--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый путепровод. Возмущение жителей по ул. Студенческая.

Общая тематика
14
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Girl
04.11.2010
Жалуюсь на мэра города и прочих творящих благость в городе NN. Если строительство каких либо объектов направлено на комфортное существование (не будем говорить жизнь, это не про наш город) жителей, то уж будьте любезны, обеспечивайте его одним не за счет других. Теперь по существу. Есть дом по ул. Студенческая 12. А в непосредственной близости от него полгода строился выезд с метромоста через Окский съезд на пр. Гагарина: строился путепровод, заколачивались сваи, копались экскаваторы, перегораживая выезд из двора, шум не прекращался ни днем ни ночью, строились заградительные заборы, которые перемещались через день по новой траектории и падали при сильном ветре, постоянная грязь, глина как особое удовольствие для пешеходов, а в последнее время разбросанный гравий для машин, сначала закрытый выезд жителям на съезд, потом закрытая на 2 месяца Студенческая и заезд к дому через раздолбанную, темную, без единого фонаря дорогу по территории училища тыла, которую зимой никто не будет чистить, проезд по которой удлинняет дорогу к дому на километр, а объяснить движение по ней такси или скорой совершенно не представляется возможным. ВСЕ ЭТО ЖИТЕЛИ ДОМА 12 ПО УЛ. СТУДЕНЧЕСКАЯ ТЕРПЕЛИ на протяжении полугода в надежде, что когда все это закончится ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ нашего славного города будет комфортно и хорошо. Оказалось, что зря. На нас плевать хотели с высокой колокольни. Единственный "выезд" из двора предусмотрен сразу на главную дорогу, даже без полосы разгона, куда вклиниться по утрам будет совершенно невозможно, а ЗАЕЗД ВО ДВОР НЕ ПРЕДУСМОТРЕН СОВСЕМ. Езжайте мол, на мост, разворачивайтесь и валяйте к своему дому. Какого хрена!!! Постойте в пробке на мост, попробуйте развернуться на левый поворот, и это если я еду например из Щербинок! Проедь пробку на Лядова, помыкайся по Красносельской/Ильинской/Горького. Что за дурь такая!!! А уж выезд из двора на дорогу сляпали - позорище! Вылизывали дорогу месяц, а нам остатки асфальта наляпали с дырами, без бордюров, катайтесь мол. Показушники! 10 лет жители нормально заезжали выезжали по Студенческой и все было здорово пока сюда не влезли со своим мостом. Какое вы имеете право в благо одних портить жизнь другим!!! Куда уже деться не знаешь от всей этой наглости и тупости!
приплюсуюсь. сделали на от*ябись, мудачье.
потерпите.... зато всему городу будет хорошо... ничего страшного
SCL(tm)
05.11.2010
Чего-то мне нехорошо.
ну не знай, мне под окнами эта ху*ня не упёрлась
значит Вы классический терпила
призываете к саботажу?
JDSL
05.11.2010
+1
ИНН
05.11.2010
Напишите письмо в администрацию. Напомните о себе
theftp
05.11.2010
Я думал, сделают нормальный перекрёсток между Студенческой и дорогой с Окского съезда. Там и бетонный забор разбирали. Но в итоге получился непонятно кому нужный Т-образный перекрёсток.
stahl
05.11.2010
Денег хошь срубить? У них есть статья "представительские" если че
А там эта стройка как вообще охраняется? Нормально или на тъ...бись? Вот всё время, пока строят этот мост меня интересует этот вопрос.
Rafikden
05.11.2010
К новому мэру плиз, он всё разрулит, торговый центр забабахает )) На Одесской подобная ситуация
gsnake
05.11.2010
зато вы не быдло, которое живёт в _нижней_ части города. хахаха. :)
+1, не нравится - переезжайте туда где комфортно. закон жизни
Sirene
03.12.2010
ага, щас вот все жители побросают свои кровные квартирки и будут снимать жилье в нижней части. ага. больше заняться прям нечем. что значит терпите? если все молчать будут и сопеть в тряпочку, так и будет бардак в нашем городе! никакого порядка от властей!
почему в нижней части, есть еще верхняя (печеры,анкудинвка)))) только не центр где магистрали идут
capnemo
03.12.2010
лучше жить в предместьях. Может, в Кстово, может, в подмосковье, может в швейцарских деревушках...
фото в студию
Хорошая жалоба. ПрослезилсО.
Badsky
07.11.2010
вы такие не одни
Larikos
07.11.2010
Только бы поскандалить! Дорога эта жизненно необходима городу, пробки невозможные. Власти молодцы, что сдали мост и путепровод в нормальные сроки. Не ставь свои интересы и удобство заезда во двор выше интересов половины населения города.
Ругать власть уже не оригинально, это самое легкое, что можешь сделать.
mmartin
20.11.2010
хороший стёб
жалобы надо власти писать, а не на форум
форум врятли поможет с решением проблем
если немного обработать ваше сообщение и выделить ту часть где и что вы просите, то можно смело писать меру и губеру , а еще лучше разместить на форуме вашего дома и попросить соседей отправить аналогичное обращение.... иногда помогает(я два раза писал про пешеходный мост через окский съезд , и два раза его ремонтировали, правдо убого, но хоть чтото)
губеру :http://www.government.nnov.ru/?id=1484
меру: www.admgor.nnov.ru/script/questions.php?item=29
KR
08.11.2010
Можно черной краски немного взять.
И вечерком на двойной осевой линии разметки напротив въезда в ваш двор сделать несколько штрихов.
(А разве на новом светофоре у автостанции нельзя развернуться?)
Girl
11.11.2010
надо посмотреть можно ли развернуться после путепровода по дороге на мост на светофоре...т.е. заехать со студенческой, проехать мимо дома и на первом светофоре развернуться обратно....
KR
11.11.2010
Почему после путепровода? Первый светофор там в двух шагах, у автостанции. На нем нельзя разве развернуться?
Girl
11.11.2010
И куда дальше? заезд только со стороны путепровода
KR
12.11.2010
Поворачиваете с проспекта Гагарина налево. Проезжаете буквально 100 метров, видите светофор (у автостанции). На нем разворачиваетесь, едете назад в сторону проспекта Гагарина и поворачиваете направо в ваш двор. Я не прав?
Girl
12.11.2010
нет. дом напротив автостанции
KR
12.11.2010
Понял. Прошу прощения.
куча народу радуеца.
Всегда найдёца тот кто будет против. кАк баба яга.
Axell
11.11.2010
Сделали как обычно... через жопу... типа весь город порадуется, а на жалобы одного-двух домов можно внимания не обращать... Демократия - это не только показушничество, но и власть большинства!
тут просто все.
50 жильцов дома страдают из-за блага 50 тысяч.
Жаль, что вы оказались в числе этих 50-ти...
Girl
12.11.2010
не знаю как вторая, но первая цифра явно занижена...
я утрирую
сути это не меняет
smart-s
19.11.2010
А чему Вы удивляетесь?У нас на Горького,31 из подъезда сразу на дорогу выходишь.От стены дома до дороги 1 метр.
Подобную укладку асфальта без бордюров и по мокрому сделали на ул. Шорина.
На асфальте грязь непролазная.
Видимо тот же "Раздолбай сервис" делал...
Новая тема