--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мяснофффф в Гордеевке

5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
От былой приветливости и быстроты работы продавцов не осталось и следа.
Был там вчера около 20-00. Одна продавщица работает, другая щебечет по телефону, при этом честно глядя мне в глаза. Так и не поднялась, пока не закончила разговаривать. Я в это время стоял и ждал, пока обслужат ещё одного посетителя.
На мою просьбу нарезать 400 г определённой колбасы предложили взять весь кусок в 600. Ну не хочет она отрезать от другого батона. "Или выберите что-нибудь другое." Ну ладно, давайте 600.
При этом в магазине страшная духота и продавцы спасаются тем, что открывают настежь створки прилавков-холодильников. Внутри эти витрин, естесственно летают мухи! Блин, как на базаре!
На моё замечание по поводу мух реакции никакой.
Буквально ещё в декабре в этом же магазине при покупке колбасы на салат мне предлагали порезать её КУБИКАМИ или СОЛОМКОЙ! Продавцы были сама доброжелательность.Теперь они сменились все, и ходить туда не хочется. Например, дословно: "Порежьте, пож., грамм 500 этой ветчины." Ответ:" Порезать-это куском?" Теперь всегда говорю "порежьте тонкими такими кружочками." Ну чтобы понятно было.
Или:"Порежьте этой ветчины рублей на 50,плз."
Ответ:"Я тут чё щас щитать буду штоли, говорите скока грамм!"
Неужели хозяину всё равно, кто и как работает в его магазине?
Абидна....
cashman
21.05.2005
Просто людям стали меньше платить и ..... где-то такая тема поднималась (про Олсон вроде...) про ленивых и тупых продавцов, и др... руководству бабла нехватает - они экономят на персонале и кондиционерах....
да,вомногих местах стало плохо,наслышен.
Nestor
22.05.2005
А у меня сестра даже отравилась их продуктами...
Новая тема