--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На перебитую дату на сосиках. Карусель.

Жалуюсь
3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alteration
18.11.2010
Собственно сабж. Сволочи...перебивают дату на сосисках - 150р. в мусорку, так что будьте осторожны.
ЗЫ. Карусель на комсе.
Un altro
18.11.2010
сфоткал бы ... а то малоли ты шпион из АШАНА )))
Уже выкинул...была мысля сфотать, да лень.
А че Ашан с Каруселью конкурируют ? думаю смысла им нет
эпокрайней мере этому с ашаном тягаццо ))
В наших супермаркетах перебито все, что можно перебить и все, что нельзя!!! Хотелось бы спросить, в какие инстанции можно обратится, чтобы инициировать процесс наказания?
а Вы думаете, что реально будет сделать что-нибудь с такими крупными сетями?
Подождите, впереди Новый Год. Столько просроченной продукции на прилавках появится...
www.52.rospotrebnadzor.ru/about/priem/form/
Вот сайт "Роспотребнадзора". Пишите туда!
Зачем в мусорницу ? Назад в магазин отнести и запись в жалобную книгу.
Чек был выкинут нафих...Поэтому доказательной базы никакой - смысла бицца с ними никакого...
вроде как каруселевские наклейки с другими сетями не спутаешь...
Там помоему наклейки небыло брендовой, штрих по родной упаковочной считывали
А где же тогда дату перебили??
На родной упаковке ) вторая наклейка была сверху насобачена, по сути сам виноват, что сразу не посмотрел
Так наклейку-то Карусель приклеила?
А есть смысл это делать кому-то другому ? )
У меня в Карусели приняли обратно тухлые курицы без чека. Я только сообщила примерно в какое время и какие продукты.
фууу... и вам ещё не стыдно? карусель - это нищебродский магазин. Всё, что вы там купили вы должны сожрать за милую душу, ибо ваш класс потребителя - самый низший.
Пыталсо сожрать - нэлэзет ((
Весёлый окунь писал(а)
фууу... и вам ещё не стыдно? карусель - это нищебродский магазин. Всё, что вы там купили вы должны сожрать за милую душу, ибо ваш класс потребителя - самый низший.

Жалуются на многие магазины. Надо сходить в магазин не для нищебродов. Подскажите где они, а то надоело тухляк покупать.
sauron77
21.11.2010
А где отоваривается Ваше Величество?
Оно (вИличество) не отзывается. Наверное, по магазинам не для нищебродов лазает.
Lucky77
18.11.2010
Я давно убеждена, что все магазы имеют такую "перебивочную" машину, а все производители поставляют товары просто с пустой этикеткой.
Victorion
19.11.2010
Да, недавно смотрел "Контрольная закупка", так там в сосисках обнаружили те компоненты, которые не указаны на упаковке!
Lucky77
24.11.2010
Фу( не зря я их давно не употребляю, хотя, признаться, иногда подумываю накушаться этакой гадости( но вовремя борюсь с соблазном...
Bak$
20.11.2010
У меня знакомая работает в этой Карусели. Рассказывала, что их по очереди заставляют работать в ночную смену, мыть кур и колбасу с сосисками и переклеивать наклейки с датой упаковки.
Это по всем каналам кажут
agatik2
21.11.2010
А я молоко сегодня попила так сказать...а дату выпуска потом глядь,а она завтрашним числом должно было пойти на прилавок...фантастика блин...
Типо молоко из будущего на машине времени переместилось:)))
agatik2
21.11.2010
Ну да,весь мир старается придумать такое,а в Карусели опа и есть(((
ЕвроСпар в ТЦ "Гагаринский".
начиная с 9-10 вечера можно купить хлеб(причём любой практически) с датой следующего дня.
А поднять проблему в магазине чёт "рука не поднимается"...
agatik2
22.11.2010
А я считаю и смысла нет,все об этом знают но решать проблему никто не будет,это просто все разорятся гипермаркеты))))
Мы сосиски котам покупаем, а вы их сами кушаете зачем то.
Я котов жалею - тестирую сосики на себе 0)
вот это мы и жрем....
versyak
22.11.2010
перебивай им штрих-коды - покупай сосиски по 20 рублей!!!
По 20 спалят ))
Лучше обвешивать их на кассах ))
versyak
22.11.2010
причем в большую сторону, а потом требовать сатисфакции!!! )))
Я тебе скажу по секрету на базах т.е уже поставщики перебивают дату производства,
Новая тема