--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на ногти!

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В.ВП
17.05.2005
Блин ехал ехал себе спокойно в маршрутке дремал!!
Блин и надо было сесть этому человеку напротив меня!!
Блин какие же у него были неухоженные жлинные и отвратительные ногти на руках!!!
это ещё ладно,но когда он начал ковырять подними ногтями другой руки мля меня это просто вывело из себя!!!слава богу,что я уже доехал!!!
БЛИН ЛЮДИ УХАЖИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО ЗА СВОИМИ НОГТЯМИ,НУ ХОТЯБЫ ПОДСТРИГАЙТЕ ИХ ВО ВРЕМЯ,ДЕЛАЙТЕ МАНИКЮР,НО ТОЛЬКО НЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!!!
В.ВП
17.05.2005
да ещё ВЕДЬ ЛЕТО НА НОСУ ЖАРА !!!
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТО ДЕЗДОРАНТАМИ!!!!
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА
clim2002
20.05.2005
лучше не надо!!!
А то напрыскает какой(какая)-нибудь дешевым парфюмом, и эта смесь пота и не-пойми-чего просто с ног валит (((((
В.ВП
17.05.2005
А ЕЩЁ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА ЗУБЫ ГНИЛЫЕ,ЛУЧШЕ УЖ ФИКСА!!!ЧЕМ ЧЕРНЫЙ ЗУБ!!!
ЧИСТЕЙТЕ ЗУБЫ МИНИМУМ ДВА РАЗА В ДЕНЬ!!!
ANDIK
18.05.2005
Надо-надо умываться
По утрам и вечерам
А не мытым трубачистам
Стыд и срам!!!
Ниче что водитель к вам спиной сидит?
В.ВП
17.05.2005
водитель водителем!!!он молодец он ехал спокойно!!!
но вот то что меня раздражало на то и пожаловался!
Пейте пиво с димедролом.
Оно - рулез.
Меньше зубофф причудицца.
Ога.
bomb
17.05.2005
Хорошо что ты не в Африке живешь, там во многих племенах совсем ногти не стрегут и в носу ковыряют, может и еще где, наверно ты бы умер...Совет: если у тебя есть машина и она сломалась не отдавай ее в ремонт, а то механики обычно не моют руки и ногти у них чернее черного, не представь чего. И еще если будешь покупать корейскую морковь то осторожней, ее делают по особому рецепту руки при этом моют редко.Не садись в автобус рядом с человеком старше 50 лет, состарившись, его тело излучает запах, как бы он не мылся при этом, интенсивней чем у молодого. Не стой рядом с курящими, если они на тебя дыхнут после этого запахом никотина и гнилых зубов ты просто вырубишься. Да и не читай лучше то что я написал а то потом не увидим тебя в форумах...
В.ВП
18.05.2005
ух напугал ты меня прям!!!
я сам в автосервисе работаю!!!
там хоть руки грязные,но ухожденные!
*Лора
17.05.2005
Посмотрел бы ты,товарищ,на себя со сторны...(с)
В.ВП
18.05.2005
легко!!!!
но за собой следить то надо!!!
senjorita
18.05.2005
Все правильно В.ВП говорит. И что это вы все против него ополчились. Можно подумать у Вас у всех ногти грязные и нестриженные, дезодарантом не пользуетесь и полон рот гнилых зубов. Это ведь на самом деле ужасно. Люди, следите пожалуйста за собой, чтобы остальных от вас не тошнило!
bomb
18.05.2005
Скажу честно, моюсь регулярно, ногти стригу 1 раз в 2 дня, пользуюсь зубной щеткой и залечил все зубы, но, к сожалению, сказать другим людям в автобусе или на улице мне сложно, они же взрослые люди, вот и приходится миритьтся...
и так,и так, и слева, и .....
скинем фотки своих пальцев?
В.ВП
18.05.2005
зачем же так сразу фотки пальцев!!!
просто ухаживай за ними и будет всё в порядке!!!
тузик*
18.05.2005
а у меня ногти или обгрызенные или обломанные. правда я в маршрутках не езжу.
В.ВП
18.05.2005
повезло!!ДОМА ЧТО ЛИ СИДИШЬ????
julya
20.05.2005
Вот совершенно с вами согласна - противно смотреть на неухоженные ногти, особенно у некоторых девушек - лак облез, все обломанные....просто красотка из колхоза "Новая Заря", стыдобища!
В.ВП
22.05.2005
вот вот и я о томже!!!!
Новая тема