--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на курящих

Благодарность
3
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anytochka1
04.11.2010
какого ...эти самые товарищи курящие гробят здоровье не курящих людей?ну нравится тебе себя травить, ну наздоровье!встань где нибудь в сторонке и вдыхай свою отраву. Что за неуважение, стоять в общественных местах и дымить?!просто ужасно.не переношу эту вонь. а когда стоишь на остановке, а эти не хорошие людий пускают дым тебе в нос... никаких нервов не хватает... разве так сложно покурить где то скраю,так чтобы не на людей,или потерпеть какие то полчаса и не курить на остановке,а дождаться когда окажешься где то один и накуриться в свое удовольствие.?
Пожалуйтесь ещё на выхлопные газы,проезжающих мимо автомобилей,в парикмахерской на запах химии,на собственную кошку,на мужа ,который нафунячил под одеяло,список можно продолжить."Жить в обществе и быть свободным от него нельзя"
XM
04.11.2010
Тиль Уленшпигель писал(а)
"Жить в обществе и быть свободным от него нельзя"

можно, но дано не каждому
Кто это,кто это?Дайте хоть одним глазиком посмотреть на счастливчика!
XM
05.11.2010
Требуете фото?)))
а давайте еще у нас на остановках начнут плевать на людей,сморкаться,испражняться, травку курить, колоться и всё в этом роде,это ведь тоже всё естественно для современного общества.
А что разве этого не делают?Девушка Вы в какой эпохе так наглухо застряли?
EIV
06.11.2010
Не преувеличивайте. Курить можно, всё остальное вышеописанное закон запрещает.
Rafikden
05.11.2010
Ванять ваще плохо и словесно в том числе (без намёков)
XM
04.11.2010
надо идти за чипсами ))))
Вред от чипсов больше,чем пассивное курение.От быдлятины,которая курит в твою сторону можно отойти,а куда деваться от лишних калорий.Понятно откуда у нас столько жирных тётек,от пассивного курения.
XM
04.11.2010
вечно стройным лишнее кило не грозит )
СЧАС.....не сыпьте соль на перец
XM
05.11.2010
и счас и завтра )))
А вы чего так развыступались? Курите?
зы. жирнопузых мужиков у нас не меньше чем теток)
Фи ,что за тон,милочка!Лишним весом страдаете?Отойдите от курящих на осановке.
Милочку в зеркале увидите)
Я стройна и хороша собой, не беспокойтесь. К счастью на остановках не бываю, стойте там оплеванный один.
маму родную за сигарету еще не продали?)
Стройна и хороша это временно,а в зеркале действительно милочка,лапочка и кисонька .(Не кушай чипсы)
Ты мне не тычь ШпиГей)
Стройна и хороша собой я буду всегда, не курю патамушта)
Вы не самообольщаетесь,"всё проходит и это пройдёт..."
Sergg77
04.11.2010
на тех кто курит на улице мне пох... если не нравиться запах от дыма, то можно и в сторонку отойти... я вот не понимаю козлов, которые в лифте курят... сцуки...
Сцуки сцучьи,плюсуюсь
а мне нравится курить в лифте.... это метафизично, загадочно и немного иррационально.... а кому не нравится-пешком ходите, раз здоровья много....
это называется"плевок в лицо общественному вкусу",поймают,побьют(это я переживаю)
мне на сие общество нас@ать с большой колокольни....
побить в одиночку врядли смогут, все таки я мс по самбо... а если соседи кодлой навалятся-я в драке постараюсь отбить электрошокером им яички......

не нравится-не нюхайте... вот у одного моего друга нюх обостренный, безошыбочно чувствует менструирующую женщину.... и чо теперь, издать указ, что в критические дни бабам дома под замком сидеть???
+1
Sergg77
05.11.2010
пора Вам бросать курить в лифтах... а то гляжу не отпускает уже совсем)))
я прекрасно себя чувствую...
d i x i
05.11.2010
Брутальный самец писал(а)
.... это

троллинг вялый
Cunning
05.11.2010
Когда нибудь тебе насрут на коврик перед дверью! :)))
вычислю и с похмелья обдрищу им весь этаж... всего и делов то
Cunning
05.11.2010
:) Огурчик молочком запейте с вечера!
беленькая с пивком..... дрищу как заводной
Rafikden
05.11.2010
Вот пожар в лифте случится и накурятся на всю жизнь
EIV
06.11.2010
+ 1000
бесят некурящие, вечно ноющие. Не нравиться дым вдыхать-отойди.
Отойдёшь, так рядом кто-нибудь опять закурит(
Вот и бегаешь, как безумная;-))
upoke3
05.11.2010
да, да и да. Стоят, личики морщат, носами крутят. Но хер кто пикнет. интеллихенты мля, эстеты.
Я когда курящих на остановке вижу обязательно подхожу и мочусь им на ботинки.
е2 е4
05.11.2010
По этой теме в поэтическом творчестве Ницше есть слова - Лишь псам пристало ссать постоянно и где попало.А чего тогда живой ещё?
а Вы мальчик или девочка?
если мальчик-аккуратнее, могут пыпыску оторвать, а если вы девушка и вынуждены мочиться приседая на корточки-помочитесь на меня, я люблю золотой дождь
Каждому? или выборочно?
ИНН
05.11.2010
Ладно на остановке, а лифте курят, бесит незнамо как..... Потом пока едешь после них, задыхаешься. А еще с ребенком иногда так попадаю, вот и хочется выяснить кто накурил иногда, в рожу плюнуть и в этот лифт посадить на часик ))
An25
05.11.2010
у вас только курят, вам хорошо. а у нас в лифте писают, какают и пакеты с мусором оставляют...
ИНН
05.11.2010
Ну "только курят" совсем не только.... Пока поднимаешься на 10 этаж, капец как воздуха не хватает. А какать, это да, перебор уже. У нас сикают иногда, но не какают пока ))))
Skalyaria
05.11.2010
а у нас всё в плевках. как будто верблюды живут. А не люди.
пусть уборщита моет... ей за это деньги платят... у нас лифт каждый день моют и чисто
е2 е4
05.11.2010
Ты не совсем прав тут,если человек сознательно гадит тебе под ноги он показывает своё отношение к тебе,поэтому если в данный момент до него не дотянуться имеешь право ответить темже,например обоссать ему дверь в квартиру -мыть её будет он а не уборщица
е2 е4 писал(а)
например обоссать ему дверь в квартиру

А Вы бы так смогли?
е2 е4
05.11.2010
А чего сложного, чего мне там есть кого стесняться.
У меня просто вооброжение хорошее. Представляю: выхожу я из ливта, а на площадке кто-то мочиться на чью-то входную дверь. Шок.
е2 е4
05.11.2010
Это по своему нормально,они не полиглоты и понимают только свои язык и понятия а когда на остановке иностранец забубнит что то на своём непонятном языке все тоже повернут голову в его сторону.Клин только клином выбьешь
Давай всё-таки по русски МУЩИНА, излагай свои мысли.
е2 е4
05.11.2010
Так тебе от этого какая польза,ты вроде по Фландрии с друганом шатаешься,рожи всем корчишь или там ещё помнят что русский язык один из трёх международных и великих?
Cunning
05.11.2010
Чисто не там где убираются, а там где не мусорят!
d i x i
05.11.2010
тема изначально провокационно- вбросовая
*зииваит*
Вот удивляет сколько в людях дерьма. И людьми то сложно назвать. Или у нас мода такая на скотов быть похожими, ну тогда не нужно удивляться почему у нас в стране все через жопу.
d i x i
05.11.2010
А кто удивляется? )
Ну, да, попадаются такие товарищи. Но от них можно и отойти, чтоб дым не нюхать. Бывает, что и в автобусе водители курят. Но тут уж я, например, не стесняюсь им замечание сделать. Вежливо. Действует. И соседи мои курящие уже не курят в подъезде. Большое им спасибо за понимание. :)
А я однажды ехал в маршрутке. На пролетарке заходит в неё такой дядька прям с сигаретой в зубах, проходит в салон, все в акуе, все на него смотрят, он не понимает, в чём дело, и тут до него доходит... Ну он резко выкидывает окурок в окно. Реально просто забыл чел, что с сигаретой стоял...
Cunning
05.11.2010
Весёлый окунь писал(а)
Ну он резко выкидывает окурок в окно.
Отлично! Чисто рассейское свинство!
е2 е4
05.11.2010
Не российское, иначе забычковал бы и в карман спрятал, чего страшного то, разве его чинарик попал кому то в глаз или в бензобак? Ну народ пошёл, скоро в маршрутку без фрака пускать не будут
Ну и чё такого? чё он должен был его в мусорку или в пепельницу водителя выкинуть? Я тоже хуячу окурки в окно, а помимо этого ещё и пивные бутылки. А однажды я ехал с батей, он пиво пил, а бутылку прямо на перекрёстке из окна выкинул. Она разлетелась прямо перед стоящими на красный свет машинами. Это нормально, ведь мы не бросаем мусор в проезжающий транспорт.
Cunning
05.11.2010
Вот я говорю, что неистребимое свинство!... И это типа нормально...
Это типа, нормально. А вот когда в области повышают транспортный налог до максимальной отметки, при этом ничего толкового не делают, чтобы было, к примеру, меньше пробок или качество дорог улучшилось - это свинство полнейшее. Получается, им хорошо, а мы должны жить в свинарнике? Нет уж, тогда все давайте жить в свинарнике. Я вот про что...
Cunning
05.11.2010
Т.е. Вы всегда ориентируетесь на худшее?
Нет, просто пока все не поймут, что живём в свинарнике, одни другим так и будут жопу подтирать.
Cunning
05.11.2010
Все не поймут никогда! Надо с себя начинать! И детей своих, пока они еще "обучаемы"!
+1
Rafikden
05.11.2010
И чё хвастаетесь?
Rafikden
05.11.2010
) А ему в рожу стукнули?
Зачем бить по роже человека, который тупо забыл про то, что он курит и зашёл в автобус с бычком?
Rafikden
05.11.2010
Не воспитанный он, мозг его надо лечить
Мои жизненные принципы не позволяют так делать.
чтобы в следующий раз не забывал
(\__/)
(='.'=)
E[:]||||[:]З
(")_(")
Rafikden
05.11.2010
Вам в депутаты надо, иначе никак)
alex90aa
05.11.2010
отходить? а если маршрутка поедет? не успеешь ведь рукой махнуть!
Баянище......
Lucky77
05.11.2010
Соглашусь) А еще более нервируют товарищи, которые затягиваются прямо перед тем, как заскочить в дверь автобуса, на ходу затягиваются, умудряются куда-то запулить сигарету и смущенно там выдыхают - прямо в салон. Тьху(
kostt
06.11.2010
Меня в ресторане ИКЕЯ порадовала резервация для курящих, в виде закрытого стекляного ящика.
Вот и пусть там нюхают друг друга.
мы это переживем)))
Я вот вообще даже дома курю.
И когда ко мне заходят не курящие
друзья/подруги. Я предлагаю им выйти
на балкон, если им так противно нюхать
табачный дым. Считаю это вполне демократично,
некурящие нас тоже в резервации загоняют.
А здесь хозяин я, уважай мои привычки.

ЗЫ кстати все предпочитают сидеть и нюхать
ненавистный дым)))
+++
а у меня сосед имеет замечательную привычку косяк в лифте докуривать))) да....и поездка с 9 на 1 этаж уже не кажется мне такой унылой)
какой глупый боян
ilya52rus
08.11.2010
унылый вброс. неинтересно уже. вот если бы ТС умер, от можно было бы и посраца
KateSka
08.11.2010
я тож пожалуюсь. Хотя в моей семье никто не курит и запах этот не переношу, но жалуюсь не на всех. а только на своего соседа - который каждый час, наверно, дымит на своей лоджии, расположенной по соседству с моим окном в спальню. И стоит только открыть окно дабы запустить свежего воздуха в комнату, так тут такие дымные ароматы(((
Новая тема