--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кость в хлебе ОАО "КАРАВАЙ"

Жалуюсь
9
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ljubopytnaja
25.11.2010
Утро началось приятно) Вкусный ароматный чай и тосты с шоколадной пастой) И вот на столе все готово мажем пасту на тост, ой, что это! В хлебушке что то есть, КОСТЬ. Чья? Не знаю, куриная или мышиная. Да уж культура производства. Завтрак обошелся фруктами. Кушайте хлебушек Нива с ОАО "Каравай". На этикетке: ВЫБИРАЙ ХЛЕБ ЗАВОДА "КАРАВАЙ" Хлебзавод №11 хлебушек от 24.11.2010
MB111
25.11.2010
Они там давно трупы измельчают в чанах с мукой.
видишь человек жалуется что плохо измельчают((
MB111
25.11.2010
Нет у них там специалистов по измельчению((((
Sukkub
29.11.2010
MB111 писал(а)
Нет у них там специалистов по измельчению((((

...несерьезно к делу подходят ! ))))))))))
triadas
29.11.2010
Тюрин депутатством занят - ему не до качества его же хлеба!
Melinda
28.11.2010
приятного аппетита........
Спасибо)
Ну что же Вы ругаетесь? Вам вон хлеб мясной дали, с косточками, чтобы завтрак был более насыщенным. Люди старались для Вас, чтобы сытыми стали, а Вы жалуетесь. Ээээх! :))
похоже на поклёп. Около дома покупаю ТОЛЬКО караваевские батон и хлеб - без упаковки - самые ароматные и свежие. Остальные просто УГ.
tony1973
26.11.2010
+1, хороший хлеб
Спасибо за рекламу нашего завода - не каждый знает наш слоган наизусть, да еще и пишет его заглавными буквами. :)
Мы благодарны каждому требовательному покупателю за информацию о проблемах, это помогает нам работать над улучшением качества продуктов и услуг.
Большая просьба к автору сообщения - связаться с отделом продаж завода (т 42-88-400 круглосуточно). Наши специалисты приедут к вам и ситуация прояснится. Иначе мы будем рассматривать это сообщение как провокацию.
Качество - наша главная задача. Производитель и покупатель, с нашей точки зрения, находятся в одной лодке, поэтому обращаемся ко всем - если у вас есть жалобы, или, наоборот, наша продукция вам понравилась - звоните, пишите на эл. почту – marketing@karavaynn.ru.
На каждое обращение мы стараемся оперативно реагировать. Будем решать проблемы и развиваться вместе.
С уважением,
отдел продаж ОАО Каравай.
Уважаемая Елена Ивановна! О качестве и свежести вашего хлеба я не сомневалась, до определенной поры. К моему счастью я не коллекционирую ошибки Вашего производства, но вполне поняла, все вышеизложенные реплики, маловероятно, что кто-то перестанет кушать хлебушек, который считает вкусным, аппетитным и свежим, который они кушают много лет и не сомневаются в его качестве, но факт остается фактом кость была. Если Ваши работники допускают себе такую оплошность, кушать курочку, стоит задуматься над этим в первую очередь Вам. Я же, как потребитель и как выше заметили "буржуй", свой выбор сделала и не в пользу хлеба Каравай.
привет вашему маркетологу)))
кстати хлеб и прочие хлебобулочные изделия у вас реально вкусные... трескаем всей семьей... а то что кошака запекли-так ерунда все это, значит крыс нету....
pl17
29.11.2010
теперь будут и крысы и мыши
а с мясом да, так оно нажористей
купил батон, а он пирожком с мясом оказался)
Если бы с мясом)))) А то мяса пожалели)) Ну хорошо, что хоть без шерсти) А так просто пирожок) Да фигня, главное, что съесть не успели, вовремя извлекли останки)
мажьте не на буржуйский тост, а на русский бутерброд :)))
проблема исчезнет :)
Так бы и сказал по русски, че ты жрала этот хлеб с утра? Лучше бы как русские, сосиску съела, или лучше свиную рульку, она ж с костью))))
:)))
меня слово тост смутило :) думал какое слово употребить :)
был вариант намазать на гренку :)
в общем в любом случае надо было постебаться :)
Тост это из тостера, а гренка со сковороды, гренка вкуснее на мой взгляд) Бутерброд отдельная история. Разница есть. (это как фильме Девчата, про картошку)))
Постебался, получилось, слово буржуи задевает за душу.
sauron77
27.11.2010
Фото в студию!
Как было написано выще, выкинула я эту кость. Осудите меня! Не храну всякую гадость, так что вот так!
sauron77
28.11.2010
Тогда у Вас нет даже малейшего намёка на доказательную базу...
А что мне нужно было из нее амулет сделать и ходить трясти им как доказательством) Что бы Вы сделали, если бы утром добрым, за завтраком нашли бы кость в хлебе? Стали бы думать, что бы с ней делать? Я выкинула и это было единственное верное решение. Бегать с костью по городу и доказывать всем, что я не верблюд и дествительно нашла ее в хлебе, занятие бесполезное и тупое. Кости нет, но в хлебе она была) Не смертельно. Сейчас кушаю хлеб другого производителя, благо есть выбор, хотя не факт, что там я не наткнусь на более жесткие инородные тела) В России живем) Кушать хочется всегда)
triadas
29.11.2010
знать я не одинока.. но я в пряниках нашла магазина ГОСУДАРЬ... Коврижки с начинкой.. острую канцелярскую скрепку!!!!!!!
успела зубками перехватить .. прежде чем она мне в горло попала...
Затрясло всю...
отнесла в магазин, а им как с гуся вода, деньги назад сунули и типа проваливай отсюда
Sukkub
29.11.2010
triadas писал(а)
Коврижки с начинкой.. острую канцелярскую скрепку!!!!!!!

...ХРЕНА СЕБЕ !!!
Тут на днях программку какую-то смотрела, так там ваще отпад - в ДЕТСКОМ ПИТАНИИ нашли какую-то страшилку, похожую на многоножку !!! Прикиньте...!?! ...такая черная, волосатая и... куча ног !!! брррр...жуть!
triadas
29.11.2010
вот .. вот.. сама в шоке...
Что пугаете всех страшилками) По телеку каждый день показывают всякую гадость НТВ+РЕНТВ в комплекте и можно, не есть, не спать и жить вобще вредно. Так ничего есть не будешь, что ж теперь голодать, что ли? Хлеб я есть не перестала, ну подумаешь фигня попалась, выкинул и кушай себе дальше)
вчера по тв был сюжет про оао каравай....Куча лабораторных исследований продукта и пр...как же пропустили мышку то туда
Это была куриная косточка. По крайней мере я на это надеюсь) Всяко бывает, хорошо. что не скрепка.
Мышки и крыски мне не попадались, кость скорее всего была куриная, так как без мяса) Покушал, кто-то. Пирожок не мясной) Только вот вопрос, кто её кушал? Человек? Я успокоила себя, что человек) И так как запеклось, поэтому бактерии умерли) Все съедобно. Купил хлеб, удалил инородные тела и не смертельно, можно кушать. Я тут почитала, людям болты и скрепки попадаются, так что я отделалась косточкой счастья) В жизни полоса белая пошла) Так что кость в хлебе к счастью) Подфортило мне с косточкой)
TraderMax
29.11.2010
100% крысу в хлеб порубили!
DoK-99
30.11.2010
А вы ХТО? Идите в жопу. И кушайте (пока), ЧТО ДАЮТ.
Новая тема