--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на страхового агента СК РЕСО гарантия.

Магазин / компания
1983
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mudra_ya
08.11.2010
Так случилось, что мой муж пристрастился страховать свои автомобили в РЕСО гарантия. И мою машинку тоже там порекомендовал застраховать. Как выяснилось позже, что главным аргументом у страхового агента является ОЧЕНЬ АКТИВНОЕ предложение в качестве бонуса, полный пакет интим. услуг, предоставляемых ею постоянным клиентам, все в тех же авто. Ну, очень любит она машины, видимо это ее профессиональная страсть. Яркий пример именно АКТИВНЫХ ПРОДАЖ. Предполагаю, что это является главным конкурентным преимуществом данной компании. Так что, милые дамы, подумайте, нужна ли Вам ТАКАЯ страховка в РЕСО гарантия и такие бонусы для Ваших мужчин.
Вы в группе риска, если Вашему избраннику хорошо за сорок, он обеспечен и любит хорошие машины.

(отред. Mati)
Так вы на что жалуетесь: на то что данная особа плохой агент или на то, что она интимные услуги оказывает?
MixUp
09.11.2010
Вчера подруга жены рассказала (работает в ИКЕА) случай реальный.
К кассе подходит чувак с телегой ну просто заваленной товарами, девушка кассир начинает это все пробивать, далее диалог:
- Девушка, а что вы так спокойно все пробиваете?!
- А в чем собственно дело?
- Ну я у вас тут товара столько купил!
- Спасибо за покупку!
- Девушка, вы что не понимаете, я у вас тут столько купил, да вы тут должны все для меня сделать!
Девушка, конец рабочего дня уже усталая:
- Вы о чем и что собственно хотите?
(распаляясь) - Да вы вообще мне тут отсосать должны!
- Ну вообще-то у нас магазин самообслуживания...
(С) Где-то видел
Интересно, кто ж Вам это рассказал? Эту историю я на прошлой неделе коллегам рассказала, а мне рассказал лет эдак 5 назад знакомый, который устроился на работу именно в Икею. Это между прочим, в Московском филиале было.
mudra_ya
08.11.2010
Да я не особо жалуюсь....агент она не плохой...выезжает по первому звонку, даже за город...а услуги всегда с собой. Просто подумала, может кому-то будет полезна данная информация... для пользы дела, так сказать.
Очень! Очень полезная))) Бегу в Ресо!
Я под столом!))))))))))))))
djabel
09.11.2010
Дайте телефон. Машину куплю - обязательно воспользуюсь. :) Красивая хоть или так?
гм ..) каковы ваши доказательства? ((с)
вы хорошо подумали прежде чем это постить..

бездоказательно - эт статья )
Ир, а какие доказательства нужны? Фото, как девушка чужому мужу "омлет" делает? :))) Думаю, жена такими вещами шутить не будет.
Mati
08.11.2010
а вы откуда знаете?
mudra_ya
08.11.2010
Личный опыт, знаете ли...
...активных продаж?
mudra_ya
08.11.2010
А вы хорошо владеете техникой чтения...попробуйте еще раз, удачи!
А Вы, Елена Евгеньевна, орфографией..
Mati
09.11.2010
Елена Григорьева, без доказательств это называется клеветой.
Ваша тема отредактирована мной. Если называете ФИО человека, потрудитесь подкрепить свои слова доказательствами конкретными. В противном случае тема будет удалена.
Указывая в теме название компании тоже знаете ли не айс, на мой взгляд. "Городская Жалобная книга: Обсуждаем недобросовестные фирмы Нижнего Новгорода". Если у ТС муж загулял - при чем здесь РЕСО?
Хотя, реклама, думаю, прошла неплохая))
Mati писал(а)
Если называете ФИО человека, потрудитесь подкрепить свои слова доказательствами конкретными.

Вот мне на будущее (если что) объясните, пожалуйста, как доказать здесь (именно здесь!!!), что происходит подобная ситуация? Чек кассовый, где написано: Омлет - 3 шт по 120 рублей? :)))
Ну вот просто интересно мне.
Mati
09.11.2010
Объясняю на будущее (если что): как минимум именно здесь!!! приводить конкретные факты, которые Вы подкрепляете тем, что видели/читали своими глазами тогда-то и там-то, или слышали своими ушами (там же). Как вариант. Тем более, что автор весьма уверенное заявление сделал. А уж если у Вас есть чек, где написано, сколько Вам сделали омлетов и по какой цене, то это будет вообще замечательно. Так что сохраняйте чеки. На будущее (если что) :)))
Так может на мужа стОит пожаловался, раз он "пристрастился"?.. Работают бонусы-то...
d i x i
08.11.2010
куда катится этот мир*-))

а выложите доки, мы посмеемся и ее постыдим
так может на авто запостить... поломничество будет...
пиар СК РЕСО ;)
а вот представь они ее кинут из солидарности с форумчанкой! бонус то возьмут, а страховку нафик )))
а может и не кинут! такая очередь... забот полон рот... бггг )))))))))))
d i x i
09.11.2010
Golden Cat писал(а)
... забот полон рот... бггг )))))))))))

:))
d i x i
09.11.2010
Golden Cat писал(а)
поломничество будет...

уже *шепотом*
alesarov
08.11.2010
В нынешнее время довольно необдуманно писать такие вещи в интернете, анонимности уже практически нет...
если страховой агент выписывает полис и выдает меньет-то скиньте плиз телефон в личку... как раз каску продлять надо
742
09.11.2010
+1
triadas
09.11.2010
)))))))
1Nataha
08.11.2010
рекомендуете?
Где отзывы клиентов?)
Порекомендовала мужу и двум любовникам. Спасибо.
mudra_ya писал(а)
Так случилось, что мой муж пристрастился страховать свои автомобили в РЕСО

А муж-то буржуйчик, выходит? Расстрелять! Но сперва чайку.
стоит о себе задуматься, если муж на такие бонусы ведется
Ой, Вы такой прям умный. У Вас к жене мужик какой-нить пристанет, а она на это поведётся и будет ему бабки отстёгивать, а Вас ни во что ставить не будет, посмотрю я на Вас, как Вы советы будете выдавать дурацкие. Особенно, если её любите и прожили достаточно долгое время в браке!
catbarsik
08.11.2010
адрэс,адрэс сэстра скорее
Может таки удалите тему?
А то тут вполне себе ст. 129 УК РФ.
Ольга, реклама в этом форуме запрещена.
742
09.11.2010
бгг, жсн ))
ушла и не вернулась... так мы и не узнаем подробностей...(( иэх...(((
а фотка агента есть?
А где ФВК и явки-пароли?
:-D
Reutoff
09.11.2010
*задумался, что бы застраховать*
o-range
09.11.2010
Скиньте контакты агента в личку плз)
пляя....третий год страхуюсь там,а мне не оказали этот пакет услуг...я негодую
это потому что пакет услуг "Эконом" подразумевает интим услуги "hand made" ;)
извините...у меня не "эконом"))) как минум минет должен входить за такие деньжЫщщи
требую пакет "hand's free"))
советую подать жалобу в Роспотребнадзор на ненадлежащим образом оказанные услуги! )))
планирую соствавить жалобу уже)))
Интересно, а судебному приставу, обеспечивающему выполнение решения суда, тоже отсосут на его 7%?
я думаю тётенька умная и не будет дожидаться прихода приставов,а просто закроет долг передо мной за 3 года +%))
значит, где-то все-таки сэкономили. может, у Вас полис с франшизой?))
Lupus Est
09.11.2010
ТС необходимо обратиться в Департамент урегулирования убытков компании "Ресо".
Расскажите всё без утайки , и Вам гарантирована 50% скидка
на страхование личного имущества от всех рисков в течении пяти лет.
Mati
09.11.2010
Тема закрыта по согласованию с автором.
Новая тема