--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ужасное обслуживание "Central Bar"

Благодарность
9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kastorkin
27.11.2010
Я офигел над тем сколько мне тащили мой завтрак! Потом предложили забрать с собой и так и не нашли во что завернуть - стояли около стойки все 20 человек и вокруг друг друга ходили! Оценка заведения 2/10
Ваще обнаглели во всех этих кафе.
Я вчера в наливайку по соседству зашел.
Так для меня карамельку 10 минут искали, а сами шоколад трескали.
в такие места надо ходить со своей карамелькой))))
Я вчера куртку соседу заложил. А карамельки забыл выложить.(
Litcemer
27.11.2010
место новое, думали там хорошо. зашли в субботу, музыка ужасная, малолетки бегают, даже садиться не стали, ушли в безухов.
f2
28.11.2010
таки шо за музыка была? можно узнать что за стиль?
Litcemer
28.11.2010
мне вот тоже интересно, что это за стиль. или это апаратуру тестировали.
f2
29.11.2010
рэп чтоли?
Sukkub
29.11.2010
))))))))))))) гыггыгы... в стиле: "раз-два, раз-два..." )))
зато как позиционируют себя:-)
Reutoff
29.11.2010
Бар "Централ" - это прекрасно.
Litcemer
29.11.2010
есть в названии что-то гоповское.... из песни какой-то про владимирскую область)))))
Sukkub
29.11.2010
...Рождественский CentrAl, ветер северный...))))))))))
JT*
11.03.2011
Вы туда еще обедать не ходили!!!!
20 мин ожидания обеда для этого кафе - это очень оперативно.... минут 50, не меньше
при чем объясняют такую задержку тем, что оказывается посетителей много в кафе!!!
а много - это шесть человек на такое же количество официантов
ни один из ресторанов (по крайней мере на рождественской) не может похвастаться таким количеством тормозной жидкости
sauron77
11.03.2011
JT* писал(а)
а много - это шесть человек на такое же количество официантов

А при чём тут официанты? Думаю, что тут поваров считать надо. Или количество плит, микроволновок и т.д и т.п....
JT*
11.03.2011
доступ к телу повара, к сожалению или к счастью, для обычного посетителя закрыт, поэтому сколько их готовит я не в курсе...
я общаюсь с официантами и администратором, причем ни те, ни другие толком ничего не сказать, ни сделать не могут
в любом случае, в любом приличном кафе (к коим я так понимаю себя относит и Централ Бар) предупреждают, когда блюдо нужно будет ждать дольше обычного...в ЦБ так видимо не принято((((
Новая тема