--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на репертуар кинотеатров

4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kamasutra
19.05.2005
Вот, радовались что кинотеатров у нас прибавилось, что сервис стал лучше, что вроде и предлагают репертуар... упс вот в репертуар то и уперлись!!!
Скажите пожалуйста, ну по кой х... во всех наших кинотеатрах идут Зв эпизод 3, я вообще не собираюсь смотреть этот фильм, а он воткнут везде на 2 недели подряд, а в ФК аж в обоих залах, почему Город Грехов, который наверняка хотят посмотреть больше зрителей только в одном зале?(сарказм)
Почему из 3х кинотеатров ФК -ФК в Шоколаде, Спутник, Россия вы умудрились засунуть "Пиджак" только в один из кинотеатров, но зато ЗВ идет во всех... тьфу на вас!!!
И вообще, где Птицы где все вот эти фильмы?
Май 2005
Арье (2004) 19 мая
Птицы 2: Путешествие на край света /Emperor's Journey/ (2004) 19
Пиджак /Jacket, The/ (2005) 19 мая,
Теневой партнер /Silent Partner/ (2004) 26 мая, Загадочная кожа /Mysterious Skin/ (2004) 26 мая, Распутник /Libertine, The/ (2004) 26 мая,
Когда меня полюбят /When Will I Be Loved/ (2004) 26 мая,
Просто друзья /Je prеfеre qu'on reste amis/ (2005) 26 мая, Мадагаскар /Madagascar/ (2005) 27 мая,
look
19.05.2005
А деньги ? (с)

На что массовый поход ожидается то и крутят.

Задачи сеять "разумное,доброе вечное" перед прокатчиками не ставится.
Kamasutra
19.05.2005
нор ведь тошнит уже, везде одно и то же...
*Лора
19.05.2005
Кукую парашу снимают - то и показывают.Больше нечего,видимо.Вы смотрели Звонок-2?Не японскую "Спираль" а именно пендосскую пародию?Такой отстой да с такой помпой!
Я давно по кинотеатрам не хожу.Редко-редко на что-то более-менее стоящее...
Kamasutra
19.05.2005
нет, я эту тошниловку не смотрю, считаю все сиквелы вторичными и следовательно просто средством выжимания денег потому что виде те ли первая серия оказалась жутко популярной ...глупость...
Kamasutra
19.05.2005
И потом снимают намного больше, жаль что Французский репертуар так бедно представлен, а ведь фильмов во Франции снимают чуть меньше чем в Голливуде.
тузик*
19.05.2005
Вам не кажется, что цель кинотеатров - получение прибыли? Если вы такой эстет - купите домой 50-дюймовую плазму и смотрите своё френч муви, не мешая другим наслаждаться попкорном.
Мужчина
20.05.2005
Хорошо сказал,Тузик!Особенно про наших "высококультурных" пожирателей попкорна и поглотителей шипучих напитков.
До середины фильма,его невозможно смотреть из-за непрекращающихся хруста и чавканья.Если голоден - пожри перед фильмом,но не мешай другим людям спокойно смотреть его!
Как все-таки мы,россияне,быстро перенимаем самое худшее,что есть в американской кульуре...
тузик*
20.05.2005
я кстати если иду в кино беру самое большое ведро попкорна и 3-4 бутылки пива или пепси. без шуток.
Kamasutra
20.05.2005
Дай денег, и потом где взять материал если большинство фильмов в Россию так и не просачиваются?
тузик*
20.05.2005
нет денег - читай книжки развивай фантазию
Gemma
20.05.2005
Kamasutra писал(а)
если большинство фильмов в Россию так и не просачиваются?

Откуда такие данные? Давайте обсудим конкретные примеры.
Kamasutra
20.05.2005
Приехав недавно из Франции
Видела на их местном тв рекламу 13 новых Французских фильмов из которых только 2 заявлены в наш прокат. Как вам такой пример?
Gemma
20.05.2005
http://www.kinoafisha.ru/index.php3?status=17
Как Вам французский бокс офис?
Kamasutra
20.05.2005
По крайней мере 5 из 10 фильмов Французские, а на нашем рынке?
Васюк
20.05.2005
А сколько русских фильмов, интересно, Вы видели во Хранции?
Kamasutra
20.05.2005
Я их в России то не смотрю
Gemma
20.05.2005
Kamasutra писал(а)
почему Город Грехов, который наверняка хотят посмотреть больше зрителей только в одном зале?(сарказм)

И с чего Вы это взяли?
Мадагаскар будет во всех к/т со 2.06.
Другие к/ф выходят либо в ограниченный прокат, либо в другие сроки, либо их вообще можно пропустить (если есть более интересные варианты).
Kamasutra
20.05.2005
Ну разве что Мадагаскар (единственный)!!!
А остальных именно в Нижнем может и не быть, вот вы видели ZE film? даже в ограниченном прокате?
Gemma
20.05.2005
Понимаю, что чего-то не будет.Для кого-то к сожалению. Но причины вполне понятны.
Gemma
20.05.2005
Ze Фильм вышел всего на 15! копиях. Вы считаете, что его фильм обязательно нужно посмотреть? Почему? Некторые фильмы выходят только на видео, некоторые участвуют только в фестивалях...
Kamasutra
20.05.2005
Да причем тут это?
Я хочу иметь право выбора, а единственное что мне дают это право не идти на ЗВ или Александра и ли ЦН или еще множество Бомбастеров(Блокбастеров)которые я и так смотреть не хочу. А в итоге и сходить то не на что...
Gemma
20.05.2005
Такая проблема существует везде. В Москве выбор немного больше, поскольку залов больше. Но ситуация там от этого принципиально не изменилась. Звучит слишком избито, но показывать будут то, что собирает деньги.
Kamasutra
20.05.2005
Но это не значит что я не могу пожаловаться?;)
можете :)
Sherlock
05.06.2005
В Москве выбор не в пример лучше. Попала случайно в руки мне жрнальчик московский типа Афиши что-то. На тот момент там шло в кинотеатрах и аналогичных заведениях одновременно около 40(!) разных фильмов.
MaxxiM
04.06.2005
Я бы вот Джентльмены удачи или Кин-Дза-Дза в кинотеатре посмотрел бы с удовольствием!
ага, ага, я бы служебный роман посмотрела бы уже раз в ттттцатый! :)
согласна, и мне не нравится репертуар кинотеатров....
но, видать, большинство довольно.
Новая тема