--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купили теще плитку в ОБИ на Родионова

Магазин / компания
3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vas
08.11.2010
Купили теще плитку.
При покупке 2 раза спросил продавца:

- У каждого цвета номер партии будет одинаковым?
- Да, конечно, по другому никак нельзя плитку покупать, цвет же отличаться будет, когда положите.

В результате эти идиоты привезли (не в НН, в область, часа 2 везли...) плитку разных партий, отличия в цвете видны даже при плохом освещении!

Пока написали претензию :)
Rafikden
08.11.2010
ОБИ надо сносить и опять вертолётную площадку делать, пробок меньше будет от всяких кортежей
ritafil79
08.11.2010
Почём плиточка?
Rafikden
08.11.2010
Для отделочки вертолётной площадки? )
Technik
08.11.2010
"Купили ТЁЩЕ....", гы)))
+1
вроде самое то получилось с плиткой:)
ОБИ-помойка... Собрались было плитку тоже купить, не смогли поймать "мерчандайзера", который смог бы объяснить, где взять плитку одинакового калибра...

Купил в "Керама-Марацци" - вышло гораздо дешевле...
Кто такая "мерчандайзера"?
это люди в оранжевых жилетках, которые бегают от покупателей и кучкуются где-нибудь в незаметном месте, потому что ничего не знают
sauron77
09.11.2010
А почему "мерчендайзер" Вам должен был это объяснять? Насколько я знаю, в обязанности мерчендайзеров входит выкладка товара и оформление рекламных акций...
Кроме этих "мерчандайзеров" в больших магазинах никого нет(зачастую и их самих нет). Поэтому они должны быть в курсе того, что продают. Почему-то в других больших стоительных магазинах "продаватели" могут внятно ответить на вопрос и дать консультации по тому или иному товару, продающемуся в их секции.

Ну это проблемы менеджмента ОБИ. Кстати, когда я брал плитку на складе "Керамы", то мне тоже пыташлись всучить разного калибра. Пришлось парней просветить ;-)
Nenad
23.12.2010
Оби это магазин самообслуживания и единственное для чего там присутствуют продавцы это помочь вам достать достать товар и оформить покупку, а товарищи мерчандайзеры занимаются своим определенным товаром. А для консультаций там есть Мастера-Консультанты.
Будете смеяться, но, как правило, НЕТ консультантов на этой помойке ;-)
Кот Учёный писал(а)
ОБИ-помойка... Купил в "Керама-Марацци" - вышло гораздо дешевле...

+1 Люди, ходите в нормальные магазины. Что ж Вас всё в "выгребные ямы-то" тянет?
В ОБИ строительные смеси были дешевле...
По-моему, за несколько лет работы в НиНо этих западных дискаунт магазинов-складов типа ОБИ, Максидома, Касторамы можно было понять, что там продают г* задорого, а уж их обслуживание, которого по сути нет - это вообще отдельная пестня! Когда они только-только появились и люди ещё не поняли как они работают, закупаться в них было модно.
Хм. Ходил в эти магазины изредка, исключительно с целью - купить г-на заНедорого. Кстати, г-но (некий инструмент) два года работает без проблем, как ни странно, свои по 2000 отбило вроде с лихвой. Искать там что-то нормальное - сомнительное удовольствие.
Yahoo!
23.12.2010
Про "Кастораму" - не надо! Про "Оби" и "Максидом" - согласен. Особенно про "Максидом" - такой плохо скрываемой ненависти к покупателям я еще нигде не встречал.
А чем Касторама отличается от всех вышеперечисленных дискаунтов?
Yahoo!
23.12.2010
продавцы вышколенные
MonitoR
23.12.2010
и в целом недорого. в связи с вялотекущим ремонтом ездил в поисках определённых товаров по строительным рынкам и магазинам. то, что мне нужно, в кастораме было дешевле.
reims
23.12.2010
ну да. покупали лютру, попросили продавца включить, продавец сказал, что сейчас придет и ... изчез навсегда
Съездите туда снова, посмотрите может быть продавец до сих пор стоит с люстрой в руках, вас ждёт)))
)))
reims
23.12.2010
так он не за люстрой ушел, а за лампочкой, так и прищлось брать люстру без проверки
Delfa
23.12.2010
где у нас Максидом-то? все никак не доеду, а насчет Касторамы, кста..не совсем готова согласиться...
консультант из отдела красок совершенно не знает ассортимент своего отдела..
theftp
23.12.2010
Год назад зашёл в Кастораму купить корзину для белья. Долго меня продавцы-консультанты посылали из отдела в отдел. В итоге на сервисе около касс чел посмотрел по базе и сказал, что корзинами не торгуют.
Новая тема