--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

М-Видео

21
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гость2
30.05.2005
Недавно заехал в М-Видео (сормовский поворот), купить для организации 4 напольных вентилятора. Купил. Сотрудник выдачи, стажер кстати, довольно быстро мне все упаковал, но, на удивление, отказался помочь мне донести их до машины (20 метров). Оставил все у двери и сказал, что они только до выхода донести могут. За 2 дня до этого покупал телевизор в том же магазине, тот же стажер довез его до выхода, а помогал мне его грузить охранник. Однажды, покупал в Бытовой автоматике стир. машину. Вот там ребята молодцы, сами все сделали.

Вопрос к руководству М-Видео - у Вас всегда так, или просто нужно выгнать этого стажера?
А самое лучшее наверное - просто больше не ходить в Ваши магазины.
Pretzel
30.05.2005
А к старшему менеджеру/администратору не судьба была подойти сразу?Они бы ему люлей-то накатали онлайн...
Kurdt
31.05.2005
Бегать и жаловаться не всем покупателям охота. Они в магазин, вообще то совсем за другим приходят...
Pretzel
31.05.2005
А кто говорит, что надо "бегать" и "жаловаться"?Я сказал, что следует просто подойти и сказать, что Вам требуется помощь...
А нам прям даже в руки взять не дали :)) всё донесли.
Наверное, стажер чего-то перепутал :)
Да вот я и так подумал, что стажер совсем плох. Я сам, вобщем-то, из аналогичной структуры, и такому стажеру быстро бы мозги вправил. А жаловаться администраторам не стоит, работников там и так куча, сами могут проследить за действиями новых сотрудников. А раз не могут, значит рабочий процесс построен неправильно. Жаль, я думал М-Видео профессионально подходит к набору и обучению кадров.
хорошо, когда сервис на высоте
31.05.2005
считаю, что в таких (больших маркетаз электроники) магазинах долны быть отдельные служащие осуществляющие поставку товара со склада-до выхода, да и если сервис на высоте, то и погрузку в транспорт клиента. Но при чём тут охраники... У них свои обязанности, и консультанты тож не обязанны на улицу выносить вам товар...
Во-первых - это был не консультант, а сотрудник выдачи, который вобщем-то должен продемонстрировать, упаковать и помочь погрузить. А если бы вместо меня была женщина? Он бы также донес ей все до выхода и бросил бы там?
Во-вторых, я тоже не знаю причем тут охранник. Я просто спросил кто поможет мне погрузить телевизор в машину, я ж не знал тогда, что они только до выхода доносят. Охранник почему-то согласился мне помочь.
ага*
31.05.2005
ну да, в отделе выжачи конечно должон помочь, ну или если это не входит в их обязанности, то пусть магазин грузчика наймёт
WOODY
16.06.2005
НУ ВОПЕРВЫХ ВЫ СНАЧАЛО УТОЧНИТЕ ЧТО ВХОДИТ В ЕГО ОБЯЗАННОСТИ А ПОТОМ ВОЗМУЩАЙТЕСЬ!20 МЕТРОВ НЕМНОГО НО КПРИМЕРУ УНЕГО МОЖЕТ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗА ПРОВЕРОЧНЫМ СТОЛОМ БЫТЬ,КТО ВСТАНЕТ НА ЕГО МЕСТО ПОКА ОН ДУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬ НАВЫКИ ГРУЗЧИКА ЭТО НЕ ГОСТИНЕЧНЫЙ КОМПЛЕКС С 5 ЗВЕДАМИ!ТАК ЧТО ВЫ ЗРЯ,СРАЗУ ГНАТЬ ТАКИХ ТИПА НАДО ,ДА?А ЕСЛИ ВАС ЗАСТАВИТЬ ПОЛ ПОДМЕСТИ ИЛИ ВЫМАТЬ ТАМ ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ КАК ВЫ НА ЭТО ПОСМОТРИТЕ!!!
и с обменом товара-полная ж....а!!!
Добрый день, уважаемый покупатель ГОСТЬ2. Спасибо Вам что осветили проблему, дабы о ней знало руководство магазина. Ситуация исправлена и всем сотрудникам отдела "выдачи" объяснено, что товар должно доносить до автомобиля и грузить в него. Исключение составляют случаи когда речь идёт о легковых машинах, дабы не обременять сотрудников ответственностью за порчу внешнего вида автомобиля при погрузке крупногабаритного товара. Но на этот случай у нас в М. Видео на сегодня действует БЕСПЛАТНАЯ для покупателей доставка прямо в квартиру и офис вне зависимости от этажа и наличия работоспособного лифта. Очень надеюсь, что и у конкурентов о коих Вы упомянули (хотя о конкуренции вопрос спроный), тоже. Впредь просил бы Вас, как директор магазина, не оставлять администрацию в неведении, пожалуйста. И наши сотрудники станут лучше ровно на столько, на сколько Вы этого хотите. С Уважением, Вячеслав Медведев, директор Магазина М. Видео на Сормовском шоссе, 15. Телефон 41-2332, 75-9797
DieterAZ
06.06.2005
ой, раз тут оф представитель есть..
не могли бы вы донести до людей, которые занимаются доставкой, что мусорить в подъездах нехорошо?
Привозят холодильник - упаковка раскидана по первому этажу (у лифта).
Двно было с моим холодильником такое, тут недавно опять никидали, жаль не увидел машину, не факт что из М-Видео, но "подчерк" тот же.
Я покупал у вас...
a126
06.06.2005
Мне кажется, что упаковку от холодильника доставляют вместе с холодильником покупателю. А только потом вскрывают и осматривают.По крайней мере, мне два раза делали так, покупал в М.видео ессно...
DieterAZ
06.06.2005
не всегда
в нашем подъезде холодильник в упаковке в лифт не влазит, соответственно его поднимают уже тез упаковки, а картон и пенопластом на 1м этаже кидают...
Уважаемый DieterAZ!
На самом деле про упаковку объясняю всем: Служба доставки не имеет права "раздевать" технику в подъезде. Вне зависимости от этажа и наличия работающего лифта, ВАШУ технику должны доставить в прихожую квартиры по указанному адресу БЕСПЛАТНО. Далее, снять упаковку, показать внешний вид товара, после чего покупатель расписывается в том, что у него нет претензий к !ВНЕШНЕМУ ВИДУ!. Далее, Холодильник можно включать спустя не менее 4 часов после установки. В холодное время года любую технику можно включать - спустя 2.5-3 часа с момента доставки. Иначе случай будет признан НЕ гарантийным. Доставщиков можно любезно попросить поставить товар в указанное место. НО НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ ЗА ЭТО ДЕНЕГ! Далее они снабжают пгокупателя инструкцией на русском языке и гарантийным талоном с печатями М. Видео. После чего уезжают. Утилизация упаковки не входит в обязанности службы доставки, ровно как и проверка техники, так как они не дворники, не продавцы, а лишь грузчики и экспедиторы. Это важно всегда помнить. По вопросам каких либо сбоев в работе службы, ваши письма ждем по адресам: shop_102@mvideo.ru если покупали технику на Сормовском повороте, shop_112@mvideo.ru - если на белинке, либо shop_122@mvideo.ru если в новом магазине на московском вокзале, который скоро откроется. Заранее признателен. P.S. А снимать упаковку в подъезде они не тсанут ни за какие коврижки, так как катание техники в лифте чревато получением в премию оплаты за порчу внешнего вида техники, так как риск к доставщикам переходит именно в момент снятия упаковки и боже упаси этому случиться в подъезде.
DieterAZ
10.06.2005
Спасибо за подробный ответ, будем знать.
Однако мой холодильник в лифт не влазил в коробке. Не требовать же подъема по лестнице :)
1покупатель1
14.06.2005
Почему нельзя деньги предлагать? Если самому кантовать от входной двери до кухни не хочется, я думаю можно и предложить. В талоне, по-моему, написано, что доставка до двери осуществляется. С ними даже можно поторговаться - за сколько. Случай был с доставкой М-Видео. Что я не правильно поступил? Развратил такскать, людей?
Уважаемый. Холодильник купили??? Будьте любезны коробочку выкинуть сами, а то совсем уж зажрались памоему...
А может ещё служба достафки сганяет вам в магазин за пивом и жратвой шоб в новый халадильник палажить???
КСТАТИ, О ЗАЖРАТОСТИ: Уважаемый! При покупке любого другого товара когда Вы его собственноручно везете домой, к Вам никто не приезжает за упаковкой. А в ряде торговых операторов и вообще, без упаковки в случае поломки технику не принимают, в отличие, кстати, от М.Видео. Кроме того, многие, особенно пожилого возраста люди, вообще предпочитают упаковку оставить себе, для утепления балкона, например. НО! Если службу доставки любезно попросить, без жлобских наездов типа "Вы ваще всем тут дАлжны, я бабки заплатил (а)", то они утилизируют ее, сделав это за Вас, донесут упаковку до ближайшей помойки. Без проблем.
Так я памоему а том и гаварил, что каробку служба дастафки не далжна выкидывать (если только вежлива папрасить и они не аткажут), а не выёживаца на форуме. А не принимать тавар в случае паломки без упакофки это нарушение Закона Защиты Прав Потребителя!!!
DieterAZ
14.06.2005
читаем внимательно
я не против упаковку выкинуть, даже если бы они мне сказали, что она осталась на первом этаже.
с таким тоном иди на свободный флудить, уважаемый
А еще донести до этих милых людей, которые занимаются доставкой, что бы вели себя ходя бы немного повежливее. А то, доставили они плазменную панель, колонки здоровые, ну там и еще кое что, так чуть ли не швырнули на пол все, а когда их попросили снять упаковку, что бы убедиться что все доставленное все же цело, тем более, что на коробке с панелью горел красный датчик, то они чуть ли на пол не плюнули от злости.
В общем, как говорится, а осадочек-то остался... :((
Уважаемая Красная шапочка! Датчик на упаковке-фуфло, так как упаковку снимают и одевают снова (ибо все плазмы сначала выставляют на витрину в магазине) при этом датчик, соответственно, переворачивается меняя цвет на красный. Сам лично проверял. Однако переворот крышки коробки на плазму, как вы понимаете, никак при этом не влияет. Что до осмотра внешнего вида, Вы правы, они должны Вам его продемонстрировать. Вы, собственно в отсутствии претензий к внешнему виду и расписываетесь в доставочном талоне и чеке. ЕСТЬ косяк. Обещаю отмотивировать ладошкой. Спасибо за освещение проблемы. Буду благодарен если все замечания будут приходить по электронке в магазин. Адреса см. выше предыдущем ответе.P.S. Надеюсь Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в самом магазине.
Большое спасибо, Вячеслав, что не оставили проблему без внимания. На днях собираюсь совершить еще одну покупку. Раз ситуация исправлена, думаю что посещу Ваш магазин.

P.S.
В машину, конечно, смогу погрузить все сам. Просто с вентиляторами такая ситуация, их было 4 штуки и очень уж не хотелось таскать их в машину по 2. А пришлось.
Ya123
10.06.2005
Знаете что больше всего бесит в этой ситуации. То что взрослый здоровый мужик вентиляторы допереть до машины не может. Из за его говнистости хороший мальчик пострадал. Ему бедному наверняка теперь выговор вкатили или из з/п вычли. Сама работаю в сфере обслуживания и очень этому парню сочувствую. Такие говны клиенты иногда бывают. Причем чем беднее тем говнистей.
Гостю2: и не стыдно вам? чем вам мальчик помешал? вы сами таким не были?
Ya123
10.06.2005
И еще Гостю2: бывают такие люди, которые считают, что им все вокруг обязаны за то что они какой-то сраный вентилятор прикупили. Видимо вы как раз к ним и относитесь
Милая девушка, Ya123.
Я не отрицаю, что я мужик, и что взрослый, но я объяснил ситуацию с вентиляторами. Их просто было 4 штуки, и очень не хотелось таскать их по 2, возвращаться нужно, а для этого и машину, соответственно, нужно закрыть. Поэтому я НОРМАЛЬНО попросил донести до машины, мне отказали. Я спросил почему нет, ответили что могут донести только до выхода. Я и скандалить не стал, и не кричал там, что мне все должны, и даже так не подумал. Просто расстроился немного.
Мне немного не понятен вопрос - не был ли таким я? Каким таким? Могу сказать что я тоже был продавцом в аналогичной торговой структуре (и может мне еще придется им стать, бывают в жизни и взлеты и падения). И, кстати, клиентам которым я что-то продавал или просто упаковывал я все сам лично, всегда, без прозьб с их стороны доносил до машины. И сейчас в нашей компании все продавцы на это заточены. И никто из них, никогда не бросит товар на выходе из магазина.
А насчет клиентов, я прекрасно знаю, какие они бывают. Мне достаточно пообщаться совсем чуть-чуть чтобы понять, на что человек способен материально, и какие проблемы он может доставить в будущем. Но к говнистым клиентам я не отношусь, можете быть уверены. Правда это еще смотря кого Вы относите к таковым. Если Вы считаете, что с клиентом можно разговаривать как угодно, в зависимости от своего настроения и учитывая свои симпатии, антипатии, и амбиции, а потом клиент должен спокойно уйти и быть всем доволен, то я так не считаю.

P.S. А ответом Вячеслава я очень доволен. Из первых же фраз видно, что в торговле он не дилетант. И если (и пока) у руля торговой организации такие люди, то в нее еще можно ходить. Немного огорчает то, что иногда в его фразах проскакивают слова вроде - "фуфло" или "косяк", ведь все это читают потенциальные клиенты. Уверен, что в личном разговоре таких слов он не испольщует, поэтому и здесь, думаю, не стоит.
AndreS
10.06.2005
гы...
тоже работаю в сфере продаж..
но такого поху..зма по отношению к клиенту не приемлю....если клиент будет доволен, то я ему и пачку бумаги или колонки донесу до машины....а Вы наверное на рынке работаете? или в Пяточке каком-нить?

Гость прав...а мальчик получит по заслугам, научится быть более клиентоориентированым...
kusya
10.06.2005
А я неделю назад приехал покупать музыку в машину,потому что HERZ у вас давно продают,переднюю 16 см акустику знаю,слышал на машинах у друзей,поэтому вопросов по ней не возникало,увидел задние трехполосники той же фирмы,обрадовался,думал щас прикуплю комплект.Минут пятнадцать пытался остановить мимо пробегающих продавцов,ну ничо я терпеливый,поймал одного говорю включите послушать.Мне отвечают,что на стенд прикручивать долго и нет времени.Ладна,давайте говорю бросим провод и включим ОДНУ колонку прямо в руках(ну очень хотелось),в ответ услышал бурчанье про нехватку времени и отсутствие желания возиться со мной.Ну фик с вами поехал на радиорынок и в киоске под лестницей купил все и дешевле и быстрей и все включили послушать и все рассказали,в финале взял передние HERZ 16 см и задние DLS +скрытую полку,причем киоск был один из последних,они переезжают, барахло все упаковано,при мне все доставали и включали поочереди не поленились и времени хватило.Гарантийку дали,визитку с схемой проезда на новый рынок тоже.А у вас наверное и так объем продаж охеренный вам это не нужно.
P.S. Писал вам с маленькой буквы сознательно,выражая этим свое отношение к магазину в целом. Ничего личного.
Уважаемый покупатель. Случай вопиющего хамства, с которым обещаю разобраться в самое ближайшее время. Оборот тут не при чём. А могли бы Вы уточнить, в каком магазине происходили события, дату и время? Может быть стоит перестроить график продавцрв, чтобы всем покупателям хватало внимания. буду рад ответу на адрес shop_102@mvideo.ru
kusya
12.06.2005
Мой случай произошел в магазине на Сормовском повороте 31 мая примерно между 12-2 часами.
pecha
14.06.2005
Примерно аналогично пытался купить колонки и магнитолу, Искал продвца минут 15-20. Точно знал что хочу, на кассе еще и оказалось что он выписал товар со склада, хотя Товар "спец предл" выложен на витрине. Потом ждали колонки минут 15 еще.
Уважаемый покупатель! Для того чтобы реально оценить степень этого самого пох@изма необходимо как минимум самому на него взглянуть. Думаю, после этого, Вы поймёте что употреблённое вами определение в корне неприемлемо.Ситуация исправлена. Стажёру объяснено. Парень умный, быстро понял что от него требуется. Только и всего. Я потому тут и общаюсь, чтобы получить обратную связь и понять, что еще нужно изменить, потому как "на полу" магазина многое не видно. А тут - эмоции устами (пальцами) клиентов. И это как раз от того, что мне, ровно как и всем нашим сотрудникам далеко не по... Не все равно как мы работаем и что сделать, чтобы стать лучше.
Гость 3
11.06.2005
Месячной давности история.

Ехал мимо.
Купил электрическую щеточку зубную (в подарок).
Милая такая безделушка ... )))

Когда ее забирал, не проверили заряжается ли аккум. у нее. Хотел напомнить про это выдающему товар, но не стал. Хотелось смотать оттуда побыстрее (очень жарко было, да и народу полно).

Привез, подарил. Ессно, не заряжается ((

Ну и фиг с ним. Неповезло называется. Обратно с Автозавода ехать лень было. Доехал за 5 мин. До Бытовой Автоматики (ближайший от дома магаз) и купил там еще одну (точно такую же).
Все вроде остались довольны в итоге. ))))))
гость4
11.06.2005
Уважаемый! За те цены, что у Вас на товарах, Вы должны батарейки от плеера достовлять до квартиры клиента!
AndreS
11.06.2005
если Вы считаете что цены там не обоснованы и Вам не подходят, не ходите в М-видео ))
вон рынок опять скоро откроется в овраге где-то и будет Вам счастье)))
AndreS
11.06.2005
не волнуйтесь...сообщение было для Ya123...просто к ее работе похоже это слово 100% относится )))

а про умных мальчиков согласен, знаю некоторых, вроде не дураки ))

так что больше учите учите учите как с нами надо общаться и разговаривать )))

ps а то как то на Белинке я тоже зашел выбирать музыку, и уж очень с недовольным лицом менеджер мне все показывал )) я решил что раз не хотят, не надо....
купил в Электронике, потому что мне можно так сказать с улыбкой все продавали, а это я люблю ))
зато когда блютуф гарнитуру покупал у Вас, наоборот очень менеджеры порадовали...так что раз на раз не приходится...нет стабильности((
Повезло с блютузом, а мне вот - наоборот
http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=141728&topic_id=2260579
BobZa
11.06.2005
Люди есть люди.А из-за вот таких претензий к менеджерам компании вводят на бор фраз которыми менеджеры должны изъясняться.Как в макдональдсе"Спасибо что без сдачи,ваша сдача ,свободная касса и тп" Пративно.Лучше б уж с кислой миной.
Новая тема