--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А куда исчез Авард? И правильно ли это?

2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ramires
03.05.2005
Был ведь такой магазин - Авард. А теперь его нет. А ведь многие люди там компьютеры купили, железо там всякое... А у некоторых оптовиков там деньги на балансах лежат... И что теперь делать всем этим людям? Где искать концы? Работники Аварда (судя по всему, бывшие), откликнитесь, разъясните ситуацию! Товарищи по форуму, может у кого нибудь есть какие нибудь сведения?...
VIadimir
03.05.2005
Закрылся этот магазин. Продал весь товар и закрылся... Насчет долгов - хз, как теперь что-то вернуть никто не знает.
.
К юристу сходи. Покажи все имеющиеся документы. Получишь более точную картину, чем со слов бывших работников.
наскока я слышал, их многие ищут....
они же были зарегистрированы!!!Юр.адрес есть!!!В Администрацию!!!!
РаФ
03.05.2005
м-м - а что там место него стало ? В смысле кто поселился ( давно не был). Сомневаюсь что работники откликнуться им это надо ? Есть руководители, директора. Кстати не очень хорошо так с рынка уходить ((
Hobbit
03.05.2005
просто так с рынка никто не уходит ,либо в убыток работа, либо "обстоятельства" попросили
РаФ
03.05.2005
Это понятно, были свои клиенты, наработанная база, какая никакая стабильность в работе. Просто так исчезнуть ?? странно .... Да и долги если были расплатиться нужно ....
выпьем за .....
Newest
07.05.2005
Там теперь Yamaha.
Ariva
03.05.2005
На сколько мне помнится, то где-то уже больше года назад Авард и Юст решили объединиться и работать под названием Юст... Тогда еще рекламы по этому поводу было очень много. Не знаю тот ли это Авард, но такое событие имело место.
Yoss
04.05.2005
Как дыма не бывает без огня, так и про AWARD нельзя поговорить, без воспоминаний о ЮСТе.
Gity
07.05.2005
Читайте технофорум там подобная тема уже давно висит....
bomb
10.05.2005
Совет: если вас сильно интересует тот хто был диром в Аварде так он сейчас как частник тарится в Юсте, а гарантию он не сможет нести по проданому товару совсем, ведь много должен он тем у кого товар то взял, да и дело свое закрыл... Кстати работников Аварда можете ниочем не спрашивать они про свое криминальное прошлое рассказывать не захотят, кстати в частичном составе, открыли они конторку нынче, и торгуют всякой ерундой и уж очень сильно у них желание выползти на оптовый рынок снова... флаг им в руки! всех покупателей в основном частных ждет безгарантийное авардовское будущее, пока, конечно, гарантия не закончится. А для развала Аварда многие постарались даже сам хозяин, жалко его конечно, но он сейчас почти все потерял и не только фирму...
Да и если баланс происхождения совсем черного, то мне жаль, денег там нет, а если немного белый то лет через 5 вы сможете добиться полной компенсации по вашему счету если парня Ентого посадят, а вы конечно же нариуете на него заявление в нижегородском отделе внутренних дел, при этом поимев немного гемора, сами узнаете какого когда будет желание обратиться
Ramires
10.05.2005
Интересен мне тогда такой вопрос. У меня там деньги на балансе лежали. Сумма небольшая, порядка 200$. А мне вот жалко будет, если я их бесследно лишусь. Может быть товарищ дир захочет мне в частном порядке их вернуть? Мыло его не отвечает, в юсте я его караулить тоже не собираюсь. Может быть Вы обладаете информацией как и где его можно сейчас найти?
bomb
11.05.2005
Можно к нему домой сходить как вариант, но правда, его ищут многие и с той и сдругой стороны, есть сложность если у вас сумма не более 500 то вернуть еще можно, но если больше то вряд ли...
ОТ это новость для меня :) как для бывшего каторжника AWARDA слышать такую ересь , какое нах криминальное прошлое , головой какой думали когда это писали , кокой половинкой задней части мозга --------------

Кстати работников Аварда можете ни очем не спрашивать они про свое криминальное прошлое рассказывать не захотят, кстати в частичном составе, открыли они конторку нынче, и торгуют всякой ерундой и уж очень сильно у них желание выползти на оптовый рынок снова...

Я понимаю к чему вы батенька клоните, может бывшим работникам гарантию контор на себя взять, если ЮСТ не захотел так давайте типа на нас взвалите. То, что ЮСТ несет на себе бремя ПОМОШНИКОВ И ТОЛЬКО, это их дело и АРТУРА.

ОСТАВТЕ РАБОТНИКОВ В ПОКОЕ , точнее все претензии в суд или не воняйте на форуме.

ЕСЛИ СЛАБО В СУД ТОГДА ЕТОТ ТОПИК ФЛУД
лучше весь етот топик сюда перенести
http://www.nn.ru/community/gorod/tech/?do=read&thread=132267&topic_id=2068110
Ramires
11.05.2005
И правда, раз уж Вы зашли сюда, так посоветуйте что нибудь дельное... Сделайте из флуда не флуд !
иы давно здесь )))) и не прячемся , короче отвечаю что директор аварда читает почту arthur@mts-nn.ru со всеми вопросами обращайтесь на почту , других контактов нет на телефон н не отвечает - часто бывает в юстах, добавит больше пока нечего.
bomb
11.05.2005
Вы кем работали в Аварде?
да какая разница,,,, короче кем я только не работал, только полы не мыл и директором не был.... а так как с зарплатой в последнее время напряг, был ,,,,, я лучше вот так напишу
Стишок про работу
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.
День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,
Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я (в виду),
Чай пустой и сухарик к обеду,
И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,
Я приду , даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
bomb
12.05.2005
Надеюсь, что вы не работник склада...! Очень много информации всякой ходит про склад аварда, да и про работников немного... "Артур промахнулся" в бизнесе если нет нормального колектива легко промахнуться, директор должен был знать это, похоже что он не знал, или не хотел... Ладно его дела, жалко конечно что на Юстовскую удочку попал хоть они и говорят что непричем, но все знают в чем было дело или догадываются.
зря надеялся , но конкретно на меня нареканий не помню , только высокомерные домыслы некоторых конкурентов :-P правда работал на сладе очень давно…..
bomb
11.05.2005
Если вы не отзывались так долго может сейчас расскажете человеку как избавиться от его проблемы, или только в таком тоне вас можно заставить говорить
Новая тема