--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мошенники ходят по офисам!

Общая тематика
16
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Внимание!
Мошенники ходят по бизнес-центрам в нижегородском районе и предлагают оформление кредитных карт за бесплатно. Представляются кредитной системой Тиньков. Они просят ксерокопию паспорта, как известно по ней кредитов не выдают.

Вот что они сказали: "Кредитная карта выдается на условии что человек присутствует в офисе" - а что это гарантирует? Что он там всегда работать будет, вдруг он уволится на следующий день? А может вообще пришел посидеть к знакомым!
Stopkin
24.11.2010
А в чем подвох?
Emmila
25.11.2010
Приносили недавно письмо от них же и тоже предлагали завести карту. выкинули без промедления
В интернете при открытии страниц через поиск через раз вылазит доп.окно с предложениями от тинькова. Задолбали
kazual
25.11.2010
М@рин@ писал(а)
В интернете при открытии страниц через поиск через раз вылазит доп.окно с предложениями от тинькова. Задолбали

Что за Тиньков? Кто это?
Stopkin
25.11.2010
Пивовар такой.
Lisowin
25.11.2010
Хм...
А я намедни заполнил он-лайн заявку на карту от Тинькова... Таки мне отказали!
Вот сцуки!
Stopkin
25.11.2010
Может,благодетели?! Не брали бы Вы этих кредитных карт, опасно это...
ingenok
25.11.2010
К нам тоже на той неделе приходил молодой человек, я его усиленно выпроваживала, терпеть не могу когда посторонние по офису шатаются. Он буквально упирался, и настойчиво предлагал за ксерокопию паспорта сделать кредитку. Вот как так жить? то Орифлейм дурацкий ходит, то Тинькофы всякие(
заходили, были посланы))))
Заходил дядька со словами " Мне руководство!". Так как руководство это я, стал мне про эти карточки затирать. Я ему на пальцах объяснила, что мне вез карты к ним выгоднее ходить и, что такими методами они теряют клиентов... в общем кто кому мозг взорвал- еще вопрос ;-)
ehealth
25.11.2010
Они просят ксерокопию паспорта, как известно по ней кредитов не выдают.

Тиньков выдает :
Вы заполняете онлайн-заявку
(5 минут).

Банк сообщает решение и кредитный лимит.

Мы бесплатно доставим карту и документы в г.Нижний Новгород по Почте России.

Насчет ребят ходящих по офисам не знаю, может и не мошенники. Как они могут подтвердить, что они имеют отношение к банку? Но правильно сделали что выгнали их.
Когда я работала в магазине одном, летом к нам постоянно наведовались расспространители карт (не кредитных правда) "Тинькофф", на скидки в ресторане. Всебы ничего, но промоуторов они выбирали по каким критериям я не понимала, тк эти девушки были такой наружности, что просто не приятно было что-либо брать из их рук, сразу просили покинуть помещение!
Новая тема