--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на максидом

Благодарность
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
margigo
06.11.2010
жалуюсь на максидом. ужасающее обслуживание. ... продают бракованный товар и претензий не принимают. полный бардак. продавцов-консультантов надо ждать -один и на приемку и на несколько секций. вообщем я больше не пойду туда, купила там кое-что деньги на ветер, сказали что это мои проблемы...
Я много чего в максидоме покупал. Вроде нормально все было. А с чем конкретно проблемы возникли?
Фрэш!
06.11.2010
Много раз меняли технику, стройматериалы - иногда даже сразу деньги-товар давали :)
DExster
06.11.2010
+1 трудностей не было
upstairs
06.11.2010
Тут нечему удивляться. У них покупателей нету, потому что пешком туда ходить трудно, а на машине уже многие проезжают мимо. Раньше, если все полки товаром были забиты, то теперь один артикул растянут на всю полку. Выбор стал меньше. Неудобное местоположение. Раньше фиксированный хороший оклад был, то теперь "по договорённости". Этот магазин медленно и верно затухает.
Meri86
06.11.2010
недавно брошурку прислали, думала иуда наведаться, но теперь не пойду
o.stin
09.11.2010
Прикольно рядом жалобы Покупателей нет и Очередь в кассу)))
Фрэш!
08.11.2010
В праздники еле запарковался там, народу тьма (как и у меги впрочем).

А пешком туда не дойдешь, да. Автобус бы им от карусели ;-)

Ассортимент мне у них нравится, многие вещи только там видел недорого и качественно.

Кстати лампу вот поменяли тут без проблем только вчера, я работоспособность не догадался проверить, наверное упала где то у них. Обменял на новую бесплатно, мозг никто не дрючил, все культурно.
Eris
08.11.2010
а у нас не приняли обратно электрорубанок, нераспакованный с чеком, 2 недели не прошло. Забрали его на неделю, потом позвонили - забирайте, деньги не вернем
Х.з. я как то щит деревянный купил, который в итоге оказался не нужен.
Деньги вернули без проблем.
Enic
09.11.2010
в максидоме продовцы вечно как будто с бодуна , злые и неприветливые ,

реальная история из максидома ,

отдел дверей ,
-вы продавец консультант в этой секции ,
-да я ,
-подскажите пожалуста , кто производитель
-не знаю
- а из чего сделанно
- не знаю
- а фурнитура пралагается
- не знаю ,
-понятно
-могу я вам чем нибудь еще помочь
_ну чем ты можешь помочь если ты ничего не знаешь?(это уже мысли ) я тогда просто развернулся ,
а продавец такой лет 40 усатый
margigo писал(а)
купила там кое-что деньги на ветер, сказали что это мои проблемы...

Бла-бла-бла.. где хоть капля конкретики? Какое-то тупое обливание гавном нормального магазина.
Вот буквально вчера обменивали там профили которые не подошли по ширине. Обменяли на более узкие без проблем и единого ехидничества с их стороны. У них много товаров, которых нет в других магазинах. Например краска и лаки тиккурила есть только у них (в оби мне неудобно ездить), купили ее там случайно, банки не хватило заехали в кастораму, там нет этой марки, пришлось специально рулить в максидом. Потом купили такой же лак, осталась у нас половина банки и потребовалось лак заколеровать. Приехали с открытой банкой, нас поняли, и заколеровали даже бесплатно, хотя готовы были заплатить. На той неделе снова покупали краску, продавцы помогли подобрать краску, т.к. сами не знали какая нужна для этого материала, помогли подобрать колер к ней. Также давно помогали с другими материалами. Ну и т.д. и машин там кстати всегда много, не меньше чем у касторамы точно.
o.stin
09.11.2010
Тиккурила есть в любом Ордере
в любом это в каком? который около карповского моста или около фантастики? мне эти магазины неудобны своим местоположением.
metronom
09.11.2010
единственное что меня напрягает в Максидоме - очереди в кассу
o.stin
09.11.2010
Работал там, по поводу обмена - прогон полный, как раз меняют все даже иногда без оснований для этого, потом приходится с поставщиками разбираться.
Продавцов надо ждать - скажите мне любой DIY магазин где много продавцов? Не нравится такой формат - велкам в салон, там и покажут, и расскажут, тока цены другие.
Сейчас делаем ремонт и постоянно там закупаемся. Все время вежливый персонал, помогают с выбором.
Очень довольна данным магазином. Попадаем мы туда зачасиую после 9 вечера, в то время, когда обычно продавцы чувствуют окончание рабочего дня, но ни разу не слышала хамства и ни разу не ушла оттуда разочарованная.
Очень нравится у них система возврата товаров и денег. все быстро, просто - без лишней бюрократии. Можно просто на стоимость товара(Или больше этой суммы), который возвращаешь купить что-то в магазине или вернуть деньги через кассу.
Мы очень довольны.
Недавно столкнулся с возвратом товара в Максидоме:
Сестра в своей квартире решила заменить счётчик на двухтарифный, при этом "упаковав" его в красивый короб. После долгих поисков, очередь дошла и до максидома, а так как я был на работе они с матерью купили то, что по их мнению смотрелось бы красиво в квартире, а именно железный ящик на 5 DIN реек размером чуть более полуметра в высоту. Я, увидев данное приобретение, сразу сказал, что это во первых, не для квартиры, а во вторых - в каком месте - это красиво? С грустной миной и в моём сопровождении пошли в максидом. Нас отправили в кабинет (не помню как называется), там достаточно быстро выслушали, проверили внешний вид и комплектность и выдали карту на тот случай, если мы подберем другой из их ассортимента. На всё ушло уколо 3-5 минут. Не подобрав ничего нужного, подошли и спокойно забрали деньги, причем никаких лишних, в том числе упрекающих вопросов нам задано не было.
Так что Максидому в этом отношении Респект!
Приходилось менять и сдавать товар-проблем никогда не было.
Новая тема