--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разумный тариф ВТ с 2011 года превращается....

Общая тематика
2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alebyru
05.11.2010
Превращается в 1 мбит !!!!что за хамство!было 2 днем и 4 ночью (в кольце 6)!!! ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАРИФА!(пришло время подыскивать другого оператора)

ПС Читаем в личных кабинетах- смена тарифа

КУДА ИДЕМ...
этому тарифу уж сто лет,давно пора на более новые и дешевые было переходить...возьму себе с декабря полные 6 мегабит за 480
alebyru
05.11.2010
У меня нет такого как на него перейти да и за 480 ру???
появятся после выходных...а до этих была линейка L, XL, XXL на пару десятков рублей дороже всего....вы много пропустили
Че за шум? Новые тарифы ВТ.
alex90aa
05.11.2010
а я как подключил какой-то тариф за 350 руб так у меня он до сих пор 1 Мбит/с - меня устраивает
MixUp
07.11.2010
за 351 Домашний 2 мбита
или Нептун 2 мбита за 320 рублей
alebyru
05.11.2010
Подождем конечно.но неустраивает то что еслиб я не заглянул в личный кабинет так и не узнал что кинут так...
273
06.11.2010
Кто Вас кинул?
Изначально тариф "разумный" ( www.j-volga.ru/?id=77874 ) - 1 мегабит днем, 2 - ночью.
Этой осенью Вам сделали подарок, подняли скорость до 3-х. С нового года возвращают к исходным.
Другое дело, что тарифу уже больше года, и, как минимум, дважды уже можно было выбрать более выгодные условия. Скоро будет и трижды, как верно заметили выше...
Kot bajun
05.11.2010
другой оператор - это, конечно, хорошо, но в моем доме кроме ВТ больше ничего нету.
в моем доме есть билайн,но билайн это еще жоооще чем ВТ...ВТ меня всем устраивает))
mmf
06.11.2010
Разумный тариф ВТ с 2011 года превращается....

Превращается в неразумный.... все логично :-)
Новая тема