--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

такси в нашем городе

Общая тематика
7
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сяПу
05.11.2010
Заказали вчера вечером такси на сегодняшний день на 9.30, сказали, что позвонят с утра, уточнят заказ. Сегодня время 9.00 утра никто не звонит, звоню сама, говорят, что когда подъедут нам перезвонят. Время 9.35, звоню сама узнать где машина, сказали что будет через минуту, выходим на улицу так как уже опаздывали, никого, позвонила опять, диспетчер сказала, что машина подъехать не может, но минут через 10-15 если мы согласны пришлют другую машину, мы согласились подождать,подъезжает через 2 минуты та машина, которую первую ждали, высказала шоферу все что я думаю по поводу ихнего сервиса. Вместо 9.30 родные уехали в 9.50. Вот скажите это нормально, а если бы мы в аэропорт или на поезд должны были успеть? Зато потом, когда родных проводили, 3 раза позвонили в течении часа и автоответчик сообщал, что свободных машин нет, и я могу продлить заказ или отказаться от их услуг. Такое ощущение, что диспетчерская служба и водители работают отдельно друг от друга.
Такое ощущение, что диспетчерская служба и водители работают отдельно друг от друга.

А для вас это новость?
Используйте нормальные службы такси.
JDSL
05.11.2010
Это пи**ец нашего города, на этой неделе - 3 раза подряд вызывал такси, 2 нормально приехали, а третий опоздал на 15 минут
отред. Avely
Форумское такси "ANICAR"
auto.nn.ru/forum/taxi/?do=read&thread=1326660&topic_id=27188859
Всё время пользуюсь их услугами и другим советую!
сяПу
05.11.2010
Спасибо за ссылку, обязательно воспользуемся в следующей раз.
Vero
06.11.2010
у них машин тоже не всегда бывает когда надо
Абсолютно бестолковое такси.
Щас объясню почему.

до Автовокзалов
— г. Богородск : 615р
— г. Кстово : 405р

Мне на авто до Богородска - 20-25 минут езды, до Кстово - почти час. С какого перепугу я должен платить 615 руб до Богородска, когда до Кстово (куда мне не надо) поездка стоит 405 руб?
ИМХО, бестолковое оно только для Вас и только в описанном случае. Слово "абсолютно", здесь, как бы неуместно.
Мне ни в Богородск, ни в Кстово ехать не надо, да и своего авто у меня нет. Поэтому, по городу - самое то. ) Да и большинство, всё же, пользуется такси именно для внутригородских поездок.
По городу - да, согласен.
Pepel
05.11.2010
Вот как бы меня не ругали за приверженность "Новому такси", скажу- НИКОГДА с ними не было проблем. Да, может дороговато. Но если Вам нужно вовремя куда то успеть, то они самое оно.
Avis
06.11.2010
Pepel писал(а)
Вот как бы меня не ругали за приверженность "Новому такси", скажу- НИКОГДА с ними не было проблем. Да, может дороговато. Но если Вам нужно вовремя куда то успеть, то они самое оно.

И за ними всё чаще стали косяки замечаться. Хотя, пока кол-во некритичное для того, чтобы с них соскочить. Благодаря им я теперь с улыбкой вспоминаю время, когда таксо-конторы заносили меня (клиента!) в "чёрный список" за то, что я отказывался от их услуг из-за несвоевременной подачи машины.
Pepel писал(а)
Вот как бы меня не ругали за приверженность "Новому такси", скажу- НИКОГДА с ними не было проблем.

трижды за последнюю неделю пыталась вызвать...диспетчер сразу говорила. что время ожидания машины в течении часа. спасибо, что хотя бы сразу предупреждают, а не как в других местах
Kot bajun
05.11.2010
это еще чо... я давеча полтора часа машину ждала утром. уж названия называть не буду, часто пользуюсь этой службой и такой косяк первый раз. также задумалась о том, что бы было, если бы речь шла о необходимости пересадки на поезд или самолет.
меня вот всегда интересовало - зачем делать предварительный заказ, если можно за 20-30 минут до нужного времени позвонить и вызвать такси? если машин нет - вам сразу скажут, что нет. звоните в другую контору и все ок
Kot bajun
05.11.2010
я вызывала как раз за 30 минут. мне сказали - машина будет именно в это время. после чего перезвонили и сказали, что позднее. и так 3 раза.
предвосхищая вопросы о другом такси - позвонила еще в три конторы в это время. там мне честно сказали, что не раньше, чем через час. и то может быть.
а что это было за такси?
Yano
05.11.2010
Нижегородец Вам в помощь!
тоже еще та контора
Yano
05.11.2010
Тогда какая-нибудь Elantra и наемный водитель, если все не устраивает))))))))
ценновая политика разная
Yano
05.11.2010
ТОгда общественный транспорт... вариантов мало...
а при чем тут ОТ? вы суть не улавливаете?
Yano
06.11.2010
Предлагаются различные варианты такси, предлагается "завести" водителя.... все не устраивает.... тогда ОТ!
Lucky77
05.11.2010
А что за такси? У меня, кстати, обратная ситуация вчера была. ВЫзвала такси, и думаю, как раз минут 20 еще с подружками пообщаюсь - ан нет, припылил через пять минут)
сяПу
05.11.2010
Что за такси не скажу точно, потому что, они невнятно и быстро проборматывали названия, но телефон у них 2*3*3*3*3*3*3
Lucky77
05.11.2010
Наверное, название какое-нибудь неблагозвучное) Это как с фамилиями - люди ведь со смешными фамилиями всегда стараются их потише и побыстрее сказать))
Avis
06.11.2010
Хоть и офф-топик, но вклинюсь... :)
Lucky77 писал(а)
люди ведь со смешными фамилиями всегда стараются их потише и побыстрее сказать))

У меня обратные результаты наблюдений — как раз носители таких фамилий вынуждены чётко их проговаривать. Из личного опыта: Бураков (догадайтесь — что может послышаться при невнятной дикции ;) ), Вагина (ударение на выделенной букве, а не...).
Одна знакомая из Москвы подогнала ещё один пример. В Филлиппинском посольстве работала милая дама, которую наши журнашляди просто обожали цитировать. Её полная фамилия (для русского уха) звучала как "Сучандрахеранпрыг".
Да, не позавидуешь даме из посольства;-)
Avis
06.11.2010
sibirjchka писал(а)
Да, не позавидуешь даме из посольства;-)

Дык, для них так же звучат некоторые наши имена. :)
Про Буракова не поняла.
Avis
07.11.2010
Нескафэ(шка) писал(а)
Про Буракова не поняла.

Путают с "Дураков".
Такси Везет вас всегда довезет
.... если повезет. :-)
довезет, если дождешься машину, что в последнее время происходит редко.
у меня там муж работает,приезжает всегда вовремя
Домой с работы? 8-)
Ласка52 писал(а)
у меня там муж работает,приезжает всегда вовремя

только для него это во времяю с моментак как ему написали. он же не знает, сколько до этого ждали клиенты..
Ласка52 писал(а)
Такси Везет вас всегда довезет

нифига
в 00.30 заказала такси, сказали будет через 10 мин, вместо такси через 10 минут пришло сообщение, что такси задерживается, через полчаса звоню сама, оказывается машины нет, никто и не выехал

вычеркнула нафегг номер "везет"
Vikingsam
07.11.2010
А кто нибудь слышал про такси Абсолют? Пользовался услугами? Пару раз вызывал . вроде вовремя и не догорого...
Vikingsam писал(а)
не догорого...

Это в мемориз надо. :-D
я сама пользуюсь Сатурном, но заранее никогда не заказывала, так что не знаю как у них с этим. А вот родители пользуются часто услугой "заказ заранее", пользуются такси Везет - ни разу не жаловались
Я пользовалась услугами такси "Везет", пока не подводили ни разу. Хотя моей подруге однажды отказали.
Новая тема