--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фейс-контроль

Общая тематика
88
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisa Alisa
02.11.2010
Чего-то я в этом мире не понимаю... Например, какими принципами руководствуется фейс-контроль в наших ночных клубах? опытные товарисчи поделитесь инфой)) обидно было компании в маскарадных костюмах не попасть на Хэллоуин ни в Мило, ни в Z-top, хотя на сайтах этих контор было русским по белому написано, что дресс код - маскарадный костюм
ИНН
02.11.2010
Не те костюмы значит были на вас )))
Не в костюме красной шапочки, буратины и пьеро вы были? )
Нет)) Но что-то там ни Буратино, ни Папа Карло замечены не были)) Господина в очень замечательном костюме лепрекона и то пустили только потому, что у него был столик зарезервирован.
А если серьезно - очень хочется понять, чем же руководстввуется руководство этих клубов, когда определяет пускать или нет. И не только на Хэллоуин
Lisa Alisa писал(а)
А если серьезно - очень хочется понять, чем же руководстввуется руководство этих клубов, когда определяет пускать или нет.

Количество денег, которо может тот или иной клинт оставить в их рыгаловках.
Наша страна, если вы не заметили, неудачно слизывает с других стран нововведения. "Ночной клуб Визард", как был для меня отстойной дискотекой, так он и останется, как и прочие "ночные", "чиллаут" и все такое клубы. А фэйс контроль он от слова "фэйс" - лицо. Т.е. задача фэйсконтроля не пускать пьяных, обдолбанных наркотой. Либо пускать в заведение, только если человек подабающе одет (ну какой то определенный вид одежды). А так, что бы: "Тебе можно, а тебе - нельзя", должно быть обоснованно разумно.
Yano
02.11.2010
А как тупое быдло на входе может понять сколько человек способен оставить в клубе денег?
Единственный ПАПАНЯ писал(а)
Количество денег, которо может тот или иной клинт оставить в их рыгаловках.

+1
Yano
03.11.2010
Ну а как охрана это может понять?
ну это уже не ко мне вопрос
Reutoff
02.11.2010
Костюмы такие были? :-)
ИНН
02.11.2010
Поперло )))))))
ИНН
02.11.2010
С администратором связаться не пробовали?

а вообще, может дело вовсе не в костюмах, а в нетрезвости, например ? )
Трезвые)) Не успели еще))
А с администратором в таких случаях бесполезно
Lisa Alisa писал(а)
в Мило, ни в Z-top

эти клубы перегибают с понтами ))
Да ничем они не руковдствуются!! Там стоят на этом фейс-контроле тупое быдло!!
Ощущение складывается именно такое. По какому принципу производится отбор - не понятно абсолютно. Особенно в Мило
slslsl
02.11.2010
те люди (тупое-быдло) которые стоят на входе, не решают пустить тебя или нет
Да они вообще ничего не решают, а строят из себя!!! Смех берет иногда)))
Не думаю, что вам стоит принимать это близко к сердцу. Клубы были реально переполнены. В З-топ нам попасть удалось. Но решив затем перебраться в Мило и увидев очередь у входа, сами туда не пошли. Такая ситуация бывает на каждый Хэллоуин. Лучше просто приходить по-раньше .
slslsl
02.11.2010
почему бы заранее не зарезервировать столик?
бывает, что и с зарезервированными столиками не пускают) я тут отзыв прочитала
slslsl
02.11.2010
этож как надо постараться чтоб тебя не пустили с зарезервированным столиком!?
Перед походом в клуб алкоголь принимали?
нет) отложили на потом
Тогда странно(
Djank
02.11.2010
в конце концов пустили куда?)
Djank писал(а)
концов пустили куда?)

Кстати, да, с концами там впускали? :-D
Djank
02.11.2010
как в анекдоте ".....закинь свою ялду на плечо,бензоколонкой будешь" ))
неа. так и разъехались по домам((
вы видимо выглядели, как лохи в своих костюмах, поэтому и не пустили.
+1
костюм костюму рознь)))))))))))
faggi
02.11.2010
не в этом дело. некоторые клубы ориентированы на определенную публику: хорошо одетого, симпатичного человека могут не пустить )) а пустить страшилку с папиком ))) клубам главное прибыль - вот и отсеивается "молодняк"
Litc
02.11.2010
да сколько уже таких тем, и все пишут и пишут обижанные. Все одинаковые, ноо если вас не пустили, значит не место вам в этом клубе. Видимо на вас написано, что в крмане 500р.
Недавно ходили в Z-top с подругой и удивлялись, а есть ли там вообще фейс-контроль.
Контингент оставлял желать лучшего. Хз по какому принципу они пускают, но стильной молодежи было маловато )))

При нас не пустили парня с девчонкой, симпотных, причем оч прилично одетых.
Так что, может, дело не в ТС и его компании...
Lucky77
02.11.2010
Дааа...Согласна с мнением выше - надо было не откладывая к администратору. Недалекий фейсконтролер должен быть покаран вечным баном во все клубы города и обязательством всю жизнь не снимая носить костюм пьяного пузатого дяди в спортивном костюме с барсэточкой и с семечками...
Ночные клубы - не круто, на улице с друзьями лучше посидеть пивка попить
С беззубыми друзьями :)
а почему бы и нет, главное что люди хорошие)
согласна :)
В общем, всем спасибо)) Лишний раз убедилась, что спрашивать что-либо здесь бесполезно. Только нарвешься на кучу стеба и оскорблений. Прошлись по внешности, костюму, содержимому кошелька... По существу - 0.
А было бы просто интересно составить некий обзор по ночным клубам. Типа - в Z-top - только в Гуччи и на иномарке, в Milo - только до 20-ти лет и стиле кэжуал и т.д.)))
но постебаться проще. всем спасибо)) больше в тему не захожу. слишком много негатива
А, может, ну их, эти ночные клубы, а? :-)
Angel-A
03.11.2010
да вообще, у них там какая то своя теория пропуска )
как то пришли в Театро, меня сестра с подругой привели, хотя одевалась я далеко не для похода на дискотеку, а планировала изначално просто в бар какой сходить, и одеты были соотрв-но, обычно, без всякого гламура. и ниче, пустили. а толпу перед нами так и держали у входа, хоят там все были, как мне кажется, как раз для такого заведения одеты (в шубках, юбочках и т.п.)
(Alice
03.11.2010
Часто там нет вообще никакой системы.
Но существует такой способ,как 10-впустить,2-нет-партиями.
Как попадешь.
И абсолютно не относится часто к внешнему виду,возрасту и т.д.
Hans-SR
03.11.2010
а вы мне можете объяснить почему вы вобще отмечайте эти праздники?
великолепно прошла фейс-конроль и в мило и в зет-топ.
minotaur
03.11.2010
Расскажу вам байку про одно известное кафе и фейс-контроль. Приехали как-то туда три девицы на опеле корса, все такие модно одетые, в шубах. А их взяли и не пустили. Угадайте, почему?
надо было подъехать на лексусе )))
minotaur
03.11.2010
А логика простая:
- девки приехали на машине - бухать не будут (ну водительница точно)
- девки молодые, в шубы одетые - значит, скорее всего, есть хахали, которые их им купили, значит, с местными парнями они знакомиться не будут, раскручивать их что-то тоже.

Тогда зачем они приехали? Кофе попить, да пописдеть :) Денег много не оставят в заведении => ф топку таких посетителей.

Примерно такие мысли вихрем пронеслись в голове у фейс-контроля, и он их не пустил :)
Логично. Я б тоже не пустил таких на месте ФК. :-)
мда....))))
фтопку такой "фэйс-контроль"
minotaur
03.11.2010
Ну их тоже можно понять. Заведению нужна выручка, вот они и дают установку фейс-контрольщикам, чтобы пропускали тех, кто потенциально может её принести и вписывались в "концепцию", чтоли. Меня пару раз не пустили в Стайл с другом, мотивируя тем, что мы не так одеты (охранник был классический гордеевский бык в трениках), а потом, что у нас нет клубной карты. А рельно потому, что мы не объебосы. Но драму мы делать не стали из этого и пошли в другое место.
понять, конечно, можно
но с такой "политикой" ФК не факт, что второй раз девочки в это заведение пойдут )
+ сарафанное радио делает свое дело )
minotaur
03.11.2010
ФК в НН вообще не может долго существовать. Количество богатой, гламурной и молодой публики крайне ограничено у нас. Не Москва, потому что :) ФК предполагает бесплатный вход. Если кончится публика, которая его проходит, то ходить просто будет некому. Дальше введут плату за вход и будут пускать всех подряд. А через некоторое время заведение закроют и откроют новое. Начинаем все сначала...
Там гей-вечеринка была?
Впускают дядек , парней с деньгами и девочек ) по-моложе , да по- краше _)
хотя сколько раз там была , наблюдала и не только по-краше :)
так что возможно банально - клуб был переполнен.
все верно
Новая тема