--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на ТЕЛЕ 2

Жалуюсь
19
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HaMsTeR!
28.11.2010
Охренели!! Уже года 2 пользуюсь тарифом "Нокаут", где смс - 5 копеек... Тариф офигенный и всегда устраивал! 100 рублей хватало чуть ли не на полмесяца... и вот вчера закинул себе полтишок, переписываюсь, ни о чем не подозреваю, и бац с утра... остаток 80 копеек... я так прифигел, думаю вроде не звонил никому... проверяю тариф: "Просто ноль 2010"... стоимость смс - 90 копеек... Фига себе разница... смс стала дороже в 18 раз... я тариф не менял... взяли сами поменяли, нихрена не предупредили... Завтра буду звонить разбираться...
Hurricane
28.11.2010
да фиг ли разбираться? значит тариф сняли,как всегда не предупредили. В лучше случае,вернут вам эту сотку,но тариф все равно не вернут. Сейчас таких дешевых смс не найти нигде. У меня у самого Еле-2: первые 4 смс в сутки по 90 копеек, потом с 5 по 50-бесплатно
HaMsTeR!
28.11.2010
вот именно, что нет!!! У моей девушки этот тариф остался(((
HaMsTeR!
28.11.2010
вот уж перешел на такой, как у Вас! Хоть что то похожее...
Hurricane
28.11.2010
у меня другой-щас такого нет тоже.Тоже называется просто ноль,но год другой. У меня любимыми номерами по 65 копеек за 1ю минуту можно ставить всех операторов,а у вас только абонентов теле-2. Этот тариф тоже закрыли. Если меня принудительно с него скинут однажды,то свалю с Теле-2,ибо тогда не будет никакого конкурентного преимущества перед другими операторами с более качественной связью. Сейчас Т2 по ценам на звонки уже сравнялось с большой тройкой-всего на 5 копеек дешевле, осталось вот им и смс отменить,и смысла пользоваться связью,при которой не дозваниваешься с первого раза, тебя не слышат частенько,не будет
HaMsTeR!
28.11.2010
Согласен)) просто номер у меня уже 3 года... менять как то не охота...
djabel
28.11.2010
Ну так Теле2. Что с них взять то...
Lucky77
28.11.2010
Не знаю, я лично беру с теле2 вполне себе недурственное качество связи)
Юдж
28.11.2010
+1 Т2, по-моему, не уступают по качеству большой тройке. Зато дешевле. Многие вон МТС ругают, кто-то Мегу...всем достается.
djabel
29.11.2010
На Меге третий год. Доволен всем, кроме того, что на "проще простого" нельзя перейти старым абонентам. Потому для исходящих у меня билайн с тарифом аналогичным "проще простого" у Меги.
kazual
01.12.2010
djabel писал(а)
Ну так Теле2. Что с них взять то...

Я лично беру с Теле2 качественную связь и хороший сервис по адекватным ценам :))
djabel
01.12.2010
Ааа... И как я сразу не догадался.
Не предупредили о смене тарифа? мне как-то смс от Т2 пришла, что тариф поменяли. Пришлось съездить в офис и поменять на другой. Сейчас "Легче легкого" 50 коп на все звонки - недорого. Меня устраивает пока и цена, и качество.
HaMsTeR!
28.11.2010
Вот именно, походу дня 2 прошло, как дошло до меня, что че то быстро деньги кончаются((
Подключите просто ноль, первые три по обычной цене, остальные-бесплатно, также со звонками
ИНН
28.11.2010
Видимо ошибка какая-то произошла. У меня такой же тариф, еще действует, все работает, смс-ки с 4 в день по 5 коп. Только что запросила инфу, перепроверила.
А вы с них требуйте, пишите претензию :)
посмотрела у меня тоже оказывается просто ноль, козлы блин, а был не знаю какой, но 1 минут помоему была 25 коп, и смс дешевая была 5 коп с 4 смски. и на городской номер стоило также как на сотовый
Все равно теле2 дешевле остальных...
У меня Теле 2, тариф Просто ноль. Недавно почувствовал, что как то слишком быстро деньги улетают. Оказалось что они сменили параметры тарифного плана и теперь начиная с 11-й минуты стоимость составляет 1р 40к за минуту! А первоначально плата была установлена только за соединение, 10-ю и 20-ю минуты разговора. О смене параметров тарифного плана меня не уведомили. Несолидно это, я считаю, такими способами наживаться на своих абонентах.
vp
30.11.2010
Да ланна, кто-то не заметил, а кто-то всё равно верует, что Т2 лучше всех.
Но есть ещё третья категория на форумах - боты Т2, как правило, весьма тупые и малоразговорчивые, но тексты у них примерно одинаковые.
Образец подобного текста приведён выше.
+ много
alber
01.12.2010
Мне кажется, что когда долго пользуешься одним тарифом, например не первый год, надо звонить оператору и узнавать стоимость услуг на данный момент, иначе получаются вот такие ситуации. Это и у других операторов не ново. Но против Теле2 ничего плохо сказать не могу, тк сам пользуюсь и таких ситуаций не было.
тоже решила проверить, поменяли на просто ноль, был новый нокаут! черти!
kazual
01.12.2010
светик78 писал(а)
тоже решила проверить, поменяли на просто ноль, был новый нокаут! черти!

Скажите спасибо, что не на МТС перевели))
+1000
Общаюсь по работе...стало напрягать $ добавлять
Теперь ищу какой нить безлимит!
Может кто подскажет?
а у меня практикуют баланс обнулять, когда сумма побольше лежит... все не доберусь до них никак
денег все много лежит, расходуются медленно, а потом ррраз, и менее 5р смс приходит
Новая тема