--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на беспечных родителей учеников школы 102....по Родионова, которые каждое утро блокируют дорогу

Общая тематика
20
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нельзя же так, граждане!!!! Всем проехать нужно, а дорога одна ! Как можно вставать, включать аварийку и выходить из машины ребенка до школы провожать, когда по другой полосе уже запаркованы машины??????Дети-то большие - даже первоклассник в состоянии дойти 20 метров от забора до школы один. Сами-то не думаете о том, что если что-то (не дай Бог), то к школе не подъедет ни одна спец.машина(скорая, пожарка). Дорога - что бы ехать, а не стоять!!!! Вспомните о других людях, из всех домов в 8-00 выходят на работу и все торопяться!!!!И вообще, очень не красиво, когда 3 и более машин из вежливости пропускают машину, одну машину!!!!, с горы, хотя у них преимущество, и тут..... эта машина останавливается, выходит ученик из задней двери, подходит к водительской и начинает с мамой расставаться с поцелуями и обятьями!!!! А все ждут, и машин уже не 3, и не 4!!!! Стоять негде!!! Я тоже своего ребенка люблю, но можно же целоваться заранее!!!! Или пешком 20 метров до школы дойти, а запарковаться в другом месте?

А школа о чем думает??? Где безопасность детей??? Ни одна аварийка не подъедет, ни пожарка!!! Безобразие!!!

Хуже всего жителям дома 193/3, я как раз из него выезжаю - одна дорожка - 2-м машинам не разехаться, парковаться негде, так еще и мимо школы фиг проедешь!!!!!

Может, пожаловаться куда, только не знаю куда??? Подскажите
Выборы закончились , поздно жаловаться :)
такая ситуация около каждой школы. Нам из двора вообще не реально выехать, встанут и стоят, сволочи, а не люди, только о себе думают.
calle
16.11.2010
да-да, возле 103-й такая же фигня, некоторые на своих "жипах" готовы прямо в школу заехать.
администрация школы должна принимать какие-то меры...
gq4
16.11.2010
администрация ни при чем
alex90aa
17.11.2010
у нас наверно район бедный, около моей 72 школы ни одной машины никогда))) если бы были тогда бы пробка на новикова-прибоя сильно возрасла
Uzari
18.11.2010
если б у 72 ставили машинки в два ряда, то их бы поубивали просто. Там все-таки машинок катается по Новикова-Прибоя будь здоров.
alex90aa
18.11.2010
около площади пролетарской рядом с эстакадой в сторону мызинского моста только ОДНА полоса движения))
Uzari
19.11.2010
хм. Может и одна. Вот только влезают в эту полосу туда, если не ошибаюсь, сразу две, а то и три машинки.

Давно там не бывал, уже не помню
alex90aa
19.11.2010
на новикова-прибоя 3-х полосное движение, но 2 полосы занимает эстакада)))
оставьте свою машину так же и поедьте на работу на ОТ :)
Я бы рада, но стройматериалы нужно было отвезти - ремонт делаем, я бы давно пешком дошла!!!
gq4
16.11.2010
Мескалино писал(а)
поедьте на работу на ОТ :)

сами-то ездите на ОТ?
неа :)
gq4
16.11.2010
зато советовать горазды))
я же в профилактических целях советую :) оставить так чтобы создатели затора не смогли выехать :)
может в следующий раз не будут создавать препятствия :)
Молодец какой. :-(
а что? это уже наказуемо? :)
А потом все удивляются, и почему же дети сейчас все такие толстые.Мало двигаются потому что!
так вот почему!!!!
а я думал из-за макдоналдса :)))
irbis007
16.11.2010
ну так в макдак то на машинах ездють )
gq4
16.11.2010
и из макдака тоже
надо начать продаать алкоголь в маке :)
может тогда хоть из него пешком бегать будут :)
предлагаете запретить и то и другое? :)
gq4
16.11.2010
Мескалино писал(а
а я думал из-за макдоналдса :)))

и поэтому тоже
))) возможно
minotaur
16.11.2010
Да вы что! Если ребенок сам в школу придет - это ж какое западло! Засмеют все одноклассники такого нищеброда :)
+100000000000!!!! Классный ответ!!!!!!!!!!
Mati
16.11.2010
Согласна.
Только что школа должна сделать? Сама школа находится в жилом дворе, отсюда и проблемы подобные частые
malyrsha
16.11.2010
Жалобу поддерживаю!!!!!
если только родители не поленятся остновиться со стороны Родионова и проводить ребенка 100 метров...
Mati
16.11.2010
ну это фантастика :)
а мы чего с тобой? соседи?
Mati
16.11.2010
речь идет о 102 школе (второй год фунциклит), которая находится на Родионова, 201 )
дочь там учится
Я в д 193 работаю
Mati
16.11.2010
)))
тогда ага, почти соседи
Из 191 дома привет соседям)))
Janna81
03.12.2010
привет соседям, я в 193/3))
MB111
24.11.2010
Я там живу
Mati
24.11.2010
я не знала, кстати :)
MB111
24.11.2010
Че эта??? Я там жил с 2004 года , как раз этот первыйдом сдали
привет соседям : )
вообще по-дурацки сделано, такая большая школа и нет нормального подъезда, жителям то места не хватает, не то, что приезжающим... может рассчет был на то, что основная масса школьников будет из этого микрорайона и близлежащих, а такое ощущение, что их со всего города везут
nicky8
16.11.2010
так они все почти из этого микрорайона, только щас разве будут школьники пешком в школу ходить, тем более 100 метров надо пройти, ладно там начальную школу еще возят, но блин любой 6-классник сам в состоянии добраться до школы пешком
вот вот :)
Ломоносов вон из Архангельска пришагал :)
Причем пешем, пешем.....
я так и написал - пришагал :)
ой ну что вы говорите, когда мы учились в 102, все из нашего класса, кто жили рядом, пешком ходили, ибо это быстрее чем на машине, так что уже не наговаривайте)))))
nicky8
18.11.2010
так я знаю, что некоторые пешком ходят, просто каждое утро выхожу, а там поток машин как на родионова, все везут детей в школу
В 20-00 шёл с ребёнком с футбола так там опять пробка, ни кто ни кому уступать не желает.

PS^ соседям привет из 191 дома
наверное родители детей в 4ю смену учицца привезли, ога)))
Нет, не учиться. Родительское собрание, тот же футбол, секция каратэ и т.д. и т. п. Много чего у нас в школе .)))
SK0011
16.11.2010
+1 Сам из этого дома, вспоминаю счастливые денечки полтора года назад, когда в дом никто еще не въехал. Сейчас же вообще кошмар тихий, мало того, что паркуются на обоих сторонах дороги, по которой и так непросто 2-машинам разъехаться, так еще эти бездарные парковщики, которые встают либо у ворот школы, либо на внедорожниках, заезжая на тротуар, да так, что ни по тротуару не пройти, и зад их авто выступает на встречную полосу.
stahl
16.11.2010
если че то серьезное то пожарка снесет машину, ибо человеческие жизни дороже тачек.
upoke3
17.11.2010
не снесет.
Baly007
17.11.2010
не снесет, вон на дальнем востоке года три назад, чтоли, ничего не сносили, а ждали, когда хозяева освободят проезд. в итоге сколько людей погибло. хотя следовало бы сносить. пожарному зилу все равно ничего не случится.
andytolst
17.11.2010
Подождите чуток, с Деловой проезд откроют, может полегче станет, там уже забор начали разбирать.

А может и наоборот еще и оттуда будут в школу ездить, вообще весело будет.
По-моему, к 193/3 только одна дорога или я ошибаюсь?
andytolst
17.11.2010
есть поворот от Деловой, сейчас он упирается с стройку которая во дворе 193/3
ОБАЛДЕТЬ, сегодня проехала в 8-15 без застоев!!!!!!
Mati
24.11.2010
остальные еще машины раскапывали, наверное )
пир
19.11.2010
193 дому еще хуже, чем вам *типа утешает*
theftp
10.12.2010
Думать надо до того, как покупаете квартиру в муравейнике.
Girl
19.11.2010
Та же самая фигня на Пискунова у 8 школы. Так она вообще блатная какая-то. Свозят своих отпрысков со всего города. Проехать не реально.Одна полоса занята уже запаркованными а/м, на второй высаживают своих сокровищ. Причем, самое интересное, ну это в порядке вещей, еддет- едет такая маманя, ни поворотника тебе, ничего, потом бац - встала, дверки расхлебянила. Бесят прям. А еще прикол, вся эта вереница стремится высадить чадо прям напротив арки в школу. Ну ты стоишь же все-равно из-за такого же родителя, в 50 метрах выпусти, дойдет какнибудь, чай не в чистом поле-то. Нет! Слов короче не хватает...И как это мы в районную школу пешком ходили, и ничего не дураки выросли и детство нормальное было. А этих мне жаль реально.
Моя мама тоже в районной училась, 8 км туда и обратно ежедневно, кроме самих морозных дней!!! Там уж точно никто не думал о таком заболевании как малоподвижность!!!! гиподинамия что ли по научному....

А теперь вон как лишних 20 метров ребенок не проидет, у нас тоже застой у ворот в школу. И ведь совести ни на грамм, остановяться тупо на проезжей части, так еще и целоваться давай..... отъедь и целуй ребенка не в ущерб другим участникам движения!!!!
Поддерживаю полностью! Но интересно, может кто нибудь из родителей-водителей мурлыкнит что нибудь в свое оправдание? Или они принципиально на этот форум не ходят?
1. Мой ходит пешком, ибо квартира специально была куплена в 100 метрах от школы)))
2. До школьного крыльца ребёнок довозится в сильные морозы.
3. И вообще у нас "карман" перед школой))))
Новая тема