влетает "Кадиллак"; из него, пробив головой лобовое стекло, вылетает "новый русский" и пикирует в кювет; "Кадиллак" взрывается; в него въезжают два джипа-прикрытия и тоже взрываются; потом взрываются "Мерседес" и головные джипы. Грохот, треск, огненный столб в полнеба... "Новый русский" поднимает голову, отряхивает с пальто снег и, глядя на фейерверк, говорит:
- Зато как красиво сдохла, сука...
(с)
69xxx
03.11.2010
я считаю, что пешеходов недостаточно часто штрафуют. и штрафы для них нужно увеличить!!!
teem
03.11.2010
тут проблема другого толка. Не у все пеших есть с собой документ удостоверяющий личность, от сюда следует доставка в отделение выяснение личности, потом постановление. А теперь представим, что таких человек 500 за час... Вопчем, менты сами взвоют...

Я предлагаю другую тему. Нафинг эти штрафы, нужно пороть. Натурально. Переход в неположенном месте - 10 розг, на запрещающий сигнал светофора 15 (ну с количеством, конечно, возможны варианты). Сразу наступит просветление в организме.
69xxx
03.11.2010
наказание должно быть!
пусть выписывают приходники и штрафуют на месте без выяснения личности! и моск ипут нарушителям!))
Lyra
04.11.2010
Согласна.
Будут/будем давать взятки палачам, чтоб пороли понарошку и опять, с оглядкой, будем переходить в неположенном месте!
А некоторым это может еще и понравиться, кстати)))
pecha
03.11.2010
Штраф в штукарь быстро ментам сделает это дело интересным. Если у пешихода нет удостоверения личности - на сутки в обезьянник, до устонавления. делов то.
Stinger
03.11.2010
Грешен, сам бывает перехожу около ОКБМ не через подземный переход,
но с сыном никогда, только через туннель.
Около этого ОКБМ вообще страшно ездить, люди по дороге гуляют как по тротуару.
nasa
10.11.2010
Аааа, так ты из того стада БАРАНОВ, которое по окончание трудовой вахты в ОКБМ, расползаются по своим норам поперек сормовского шоссе и бурнаковского проезда?
Вот уж стадо, так стадо, надо будет как нибудь на тытрубу выложить...
по рукам такой бабуле надавать !
alex90aa
03.11.2010
а я помню в московском метро на станции ВДНХ (кажется) бабушка ругала внучку, потом ее ударила.
Люди стали заступаться, но это ни к чему не привело
upoke3
03.11.2010
она в метро рельсы переходила?
alex90aa
03.11.2010
нет. она заставляла внучку тащить тяжелые пакеты
Я одной бабуле сделала замечание, что упирающуюся внучку на красный тащила через дорогу. Машин не было, но дело в принципе. Так бабушка на меня посмотрела как на врага народа и ничего не сказала.( А я была готова поругаться.
Badsky
04.11.2010
может она реально хотел его убить?
sustav
07.11.2010
баба яга существует?
угу, походу, нас только с Дедом Морозом на@бали...
KLIMMER
07.11.2010
ну и х с ней, сбили бы, дурой меньше былоб
Кэп
07.11.2010
Да с ней-то х...себе проблем наживешь.
с ней то х, а ребенка жалко
sustav
10.11.2010
с ней йух был бы если бы приехал гаишник и сказал :
- Молодец, все правильно сделал, вот тебе медаль.
а так ведь затаскают за неё потом почём зря.
Фрэш!
11.11.2010
Помните, в фильме "Самый лучший фильм" бабушку пытались на гостинице Космос сбить?

А глаза добрые-добрые (с)

По теме - сэкса у бабок нет - чего терять то? И уйти красиво, в сопровождении внуков.

Может еще по телевизору покажут? :))
А что толку сдесь об этом выписывать? Нужно было остановиться перед бабкой и объяснить ей кто она и что она) Может в следующий раз не полезет под машину.
SK0011
13.11.2010
Мамы-папы!! Не доверяйте своих детей родителям-пенсионерам!!!!
Новая тема