--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маленький опрос!!!

9
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хотелось бы узнать оценки после посещения заведений принадлежащих компании "ПиР"... У Ганса, Папаша Билли, СпортБар, Тюбетейка, Английское посольство(особливо)... Есть желание поделиться информацией но хотелось бы изначально услышать от людей кому что понравилось а что нет... высказывайтесь от -5 до +5 можно с комментариями...
DoceNNt
03.05.2005
Все понравилось, кроме цены, но приходится чем-то жертвовать :)))
Был в Папаше, Гансе и Спорт Баре.
В Папаше кухня особенно понравилась. Пицца и крылышки - супер!
Мимо пробегал
07.05.2005
Не... крыля все же не те. Кто хоть раз пробовал настоящие - поймет. Хотя по меркам нижнего можно смело ставить +5
не был,но надо сходить....
в спорт-баре-не очень...
в тюбтейке- не была...
остальное-ооочень неплохо))

можнопоесть не только вкусно))) но и интересно)
DoceNNt
03.05.2005
В Гансе не очень пронравилось то, что обыкновенные жареные купаты называют немецкими колбасками и продают вроде рублей за 160 за 2 колбаски таких :))) Дороговато :))
В Спорт баре так себе, зато есть литровые кружки для пива. Впрочем, в Гансе тоже )))
Васюк
03.05.2005
Там еще и двухлитровые есть, с краааниками)))
DoceNNt
03.05.2005
Угу, 2 штуки на весь спорт бар, а потому они там все время уже "на столах", когда их просишь. С утра надо забивать, наверное :)
Васюк
06.05.2005
А мне, веришь-нет, всегда достаются:))) гыгы
vp
06.05.2005
ОБЕ??!!??!! 8-))
И мне, и мне тоже.. достаются :)))
Yahoo!
03.05.2005
"Тюбетейка" - очень не понравилась кухня по отношению к ценам. "Колизей" на Кузбасской - вот где хорошая кухня при умеренных ценах, если, конечно вы пришли покушать, а не произвести неизгладимое впечатление на даму или повысить свою самооценку...
Мне в "Английском посольстве" очень понравилось.
Camomille
03.05.2005
была везде, кроме "Посольства", и если составить "рейтинг", то у меня вот чего получается:
1. Папаша
2. Спортбар
3. Тюбитейка
4. Ганс, неотмеченным остается только "Английское посольство", но будем исправлять:)
цены-качество еды это хорошо... как насчёт обслуживания???
Mix-Brava
03.05.2005
Худшие дыры, чем Спорт-Бар встречаются редко... Три раза пробовал, все думал, мож день не мой был. Не. Одинаково все. Папня, Ганс- несомненный зачот! Особенно Папня. Тюбетейка, по общим параметрам и соотношениям- твердая четверка.
гы! тоже так же думала про "не мой день"!!
Обслуживание отличное. Но если возьмёте с собой того охранника, который Шекспира в оригинале читает, обслужат ещё лучше.
тогда развернём обсуждение в более подробную плоскость - кто заказывал в "английском посольстве" говядину под названием Веллингтон?
ЗЫ "языками мы и сами владеем"(с)не помню чьё...
Была уже тема про Спорт-бар - обслуживание в последние посещение было отвратительное, невнимательный персонал, очень долго несут заказ элементарный, забыли про заказ:( У Ганса когда как - но тоже не впечатлило обслуживание. А вот в Английское посольство хочется сходить - реклама заманчивая была:)
значитца тАк!
мне тут тож расписали всё в лучшей форме про "Аглицкое посольство"... дело было аж 16 апреля(почему пишу сейчас скоро поймёте)... пришли туда втроём... второй этаж был заполнен процентов на 15... присели за столик в 16-50... заказали жаркое по ирландски, стейк из тунца и приснопамятную говдяину веллингтон ну и там пива разного... пиво принесли через 5 минут а дальше начались шаманские танцы... стейк и жаркое принесли через 40 мин а говядину я оставил заведению прождав 1 час 10 мин!!!
млять!!! представляете мой апетит после активного променада и пары пинт весьма неплохого пива??? даже по меркам крутого ресторана, в котором говядину готовят из "мраморного" мяса по 300$ за порцию, от забоя до подачи блюда проходит не более 40 минут!!!! на мой вопрос "где деньги Зин?" официантка ответила что "кухня не успевает"... позвать метрдотеля!... метродотель вообще понёс полную ересь - дескать у нас тама где то банкет-фуршет а вы мол чего от нас хотите??? небольшое примечание: за то время пока мы ждали наш заказ 2 зал-этаж наполнился до 85% и все они уже чего то там поели когда нам объявили что "кухня не успевает"... делаю вывод - те кто успел поесть заказывали уже полуготовые блюда типа фаст-фуд НО по цене ресторана - иначе как объяснить что самое дорогое порционное блюдо(говядина мать её!!!) не смогли приготовить за 70 МИНУТ!!! да мамонта можно было завалить и зажарить за это время!!!
ЗЫ официант через некоторое время вообще спряталась... метрдотелю попытались популярно объяснить что у нас "тоже банкет-фуршет"... появилась управляющая некто Марина(если мне память не изменила с кем нить другим) и рассыпалась в "тысячах извинений"... "что я могу для вас сделать?" и прочая и прочая... мы ещё сами заказывали кофе - ну типа нам его принесли "за счёт заведения"... разговаривали мы с персоналом тихо(Ничто не ценится так дорого, и не стоит так дешево, как вежливость(с), стараясь не привлекать внимание других посителей но люди всё равно "дико озирались" и заглядывали в свои тарелки:-))) столики то довольно близко стояли к друг другу... ну вообщем апетит у меня пропал совсем к тому моменту несмотря на попытки управляющего реанимировать его посредством !!!обещания!!! вручить "карту почётного гостя" !!!на следующей неделе(даже телефон мой попросила для этого)!!!
дабы в другой раз когда мы опять прийдём большой кампанией(наивная:-)))) мы смогли "по достоинству оценить уникальный сервис и непередаваемую обстановку ресторана" в которую цитирую НТА Приволжье "ГК "ПИР" вложила $600 тыс. в создание в Нижнем Новгороде паба "Английское посольство"... я рыдаль... ахуеть! дайте две! да нах мне эта карточка не сдалась... мне и без неё нормально живётся...
ЗЗЫ вообщем мне даже не позвонили(английская вежливость и пунктуальность:-)))... видимо весь цирк устроеный Мариной был расчитан на остальных посетителей(её об этом никто не просил:-(((... вообщем МИНУС ОДИН клиент как минимум...
выводы для себя делайте сами... на объективность не претендую... может не мой день был или карма-чакра прохудилась :-)))
Надо же, как вам не повезло. Мы там были в прошлые выходные, зашли просто перекусить, никуда не торопились, обслужили нас очень быстро и вежливо... Кажется, среди блюд скушали и эту самую говядину, огромная порция, еле справились, принесли её моментально...
значит судьба такой :-)))
Фрау Мюллер
06.05.2005
К сожалению, видимо пока они так и не могут наладить работу кухни. Мы тоже были там в апреле - порцию блинчиков (если не ошибаюсь из 3-х блинов) несли 45 минут. Правда потом очень вежливо извинились и сделали скидку 10% от общего счета, поэтому негатив в какой-то степени сгладили. А так место очень приятное.
ещё один варинат вашего везения:-)))
после нашего диалога с управляющим шеф-повар либо был уволен либо "резко" повысил квалификацию :-)))
Если Вас обслужили быстро - это заготовки. Долго - заготовки кончились, пытаются приготовить. А кухня ма-а-аленькая, а у плиты 4 конфорки: поставил 4 кастрюльки и все... А клиент волнуется, официант ессно боиться, да и не хочется ему за повара отвечать. Следом выходит администратор(директор) т.е. лицо отягощенное властью. Иногда вменяемое, иногда не очень. Далее по-Вашему желанию.
вы про 4(четыре) конфорки серьёзно?... или это грязная инсинуация?... :-))))
Абсолютно серьезно!
Кстати, для профессионалов общепита восхищение кухней группы ПИР выглядят несерьезно.
а куда они тады 600 тысчев вечнозелёных вложили?... усё в интерьер забухали что ли если тока одна плита тама?... чего то не верится мне...
ЗЫ если это правда то повторный визит отменяется однозначна... я рыдаль...
Куда вложить не проблема! Они на сколько затянули открытие? Были очень серьезные проблемы по коммуникациям.
Хотя, как показаля практика, при всех (ИМХО вопиющих)недостатках, заведения ПИРа коммерчески успешны! Колдуны?????
шаманы однако...
HICE
06.05.2005
Ситуация аналогичная.
Пришел на разведку 17 апреля,минут 15-20 несли чай и кофе!А официантки ваще коро** медлительные и глухие к тому же,на некоторые вопросы ноль внимания.Короче днюху у коллеги справляли в другом месте(при имении дисконтных карт от ПИРа)
no name, no face, no namber
04.05.2005
Посещал Тюбетейку, все вроде не плохо, но взяв одежду из гардероба заметил, что по моим карманам лазили, т.к. они были расстегнуты, ни чего не пропало, но очень не приятно.
Mamba
09.05.2005
Спорт бар есть одна официантка - умница хорошая. Но только одна (((
Папаша, Ганс - гуд. Англ. посольство - какие то они слишком услужливо-туповатые. Уж простите за столь откровенность. Неправильно выбили счет нашим друзьям (меньшую сумму), мы честно деньги отдали - объяснили где ошиблись. Они их обратно снова принесли. Воторой раз рассказали - что это ваши мол. Захихикали с совершенно непонимающими глазками.
никто случаем официальный сайт ГК "Пир" не знает? а то что то весь инет перерыл - найти не могу...:-(((
http://www.b2bpg.com/rbf5/present/speaker_02.html
интересную сслыку нашёл...:-)))))
"совладелец ресторанов, член Совета директоров ГК "ПИР", Н. Новгород и прочая" был в своё время пионервожатым в пионерском отряде в котором я в своё время "пионерил" последний год :-))))
ЗЫ миль пардон - УПРАВЛЯЮЩЕГО ЗОВУТ ЮЛЯ!!! видимо с голодных глаз я запомнил только имя официанта :-(((
Васюк
06.05.2005
http://www.pir.nn.ru
На зубочистках ихних написано. Но он щас на реконструкции.
Гансу -зачот по полной, от пуза и вкусно!
Спорт-бару - неуд, ибо если пишут в меню "шашлык из баранины" Почему его делают из свинятины, а потом втирают что дескать это баранина просто она в таком "специфициском" жире. Официантки там так себе.
Тюбитеевка - отвратительное обслуживание, ждали чего то там жареного около 40 минут. После выговора официанту, прискакала метродотель и предложила за нерастороропность чашку чая))
ЗЫ не ну нормально, заказали на 100 баксев, а они типа скостили нам 20 рэ поганым чаем. Кухня мммм... вот честно, чет не заметил там чего то особенно восточного.
Были в Тюбитейке с бальшой компанией. Насчет еды и обслуги было вполне сносно (может потому что...) Зато понравились девушки в национальных костюмах, с которыми можно сфотографироваться в халате и тюбитейке на память. Вобщем прикольно.
прочла!
вывод: почти во всех постах лидируют Папаша и Ганс, потом идет Тюбетейка, потом Спротр-бар (который в последнее время стал плохеть)... а в посольстве мало кто был...
что ж, я согласна! тоже так считаю!
на днях собираюсь повторить экзекуцию в "английском посольстве"...
ЗЫ испытаем судьбу ишшо раз...
ЗЗЫ представителям СМ меньшинств просьба не беспокоить...
Не нравится ни одно заведение. Везде накурено и воздух спертый. От спорт-быра вообще валяюсь: дым коромыслом и пьют что-то среднее между пивом и текилой. Это каким спортом они занимаются там?
Новая тема