--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Информсервис - как Вы задолбали!!!

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КОНДОР
20.05.2005
Опять отключили кабельное.
Ну ладно, в прошлый раз на несколько дней просрочили платеж, а в этот то раз нет.
Что, тяжело позвонить?
Toyota
20.05.2005
Что-то они не любят тебя. Я просрачивал на месяц. Просто прислали новую платежку в сумме на два месяца. Никто не отрубал. Другое дело, что у них появился свой канал. По которому уже задолбали старые фигни крутить. И рекламка у них ну ОЧЕНЬ навязчивая. Типа телемагазина на раскладушке. Да и каналы выпадют время от времени. И картинка шумит.
clim2002
20.05.2005
http://www.nn.ru/community/user/catv/
Такие крики души закидывайте сюда, возможно даже чем-то сможем помочь
Жена им позвонила, оказывается у них опять поломка.
Разбираются.
Более того - уже разобрались - опять показывает.
Александр НСС
20.05.2005
Напрягает другое:
периодически отключают за "неуплату", хотя ни разу (!) не было просрочки платеже даже на день - всегда плачу заранее.

И при этом надо звонить какой-то их невежливой девушке и доказывать что ты не верблюд, диктовать номер квитанции и т.д.

ГОСПОДА ИЗ ИНФОМСЕРВИСА!
разберитесь уже наконец у себя внутри с учетом платежей! По своему каналу вы ведь показываете какие вы великие!

остальные претензии: пропадают каналы иногда, иногда просто может быть отключено на 2-3 часа все целиком, очень часто на некоторых каналах картинка есть, а звука нет!! не говоря уже про глюки типа "замирания картинки" и звука на несколько секунд!

совершенствуйте свой сервис и буду пользоваться вашими услугами. А так после каждого такого прикола начинаю вспоминать где у меня лежит антенна :(
ДОСТАЛО!
2 дня нет сигнала по всем каналам!

сегодня целый день не могу дозвониться по справочному тел. : 19-86-41.
С утра поставил тел на redial - сейчас время 16.24 - не смог пробиться!
Господа из ИС - увеличьте пожалуйста количество линий (или меньше болтайте!)
Michaelk
27.05.2005
Позвоните 197711. 198002 ГТС уже вторую неделю чинит.
после грозы картинка отстойнейшая, в суд что-ли на них подать
сами за повторное подключение любят деньги брать

пользуются м....... что нет у нас альтернативы
Опять. Включаю сегодня часов в восемь утра телек, а вместо НТВ надпись типа "карточка оплаты просрочена" или что-то в этом духе. Достало уже конкретно. Зато заглянул в почтовый ящик - так там естессно их квитанция на оплату лежит. Её почему то не забыли.
Новая тема