--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РОК-Бар

4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hardd
23.05.2005
Раньше очень любила это местечко, но после последнего визита ноги моей там не будет. Заходим вечерком попить пива, отдохнуть после тяжелой недели и ...
1. Официантку ждали минут 10, подбежала девочка лет 16-17, с трудом понимая чего от неё хотят.
2. Меню повергло в тихий ужас. Тощие ламинированные листочки в которых ничего не понятно. Закуска вначале пиво в конце.
3. За соседним столиком сидели девочки лет 14-15, пили пиво и периодически ослепляли нас вспышкой фотоаппарата!

Вышла я от туда вся в растрепанных чувствах. Куда скатился Рок-бар?!
anochecer
23.05.2005
Не скажите.... в субботу было все просто отлично! таких удовольствий давно не было... а ламинированые листочки актуальны для пьяных компаний
DoceNNt
24.05.2005
Ходите в Купеческий - там слепить никто не будет, наверное... и вместо девочки вас дядька с бородой обслужит )))
Navigator
24.05.2005
епть... быдлятник как был так и есть...типа для андеграунда и всего прочего отстоя...
pss
24.05.2005
А вам, простите, сколько лет?
И в какое время заходили? Днем или вечером? Если вечером - то 10 минут очень даже хорошая скорость для официанток, вы же в Макдональдсе не жалуетесь, что очередь приходится стоять? Про ламинированные листочки вам уже ответили. Вот то что там пиво всего 4х ( если память не лечит) сортов - это минус, что за рок-бак без пива :)
Igor
25.05.2005
>Вот то что там пиво всего 4х ( если память не лечит) сортов - это минус, что за рок-бак без пива :)
Блин, как точно сказано! :((
Hardd писал(а)

1. Официантку ждали минут 10, подбежала девочка лет 16-17, с трудом понимая чего от неё хотят.

Ужас! но это Ваше субъективное мнение. А может вы плохо объясняли , что Вы хотите? ситуацию конкретную ведь так и не объяснили:)
Hardd писал(а)

2. Меню повергло в тихий ужас. Тощие ламинированные листочки в которых ничего не понятно. Закуска вначале пиво в конце.

и что? Вы никогда не были в рок-баре раньше? ламинированные листочки отрицательно действуют на Ваше пищеварение? а Вы вспомните (если часто ходите по ресторанчикам) в каком виде обычно подают меню... чем лучше ламината?
DoceNNt
26.05.2005
Согласен. Ощущение такое, что автор топика - недовольная сварливая старая тетка, которую все вокруг раздражает :))))
Ariva
25.05.2005
А нашей компании такое непонятное меню очень даже понравилось. Название блюд очень оригинальны, да и расшифровка там есть + ко всему можно всегда у официанта поинтересоваться. Вобщем, на мой взгляд, РОК-бар прикольная пивнуха.
Hardd
25.05.2005
Была прикольная!!! Я там раньше часто была, так что не надо мне объяснять его теперешние прелести. Сравнение с тем что было и что есть, что есть для меня осталось в проигрыше.
Igor
26.05.2005
Полностью согласен с Вашим мнением... :(
может девчёнки с вами хотели поближе познакомится???
Hardd
26.05.2005
Со мной или с моей второй половинкой?
Igor
26.05.2005
>РОК-бар прикольная пивнуха.
Пивнуха с минимальным набором пива из Балт.7, Балт.8, Карлсберг... :(
P.S. Я не пью ни одно из этих видов пива...
Hardd
26.05.2005
Вы тоже сравнили что было и что стало? Единственное, что у них как было так и остается замечательным, так это глинтвейн, который готовит Николай...
De*vushka
26.05.2005
а меня радует, что у них суши появились ))) и дешевле, чем везде, а по вкусу очень даже... во всяком случае мне, как любителю, прям очень нравится... так что я теперь только чаще в рок-бар захаживаю )))
Hardd
26.05.2005
Девушка, причем здесь суши? Разнообразие в меню это только плюс, а я говорю о серьёзных на мой взгляд минусах.
Sharmed
26.05.2005
На вкус и цвет ,как говорится..кому то рок бар,кому то абсент бар
Hardd
26.05.2005
А у нас в городе ещё и такой есть? Адресочек не подскажете. :-)
Sharmed
26.05.2005
Есть...:))))запросто:)))
абсент,кальян,восточные танцы,удобные пуфики с диванчиками -это все находится в РОККО 2 этаж сходите не пожалеете
Hardd
26.05.2005
Это приглащение или предложение? ;-)
Sharmed
26.05.2005
я вобще думала что приглашать свойственно мужчинам :))
Hardd
26.05.2005
Не обязательно. А если честно портрет не посмотрела... :-)
Sharmed
26.05.2005
посмотрела:)) а насчет "не обязательно" это относится только к бизнес переговорам
Hardd
26.05.2005
Вроде того. :-)
Новая тема