--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кинозал Спутника

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Old voron
09.05.2005
Народ, это какими жлобами нужно быть что сделать такой кинозал. Я парень среднего роста тем не менее когда сижу колени упираются в спинку сиденья нижнего ряда. Я уже не говорю про пляски с бубном когда кому то выходить нужно. Все им бабок мало, побольше бы рядов запихнуть. Туда я больше не пойду это писец полный.
DoceNNt
09.05.2005
В "России" еще хуже.
@ngry
10.05.2005
я бы не сказал, что в России хуже, Спутник - нечто, причём без разницы, vip или обычные места, для меня по крайней мере разницы нет ... 190 см, опс :(
а я бы сказала - если у меня в Спутнике ноги просто упираются в переднюю спинку, то в России сижу (пардон), раздвинув коленки, иначе нельзя. Ладно, хоть темно:)
Хотя пляски, связанные с выходом других людей с твоего ряда - такие же. И встать придется, и по ногам тебе пройдут.
И еще Россия, блин, оборалась кругом - типа, у нас самый большой кинозал. Видела только один раз, чтоб он был заполнен под завязку - кога шла Мисс Конгениальность-1, сто лет назад уже...
Ну и кому нужен их большой кинозал, когда там сидеть - одна морока, особенно на каком-нить 3-часовом сеансе???
Я сейчас, живя на Заречке, в кино хожу только в Октябрь, а не в Россию.
Там так не в каждом ряду.
Но идиотизм очевиден. Хотела бы познакомиться поближн с проектировщиками, узнать как это у них зал нормам не соответствует
а представте как там ужасно сидеть девушкам с длинными ногами)))
*из-за неудобных кресел туда не хожу!
@ngry
10.05.2005
с длинными ногами? ы... в коротких юбках? ы... *представляет* :o)
шокира
11.05.2005
Спутник- согласна ужасное заведение, зато Октябрь - прямо противоположно - очень удобные кресла.
Old voron
22.05.2005
Дак тока в октябрь и хожу, там тоже есть девушки с длинными ногами в коротких юбках :))
йехх, не говори ка:)) ишшо одна родственная душа))
(точнее, родственные ноги%))
Nita
23.05.2005
В Спутнике только на диванчиках на последнем ряду можно нормально сидеть, и все. Как то ходила смотреть туда фильм, все коленки обтерла, все, больше туда ни за что не пойду. Только Октябрь и Сормовский - так самые удобные сидения :)
Old voron
23.05.2005
В Сормовском не был, но Октябри однозначно лучшее место где смотрел кино, не сочтите за рекламу это факт и расположен очень удачно, обожаю по покре гулять.
Опер
09.06.2005
В Спутнике не удобно, согласен. Мне со моим ростом в 1.9 метра только в Октябре удобно. Хотя, в Спутнике не везде маленькое расстояние между кресел. На дальних рядах - нормально, можно сидеть.
В России, в малых залах раздражает проход перед последним рядом. Не могли его сделать за сиденьями!?
Olgushka
14.06.2005
Да, мы вот тоже как то были в Спутнике, и руководствуясь опытом Октября, куда ходим чаще, купили билеты на обычные (не VIP) места..
В Октябре они различаются только месторасположением, а в Спутнике действительно размерами сидений и шириной рядов...
Может это специальные "детские" места? :-)
eue
14.06.2005
по недетским ценам на бмлеты :-)))
Old voron
14.06.2005
Точно, нужно чтобы на местах которые на 20рублей дешевле колени закрывали уши.
paravozik
14.06.2005
очень удобные кресла в мире
и расстояние между рядами приличное (ноги можно вытянуть)
Новая тема