--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на <Хард сервис> ремонт компьютеров

Магазин / компания
10
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maxnn
17.11.2010
Только что знакомая звонила. Вызвала их Сидиром поменять, они приехали забрали комп, договор подписали, всё пучком, а когда она приехала забрать его, её подписали на 5900 рублей. Как обычно - чистка компьютера, настройка ПО......

P.S. Для справки. Обычный записывающий DVD-RW стоит 800 рублей новый.

(название темы отред. Avely)
Reutoff
17.11.2010
Прэлэсно, прэлэсно (с)
Сколько раз говорилось людям - не вызывайте ремонтников компов по объявлениям на столбах. И не подписывайте бумажек не прочитав их внимательно.
и добавить нечего!
Алиса! Это пудинг!

P.S. Унесите пудинг. Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки...
rrChip
17.11.2010
Бгг.. :(
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... ©

Сколько раз уж повторялось, зайдите в ближайший компьютерный магазин, спросите, занимаются ли они ремонтом/диагностикой (90% магазов оказывают такие услуги). Или зайдите на технофорум, там поспрашивайте, большая вероятность, что кто-нибудь откликнется.
ППКС

уж щаз умельца найти-проще простого
позвонить по знакомым, у каждого есть знакомый либо сисадмин, либо программист, либо просто слесарь по компьютерам)))
ко мне ходит раз в год паренек, апгрейтид, чистит, обновляет, переустанавливает....
без стоимости запчастей берет гонорар 500 рублей за 5-7 часов работы (единственное его домой отвозить приходится ночь-заполночь)
всем доволен... он кстати тоже....
а вы за эти 5-7 часов работы даже и пивка не пригубите? :))
или вы его на такси отвозите? :)
он какой то ипанутый
с вирусами разговаривает
сидит у компа, чистит и с ним разговаривает
но от пива не отказывается, и ужинаем вместе пока программа ставится
Reutoff
17.11.2010
И вправду ипанутый. За 5-7 часов работы брать 500 рублей.
он обычно часиков в семь вечера подгребает по моему звонку, а уходит уже за полночь.... переустанавливает, обновляет... пока с компом разберется, потом нубук почистит... тихий, пришибленный, вежливый...

кстати за 300 рублей приходит домой заправлять картридж лазерного принтера... очень удобно... с утра позвонил, вечером заправил, и никуда его таскать самому не надо....
Как страшно жить. За 300 рублей?
ага.... все оперативно, быстро и качественно)))
Estella
29.11.2010
Брутальный самец писал(а)
тихий, пришибленный, вежливый...

поделитесь телефоном умельца))))
так он от пива не отказывается :)
бог его знает какова конечная стоимость :)
Reutoff писал(а)
И вправду ипанутый. За 5-7 часов работы брать 500 рублей.

+1
я не про него спрашивал :)
но все равно спасибо за информацию :)
serhio
30.11.2010
его не михаил зовут?
У всех есть знакомый программист. От этого все беды.
Vitaly
29.11.2010
ета пять ! :))))))))
nicky8
17.11.2010
я может чего не понимаю конечно, но чтобы поменять сидиром не обязательно увозить комп, это дело 10 минут и на дому, понятно что если увезут то и накрутят за "ремонт", а по делу, щас людей которые способны поменять привод на каждом углу по 100 человек, так что уж знакомых несложно найти которые сумеют
Maxnn
17.11.2010
Что ты хочешь от женщины которая своему ребятёнку решила привод поменять? Вот и позвонила по первому объявлению, коих щас валом наклеено.

А то что забрали комп, так можно по этому поводу много чего наплести.

Да и что-бы дома поменять Сидюк, нужно знать какой системник, ИДЕ или САТА, если САТА нужно узнать есть ли на БП разъем такой или переходник ещё нужно, если ИДЕ, то узнать сколько вообще устройств висит, и нужен ли шлейф....
А тут тем более ещё и договор подписывают, типа "Фирма" солидная...
s1aw!ck
17.11.2010
Maxnn писал(а)
ИДЕ или САТА, если САТА нужно узнать есть ли на БП разъем такой или переходник ещё нужно, если ИДЕ, то узнать сколько вообще устройств висит, и нужен ли шлейф....
А тут тем более ещё и договор подписывают, типа "Фирма" солидная...

Фирма которая еще и договор подпишет, способна захватить с собой все необходимое для выполнения услуги "на месте"...
nicky8
17.11.2010
я вообще от нее ничего не хочу, могла бы с тобой консультироваться если ты разбираешься, по моему все такие фирмы и занимаются разводом тех кто ничего не понимает в компьютерах, а те кто понимают сами в состоянии менять dwd-rw, договора еще читать надо перед подписанием, и типа фирме солидной приехать со шлейфами и переходниками и новым приводом как будто нельзя совсем,
nicky8 писал(а)
все такие фирмы и занимаются разводом тех кто ничего не понимает в компьютерах

Да. А вы им платите.
nicky8
29.11.2010
я?))) я не плачу им)
s1aw!ck
17.11.2010
Бояяянян. Блин, ведь соглашаются с необходимостью увезти, при том, что железку вкрутить 5 минут времени на месте...
По моему это все одна и та же контора только имена меняет, а сумма 6000 одна и та же...
А самим не судьба была поискать в инете "Как поменять сидиром?"... Недавно компьютерра вон даже разродилась инструкцией с картинками как собрать компьютер самому, в первый раз по ней себе комп и собрал (я конечно не чайник, но за 10 лет программистской деятельности выковыривать материнку и втыкать процы что-то не приходилось, надобности не было, оказалось не сложнее чем вилку в розетку воткнуть).

А этот "Х-сервис" - название постоянно меняют, похоже - многолетний лохотрон... Не понимаю, как они ещё живы...
Servus
18.11.2010
Уже даже не смешно.
MonitoR
18.11.2010
может накажем их уже? 200 вызовов в день и ни одного заказа на "ремонт", постоянно занятый псевдоклиентами телефон - пусть прогорят на окладах и горючке :)
у меня тоже есть человек, который зв умеренную плату все делает
MonitoR
18.11.2010
куку! Куку детка!
о самом главном не написали - знакомая всё таки заплатила эти 5900 ?
Maxnn
20.11.2010
Не знаю. Она просто мне позвонила и спросила - Нормально ли это - 5900 за замену привода. Я сказал что развод это был.
И она пошла думать - нужна ли ей инфа на диске или нет.
looking
28.11.2010
а сайт этой конторы не напишите тут? Если он у них есть..
Это не одна и та же контора под разными именами работает???))
Maxnn
28.11.2010
понедельник-вторник попробую узнать
alex90aa
28.11.2010
пипец... кругом мошенники. ну она тоже хороша, не догадалась что на пустом листе расписываться нельзя
Sava[xz]
29.11.2010
знакомую наебали.крупно(с)
надо таких слать на --->
Новая тема