--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте зубного техника!!!

Общая тематика
1128
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
monkey1001
18.11.2010
Нужно поставить коронку, но не знаю куда идти (рассматриваются только гос учреждения, частные не предлагать), посоветуйте врача, который хорошо коронки ставит, и лучше было б если в стоматологии ленинского района, хотя к хорошему я и далеко поеду!!
Tanya-
18.11.2010
Балаганов Максим - Московский район, государств больница зубная.
спасибо, если я не ошибаюсь то ему 30 еще нет? просто думаю он или не он
Tanya-
18.11.2010
хм. ну я про возраст не спрашивала))
думаю 32-35
выдайте тайну, какая больничка конкретно?
стоматология московского района на страж революции - так вроде улица называется
это радует очень..
triadas
18.11.2010
пишите в приват если интересно
Tanya-
18.11.2010
а вообще, зачем Вы на эт. форум написали?
нужно на здоровье было. там, наверное, много вариантов бы нашлось))
ну здесь может скажут к кому точно не ходить)
Ленинский район, на бульваре заречном стоматология.
Плохов Николай Михайлович.
а вы у него делали?
Все мои родственники у него делали.
спасибо!
Да не за что. Мы к нему тоже по рекомендации попали.
А напишите пожалуйста поподробней, где на бульваре Заречном?
Около трамвайных путей .
б-р Заречный д.3
спасибо
плюсуюсь, тоже хотела про него написать.
Апрятин Александр Петрович, Городская стоматологическая около роддома №1.
Br@Dock
19.11.2010
А что в государственных дешевле чем в частных коронки ставят или работают лучше?

з.ы. И потом вам ортопед нужен, а не техник зубной)
дешевле это 100%, а по поводу лучше или не лучше не знаю, вот и спрашиваю
Br@Dock
19.11.2010
Вот насчет дешевле как раз вряд ли... спросите конечную стоимость работы, а не то что указано в прайсе, а еще лучше скажите цену 1 единицы металлокерамики вместе с работой. А по поводу качества хорошие руки есть и в частных и в госучреждениях.
в том году я ходила но не решилась, 7500 вроде было 3 коронки в стоматологии московского района
Br@Dock
19.11.2010
Это окончательная цена за конструкцию с работой или та что указана в прайсе?

з.ы. Завтра не поленюсь заеду, благо живу рядом.
наверно окончательная, но это мне смирнов написал в стоматологии московского района
Br@Dock
22.11.2010
Заехал. 2900 стоимость коронки без работы, с работой в регистратуре сказали около 5000 руб. Что и требовалось доказать. У меня в частной дешевле, если интересно пишите в личку.
сегодня ходила в ленинск стоматолонию 4300р 1 коронка, значит я ошиблась, 7200р в том году наверно 2 коронки было, а не 3
Скорее всего это только стоимость материала была.
вот найти бы листочек, где у меня написано за что 7500 р, но не помню где валяется, но почему то кажется было написано металлокерамика 3 шт -7500, и мама моя говорит что стоматология московск р-на самая дешевая, когда она ходила туда делать, женщины из других районов приезжали и говорили что здесь дешевле всех
Лет 7 назад я интересовалась стоимостью моста из 5 зубов, так мне озвучили стоимость 12000 только за материалы в госучреждении.
была такая Сорокина в Жемчуге на Горького- я бы её рекомендовал, но она ушла от туда...куда незнаю...

зы если кто-то скажет -где она работает -буду благодарен
thmr
01.12.2010
Вам не зубного техника надо, а ортотпеда. Ортопед занимается в вашем рту, а зубной техник делает саму коронку. Но мой совет - искать не ортопеда, а хороший тандем ортопед/техник. Ибо за всю свою длительную историю общения с этим братством, могу сказать, что таких пар единицы - тех, в которых ортопед и техник поднимают друг друга. И не ориентируйтесь на муниципальные клиники только, поверьте, ортопеды и техники работают на несколько учреждений. И зачастую действительно бывает, что в частник сделает лучше и дешевле - опять же зависит от того, кто с кем работает. Лично я знаю только одного зуботехника, который находит общий язык с практически всеми ортопедами. Его работа счастливо живет уже довольно долго у меня, у моего папы, у его жены, у моей соседки, её матери и ещё большого кол-ва знакомых. Ни одного отрицательного отзыва о нём не слышала. Всегда с удовольствием и спокойным сердцем рекомендую. Знаю, что всё будет хорошо.
подскажите пожайлуста в приват. А стоматолога хорошего знаете?)
Ортопед Амплеев Анатолий газовская поликлинника на Главной проходной. А врач хороший Терентьева клиника Солинг, у нее в кресле прям спать можно, редко кому так доверишься. Солинг 8-910-790-78-18
А я ходила в газовскую, потом еле зуб спасла врач Костина Лиана

И мне в приват плиз координаты ортопеда хорошего.
monkey1001 писал(а)
рассматриваются только гос учреждения
..................
который хорошо коронки ставит

По-моему, понятия "госучреждения" и "хорошо" несовместимы.
бывает и там работают хорошие специалисты, редкость конечно но есть
Подскажите пож-та , сотрудница по работе хочет поставить на зуб коронку и обратилась в Стоматологическую поликлинику Сормовского р-на, врач терепевт отвела к врачу -ортопеду Терентьевой Елене Владимировне, но у нее очень много народа, прождала 15 дней и отправили сейчас к Григорьву Алексею Павловичу . Кто может делал у него коронки на зуб и что можете о нем сказать ?
фамилия врача Гаврилов, а не Григорьев!))
Новая тема