--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Позор организаторам воздушного шоу 9-го мая!

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Telepuz
11.05.2005
Могли бы на 60-летие и получше что то придумать... даже современных самолетов не летало, ужас!
А уж про парашютистов вообще молчу, их попросту не видно было над зданиями!
Hardd
11.05.2005
Полностью согласна!!! УЖАС!
Не скажу
11.05.2005
позвольте с Вами не согласиться!по крайней мере относительно парашютистов.самолетов мало было, но администрация видимо решила их предьявить на 12 июня...а вот парашютистов можно было наблюдать во всей красе находясь на площади Минина.а уж с улиц...извините...дома там действительно мешают!с откосов великолепно было видно посадку...проходы над Чкаловым, лестницей...!мне понравилось!
Hardd
11.05.2005
Хм, мы стояли на верх-волж. набережной. Фигня!Прыгали за домами.
Telepuz
11.05.2005
Вот и мы там же. парашютисты это ладно, больше меня расстроило отсутствие нормального авиашоу. Два летающих кукурузника, несмотря на сложные фигуры высшего пилотажа, это не совсем то, что хотелось бы видеть
LukA
11.05.2005
А Вы видели как их мотало? Не просто так они прыгали так далеко, сверху был сильный ветер. Еще удивительно как при такой погоде они умудрились что-то показать. IMXO парашутисты молодцы, а деньги видимо были вложенны в салют, который тоже был не плох.
Hardd
11.05.2005
Салют не плох?! То что обычно показывали 10 минут растянули на 20, и всех делов!
Не скажу
11.05.2005
)))да!Вы абсолютно правы!ветер наверху был силен! а в приземном слое-дикая болтанка...так что если б прыгали чуть ближе, то вполне можно было бы увидеть чудо-номер "приземление парашютиста в теплую как парное молоко майскую воду великой русской реки Волги")))кстати, смотрелось это все равно великолепно!
а есть еще у кого фотки с выступления прыгунов?поделитесь, а?)))
фотки,предупреждаю,довольно громоздкие,а сжимать мне лень:)сорри.
еще...
вертолет с флагом-красиво летел
никто,кстати,не знает,как там себя парашютист чувствует,который камнем на набережную свалился? уж больно я за него распереживался-так он быстро летел:( в воду...казалось бы...
Второй раз говорю поменяй фотку
парашютисты молодцы, при таком ветре прыгать мега круто,
кстати нижегородцы чемпионы мира по воздушной акробатике, так что если они так прыгали, значит были причины...

про самолеты, А КТО ДЕНЕГ ДАЛ?
авиционный завод своими силами мог не плохо отлетать, а если бы вышли на кубинку? что не раз делалось
здесь не организаторы здесь бабло:(
а, может, они не летали, потому что облачно было? надо дожить до 100-летия ВОВ, тогда, наверное, всё будет.
Новая тема