--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

смски о погоде с 4741

Общая тематика
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
13.11.2010
Ничего не заказывал. Вдруг начали приходить смс о погоде. Сразу понял что попахивает снятием денег со счета. поискал нашел что надо отослать им слово "стоп" тогда услуга отключится.
Но настораживает тот факт что эти уроды операторы без меня навязали как то мне ее.
Опреатор мтс, в телефоне нет раздела с ихней вкладкой тк симка древняя. Телефон самый простой. Смски стараюсь рекламного характера не читать. А оказывается зря, походу можно себе какую-то услугу подхватить как оказывается.
irbis007
13.11.2010
звоните в справку и требуйте отключения , погода 2 недели бесплатно вам доставляется, потом за бабло
ale-nn
13.11.2010
послал "стоп" пришел ответ отключена услуга.
Но ладно я а те у кого например модемы или пенсионеры, которые не шарят в этом нифига. Им то как узнать что у них какая-то услуга появилась да еще платно без их мнения
irbis007
13.11.2010
с нашими законами судиться с опсосами не благодарное и нудное дело, этим они и пользуются (их "крыша" в думе и правительстве сидит)
Olexandre
13.11.2010
У меня была подобная фигня от МТС, но работало по другому.
Неделю слали бесплатные прогнозы и говорили, что если я хочу продлить услугу, то придется платить. Когда неделя закончиалсь, а я ничего не подключил, они еще несколько дней слали бесплатные прогнозы и предлагали подключить услугу. Потом прекратили.
Никаких денег лишних не сняли, но достали изрядно.
ale-nn
13.11.2010
я вообще удаляю смски с неизвестных номеров даже не читаю.
Сначало думал ошиблись, а как начали каждый день слать - достало, удалять. Вот отслал стоп- посмотрим отключили или нет
Olexandre
13.11.2010
А вот как полтора года назад они всем Гудок подключили :) Тоже было весело
не только они Мега тоже. У меня на Т2 еще ни разу ничего не подключали, а на Меге Гудок.
Новая тема