--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

будте осторожны, покупая продукты в торговых точках "медведь"

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
11.05.2005
вот вчера купил я себе печенье в одной из торговых точек медведя. судя по этикетке, печенье было упаковано 10 мая. Вкус же у этого печенья был прямо скажем не самый приятный, да и очень уж оно было сухое. Все это я списал на нарушение технологии при производстве и транспортировке. Но присмотревшись, я увидел, что на самом деле на упаковке одна этикетка заклеевает другую, более раннюю! Содрав верхнюю, я обнаружил что на самом деле печенье было расфасовано аж 15 апреля, но потом обрело вторую свежесть с новой этикеткой от 10 мая! Уважаемые, если вам дорого ваше здоровье, смотрите в оба, когда покупаете товар в этой фирме!
Telepuz
11.05.2005
Давно известно, что все точки "Медведя" только для того, чтобы пива-водки купить либо когда уж совсем негде купить продуктов - как запасной вариант...
К сожалению такое встречается не только в торговых точках "медведь" :(
Ладно печенье-скорее всего не отравишься! В Нижегородском универсаме такое с творогом проделывают!
брали закуску на Корнилова-паштет тухлый,нарезка рыбная-тухлая(по сроку нормально),больше не ходим.
Рыбная нарезка - это вообще больная тема. Сколько раз попадалась тухлая, т.е её уже фасовали в тухлом виде.
У меня один знакомый посетил по работе предприятие, где изготавливают разную рыбную нарезку (название не знаю, но в Нижегородской области). С тех пор рыбу покупает только куском. Насмотрелся.
на днях купили кефир упакованный 210505, правда оказался свежим.
15.05.2005
На молочных продуктах дату расфасовки пишут в виде "час-день-месяц" Год не ставят, т.к. на такие длительные сроки хранения молочная продукция не рассчитана.

Так что ваш кефирчик нормальный был, 5 мая разлитый.
gramps
16.05.2005
21 - это час, в котором разлили кефир.
Новая тема