--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продажа полунаркотической херни

14
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
под названием насвай совершенно открыто на Канавинском рынке,, на прилавках с сухофруктами!. 10 рублей пакетик!
http://www.narcozona.ru/nasvai.html
если вижу я, почему не видят менты? террористов ловят что ли?
M1Xan
14.05.2005
Да ну, фигня какая-то, прет с него всего 5 минут... А я как прочитал "10 рублей пакетик" - аж руки затряслись :)

А если серьезно - чем эта дрянь опаснее сигатрет? Та же отрава, только в другом виде...
15 лет уже продается на любом рынке. По карйней мере, 15 лет назад я узнал, что эта вещь называется насвай.
Товар на любителя. Удолбиться в хлам им невозможно. Не слышал ни об одном преступлении "совершенном вод воздействием наркотического вещенства 'насвай'".
Может лучше семечки запретим, а? А то гопота "семушков" обожрется аж за метр несет, и начинает быковать. Причем абсолютно трезвые. И в центре города.

К чему эта истерика на всех форумах? Что, сейчас Шутер с Лорой, при поддержке Абрвалга и Бороды ЭмСи пойдут в крестовый поход против насвая? Не понимаю

Добрый совет: звоните дежурному ОБНОН, они точно помогут.
Семечки имеют сертификаты соответствия и безопасны для здоровья. Сигареты продают лицам старше 18 лет, в противном случае грозит административная ответсвенность. По поводу истерики. Я абсолютно спокоен. Мне не нравятся наркодилеры, наркоманы и те, кто под предлогом "удолбится в хлам невозможно" продают абсолютно не полезный для здоровью продукт.
Akello
16.05.2005
А вы хоть раз видели сертификат на семечки?
Akello писал(а)
А вы хоть раз видели сертификат на семечки?

Естесственно. В Росси Обязательная сертификация продуктов питания.
Akello
17.05.2005
Гмммм...
вы в обнон сами давно обращались за помощью?
wsx
15.05.2005
Себастьян Перейро писал(а)
под названием насвай совершенно открыто на Канавинском рынке,, на прилавках с сухофруктами!. 10 рублей пакетик!
http://www.narcozona.ru/nasvai.html
если вижу я, почему не видят менты? террористов ловят что ли?

Трепло... заколебал флудить!
тебя что возмущает, то что "полу"?:)
DoceNNt
16.05.2005
Если кому-то нравится кизяк или куриное дерьмо в рот сувать - флаг им в руки. Вам-то что? :)
Есть категория лиц у которых понятие добро и зло размыто, моральные устоя навязаны другими, и они легко внушаемы. Это дети.
DoceNNt писал(а)
Если кому-то нравится кизяк или куриное дерьмо в рот сувать - флаг им в руки. Вам-то что? :)

Если вам все равно, то мне нет.
DoceNNt
16.05.2005
Кроме этой дряни другой дряни еще больше, дряни более опасной и доступной.
Alll
17.05.2005
И зачем увеличивать количество дряни? Кому от этого станет лучше?
да,плохая вещь!!!
DoceNNt
17.05.2005
Никому не станет ни хуже ни лучше - все останется, как есть. Вместо того, чтоб клей нюхать - будут помет жрать - какая разница. Толку от ваших причитаний все равно нет. Причитать сколько угодно можно, только не изменится от этого ничего.
DoceNNt писал(а)
Причитать сколько угодно можно, только не изменится от этого ничего.

Для меня Жалобная книга - городская доска позора, причем самая доступная. Я не хочу разбираться с ОБНОНом, СЭС и пр. Мое время дорогого стоит. Но вытащить это позорное явление на свет - считаю своим обязательством. Если на рынке торгуют свободно насваем, значит они не боятся проверяющих( по крайней мере местных). Торговцев обязаны контролировать десятки органов гос.власти. Почему они этого не делают?
Sherlock
17.05.2005
Несерьезный вопрос. А тема серьезная. Хотелось бы только чтобы компетентные органы сюда периодически заглядывали.
Tekila
17.05.2005
Я была свидетелем случая, когда "компетентные органы" проверяя документы у какого-то подозрительного нерусского, увидев у него эту "вещь", радостно сказали: "О, насвай!", и прибрали его к рукам. А вы говорите...
Sherlock
17.05.2005
Я говорил о них без кавычек. А это замечание из серии "почему проверяющие не проверяют".
bomb
17.05.2005
заглядывают, нужны факты, люди и точное время... и много что еще
DoceNNt
17.05.2005
Хороший вопрос "почему" :) Как будто сами не знаете...
Alll
17.05.2005
Тогда пускай и коноплю продают - кому от этого станет хуже? А впрочем, зачем останавливаться на конопле - пусть сразу торгуют героином.

Продажа наркотиков запрещена! Точка! И разбираться - насвай или какое другое говно совершенно не обязательно.
DoceNNt
17.05.2005
Вот только в истерику впадать не надо :)) Насколько я понял - насвай этот не более наркотик, чем сигареты или алкоголь. Давайте и их запретим тогда.
Sherlock
17.05.2005
К счастью не все такие понятливые, и да будет известно, что на сигареты и алкоголь существует масса ограничений. Почему никого не удивляет, что бодяжная водка запрещена? Она иногда тоже бывает не вредная.
KiaMotor
18.05.2005
Молодой человек, да потому что в первую очередь с нее налогов не платится...для себя - пожалуйста...да хоть сдохните...упившись нее...но попробуйте только торговать ею...сразу враг государства. Никогда не задумывались почему за фальшивомонетчество такие сроки большие дают?
респект... вешать на фонарных столбах вдоль дороги у рынка ТЕХ КТО ТОРГУЕТ ГЕРОИНОМ...
ЗЫ в Китае на центральных площадях растреливают и ничего... товарооборот с США(рассадник демократии...млять...) только растёт...
Tekila
17.05.2005
Есть категория лиц у которых понятие добро и зло размыто, моральные устоя навязаны другими, и они легко внушаемы. Это дети. [

Мне кажется, лучше озаботиться вопросом, почему детям легко и свободно продают клей "Момент". Это посерьезнее какого-то насвая. Не согласны?
Alll
17.05.2005
Может быть вы не в курсе, но клей делают, чтобы склеивать предметы и использование его токсикоманами - побочное явление. А какое основное (и наверное единственное) предназначение насвая?

А почему вы считаете, что Момент серьёзнее насвая? Мне непонятно.
Tekila
17.05.2005
Alll писал(а)

По методу воздействия на неокрепший детский организм. Дети токсикоманами становятся. А вы думаете, если ребенок на Московском покупает клей Момент, он хочет аппликацию клеить? Мне непонятно, почему его им продают.
А насвай, действительно, смесь измельченного табака с чем-то там еще, ну предположим, с куриным пометом. Вреда от него столько же, как от обычных сигарет. Мое мнение, это не тема для бузы.

Вреда от него столько же, как от обычных сигарет.

Детям до 18 продажа сигарет запрещена. Сигареты проходят обязательный контроль. Степень вреда определяется составом продукта. Видимо у вас на руках гигиеничческий сертификат на насвай. Чего ж скрываете?
DoceNNt
17.05.2005
Детям до 18 продажа сигарет запрещена.

Точно. Так оно и есть.
bomb
17.05.2005
Если завтра кто-то захочет официально опубликовать, что табачные изделия сильно вредят здоровью и мало чем отличаются от наркотических препаратов(слабого действия) то сегодня его просто пристрелят, а все его работы исчезнут, дело не в том кто как и когда увидел наркоту, дело в том кто как и когда приучил того или иного человека к наркоте, только поборов желание(самостоятельно) можно стать противником этой дури, пока есть спрос есть предложение, и невозможно силовыми методами решить эту проблему. А дети на самом деле страдают если их запускают или воспитывают в стиле беспредельных фильмов на экране. Вы говорите на рынке "насвай" продают - это плохо, да согласен. Но на рынке бездомных пацанов знаете сколько, пройдите по подвалам ближайших домов, загляните в теплотрассы и вы поймете чем грозит эта ситуация, какой рост приступности ожидает нас когда они подрастут. Вы даже представить себе не можете сколько они могут жизней покалечить. И продавать они будут наркоту, более действенную чем есть сейчас, им терять нечего кроме своей и без того поганой жизни...
Alll писал(а)

Теперешний Момент, продаваемый в тюбиках, безопасен. Присмотрись к этикетке, там чётко написано про отсутствие "дури".
bomb
17.05.2005
а ты слышал что некая вещь под названием Колдэк (лекарство от кашля) у наркоманов на первом месте по употреблению по вене, прутся не хуже чем от любой наркоты, только очень много надо чтобы употреблять, а главное месяцев через 8 ноги перестают ходить и речь очень сильно замедляется...
Bad Den
29.05.2005
Все лекарства от кашля, содержащие кодеин (коделак, кодипронт, терпинкод и др.).
Тито
18.05.2005
Какие менты, родной? Вы с луны, что-ли? Менты... Да они небось их крышуют. как пить дать.
Кошачок=)
04.06.2005
Меня честно говоря больше волнует то, что детский Туссин Плюс продается без рецепта в любых количествах. А уж глюки с него))
Правда его цена конечно же ограждает всех желающих принять на грудь.
Или то же снотворное Донормил, которым не убьешься в случае передоза, но схватить с него глюков... причем злых глюков реально.
Другого толка от этого лекарства нет.
И тут еще кучу препаратов можно перечислить в свободной продаже с подобными свойствами.
Так что... не насвай страшно, а то чем в аптеках травят.
Новая тема