--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ООО "Мальва" мебель на заказ.

Магазин / компания
1306
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ervin
13.11.2010
Всем доброго времени суток.
Заказали у них спальню 28 сентября, красиво "пели" при заказе, что все сделают хорошо и в срок (за 30 календарных дней), а может даже и раньше. Сначала говорили, что большая загрузка на фабрике, не успевают, ну ладно думаю, всяко бывает, подожду. Договорились о доставке на 9 ноября, за несколько дней позвонил сам! опять говорят не могу привезти, т.к. поставщик их подводит. Договорились, что все точно будет 10-го. Ждал их полдня, никак не мог дозвониться. Часов в 6 звонок: типа у нас трубу прорвало ваш заказ испорчен... Типа, да, конечно, мы должны были сообщить раньше... Вобщем было много еще других разговоров и обещаний. Теперь даже трубку не берут если я звоню с любого из телефонов с которого уже звонил.
Вобщем на данный момент "воз и ныне там". Задерживают заказ уже на 3 недели.
Что делать я знаю. Претензия уже составлена и т.д.

Цель данного поста, предостеречь потенциальных покупателей.
Павильоны данной компании (если верить их сайту) находятся в ТЦ "Фантастика", МЦ "БУМ" и "Открытый материк".
у вас же есть договор. Неустойку с них стрясите...хотя она наверное мизерная
ervin
15.11.2010
мне вроде как пообещали бесплатную сборку мебели, посмотрим, что сегодня будет. Привезут или нет и какого качества.
ervin
17.11.2010
Итак продолжение:
Понедельник: мебель привезли с опозданием на 45 минут.
Косяки производителя:
1) Фасады всех тумбочек и комода не того цвета, сборщики сказали, что они не при делах, но скажут об этом руководству.
2) Когда собрали кровать оказалось, что она короче на 8 см, поэтому в нее не влезло ни ортопедическое основание и ни матрац.
3) Некоторые ящики закрывались/открывались с трудом.
Претензий к сборщикам нет.

Вторник: мне позвонили и мы договорились встретиться в среду в 9-00.

Среда: переделанные детали кровати привезли в 9-35. Кровать собрали, фасады увезли, пообещав, что приедут в четверг.
Самое главное: в этот раз приехал мастер. Требовал отдать оставшуюся часть денег, при том что ни приходник и другие документы (например акт приема передачи) он не привез...

Продолжение следует. Следующая серия завтра.
ervin
23.11.2010
Приехали в четверг почти к 9-ти, т.е. без опозданий. Привезли фасады, однако повесить с первого раза ровно их не получилось, потому что переделывать всегда намного сложнее, чем делать "с нуля". Заменили направляющие, ящики стали закрываться намного лучше.

Итог: мебель привезли и установили с опозданием почти на месяц. Установка заняла очень много времени из-за переделок. По качеству пока не скажу; на первый взгляд нормально, но надо посмотреть как будет "носиться" - гарантия 2 года.
Вам достаточно просто будет с них получить неустойку.
Если кого интересуют кухни? Могу помочь, изготовлю на заказ.
Втиснул-таки рекламу))))
Зачот)))
Alex2507
24.11.2010
интересует. какая стоимость кухни (которая в желтом цвете)?
ervin
24.11.2010
толкать рекламу на Жалобном... необычненько... ))
фяч
24.11.2010
реклама у нас есть везде
теперь и на жалобке
и куда модыры зрят?
На мамбе эти же фотки у меня висят, вот это необычненько)))
djabel
18.03.2011
Вот она контекстная реклама в действии
сцу кипятком,наш совковый сервис!)) Зато в салоне и за дорого))
ervin
28.11.2010
да нет, не очень за дорого. )) а где еще заказывать как не в салоне?
Заказывать лучше по рекомендациям друзей и знакомых, которым уже все сделали, в срок и как надо, тогда и у вас не будет проблем. Но чаще нам нужны понты, мы лучше придем в салон, оставим там деньги и будем потом долго ждать и жаловаться.
ervin
30.11.2010
да нет, понты как раз не нужны были. Почитал перед заказом сайты/форумы, с друзьями/знакомыми поговорил и не нашел компанию, которая бы могла изготовить набор мебели для спальни (с кухнями проще почему то) в срок, без косяков и не за "космические" деньги, потому и нашел ту в которой устроила цена и дизайн, так же плюсом я посчитал отсутствие отрицательных отзывов о них.
Я повторюсь немного: данная тема это не жалоба, что дескать вот обидели меня, нет. Данная тема преследует одну единственную цель: рассказать о данной конкретной ситуации, мой отзыв/опыт, не более.
MYHTAR
26.02.2011
А нам повезло меньше, мы заказали мебель, кстати тоже спальную, в начале сентября и история длится по сей день..не можем добиться установки дверей в шкаф, трубку не берут..все время кормят обещаниями..Экономят на всем: нам привезли совсем не те ручки, что были заявлены в договоре (вообще 3х видов и дешевые); шкаф короче на 10 см, сказали, что изменения внесли на производстве и мы не при делах, так нужно было; нас, конечно же, никто в известность не поставил, согласны мы или нет, никого это не волновало!!!!!!!! Оказывается, что двери в угловой шкаф в профилях они никогда не делали и не представляют как, хотя уверял замерщик Сергей, который потом оказался еще и директором этого гадюшника, что все будет в ажуре..их попытки ее установить ни разу еще не увенчались успехом, то короче, то длинее, то напрвляющих или магнитов у них нет... ПОДУМАЙТЕ, уважаемые, прежде чем что-то приобрести в данном мебельном салоне "Мальва"!!!!!!!!!!!! Вам нужны проблемы??????????? Трата нервов, денег и личного времени!!!!!!!
starmist_
18.03.2011
Вот не почитала я ваших сообщений в октябре ))) Тогда бы ни на шаг этой уродской мальве не подошла! Но мы в суд идём. Эти кзлы нам шкаф собрать уже 3 месяца не могут. Требую с них неустойку и сборку, а они и в ус не дуют. Одним словом, завтра муж идёт к юристу. Кто с нами? ))) Можно в качестве свидетелей, мол и с вами так же поступили.
MYHTAR
18.03.2011
продолжение нашей истории: в один прекрасный вечер мирно с мужем смотрим телик, стук в дверь в 21.00, открыли: оказывается сборщики из мальвы нам привезли долгожданную дверь в угловой шкаф...естественно, нас никто заранее не предупреждал...ладно, поставили, а там еще нужны магниты, которых не оказалось с собой...сборщик объяснил тем, что ему позвонило начальство и якобы с другого заказа велело немедленно ехать к нам и везде они не обязаны для нас возить магниты...предложил купить и поставить самим..не обнаглели ли?? а ?? оставшиеся 3 тыс. мы не собираемся им отдавать, капля в море, но и то....сейчас жалею, что больше не оставили себе, понадеялись на их порядочность...вот так...остался неприятный осадок от собранной спальни, очень огорчило, что такая весьма интимная комната обставлена (простите) говнястой мебелью..
MYHTAR
18.03.2011
над вашим предложением пойти в суд подумаем, только я боюсь, что нам уже ничего не перепадет, ведь акт приема-передачи мы им подписали...разве что помочь вам и наказать этих ГАДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
starmist_
18.03.2011
ну вот мы до среды подождём, обещали в среду всё доустановить, а за это время с юристом пообщаемся. если что, напишу ))
MYHTAR
18.03.2011
желаю удачи, пусть ваш шкаф приедет к вам в среду, напишите мне обязательно...а этим жалким людишкам надо бы задать жару...
Если бы мы по-чаще оставляли свои отзывы о тех или иных фирмах, возможно они (фирмы) меньше б прикарманили наших денюжек, и немалых денюжек.................
Sea Wave
19.03.2011
Мы тоже хотели заказать в "Мальве",но тогда денег не было достаточно,поэтому отложили и через некоторое время заказали на этом сайте.Все классно,быстро.Вот оказывается иногда и хорошо что денег не хватает-избавились от лишней нервотрёпки!Это я так, просто высказалась.
Новая тема