--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Просто Дом,Завод малоэтжного домостроения,Облинвест,ТОР НН

Общая тематика
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-sofi-
11.11.2010
Всем добрый день!Хочу предостиречь вас всех от этих фирм,ни в коем случае там не работайте,ОДИН ОБМАН!!!Мы там уже по работали,да так хорошо по работали что до сих пор с нами не расчитались!!сейчас с ними судимся!!Директор в Просто доме и ЗМД Танеков Сергей Николаевич,в Облинвесте и ТОР НН Баянов Владимир Юрьевич.Кидалы!!!
mva-52
12.11.2010
ну вот и ЗМД всплыл!!!
они еще и своих клиентов неплохо кинули, которые у них заказывали построить дома
-sofi-
12.11.2010
mva-52,а если не секрет вы какое отношение имеете к змд???вы там что работали или заказчик???
ahab
23.11.2010
а можно поподробнее по поводу "кидалова" клиентов, не хочу быть одним из них, но их предложения интересное...
-sofi-
24.11.2010
ahab писал(а):
а можно поподробнее по поводу "кидалова" клиентов, не хочу быть одним из них, но их предложения интересное... ...
Отвечаю,во -первых там нет специалистов,во -вторых которые вы деньги принесете им по договору,их тут же забирает директор таненков себе и тратит на свои нужды,а когда дело доходит до строительства или поставки домокомплекта выясняется что денег то нет,будет вас отговаривать одним словом тянуть время!!!!вот поэтому у них всегда нет денег!!!неверьте им!!да что про них говорить если они перед губенатором л....!!!
предложение должно быть не только интересным, но и реальным...должны быть построеные дома и период работы более 3 лет...

зы в тучные докризисные годы самые галимые стройкомпашки зарабатывали на лохахс деньгами...в последние год-полтора работают и зарабатывают именно реальные конторы...
у меня соседа на такие конторы тянет. Сперва эмвеем торговал, потом в ЗМД, а теперь пылесосы кирби продает. Денег так и не нажил, мозгов судя по всему тоже.
Новая тема