--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на магазин "ГОСУДАРЬ" ул. Генкиной

Магазин / компания
655
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadas
29.11.2010
купила там пряники "Коврижка с начинокй" стали пить чай с ними... зубами захватила металл...!!! вытащила из пряника острую канцелярскую скрепку!!!!!
Пошла обратно в магазин - даже администратор не вышла.. у нее приемка товара.. ей не пострадавшей покупательници)))... ну, что, подекларировала я там у прилавка.. подекларировала.. Даже покупателям пофиг... получила назад деньги... и пошла снова на работу...
Что наша жизнь? ИГРА!
Reutoff
29.11.2010
Тут скорее на производителей данных пряников надо жаловаться. Не будут же в магазине каждый пряник металлоискателем проверять.
triadas
29.11.2010
это понятно, но даже старшая по смене не вышла.. разъяснить кто производитель этих пряников с иголками, совсем не смешно, поверте, на ценниках не указано кто производитель, а по закону отвечает продавец, продавший товар
написала я жалобу в Книгу жалоб, там жалоб пруд пруди.. страницы не пронумерованы..
Ё!
Reutoff
29.11.2010
Если деньги вернули - зачем старший смены?
triadas
29.11.2010
деньги в данной ситуации фигня.. а вот у кого-нибудь ребенок это проглотит....
Reutoff
29.11.2010
Вы пришли, сказали о ситуации продавцу, вернули деньги. А вот продавец уже должна доложить администратору о ситуации. Так что магазин вполне нормально себя ведет.
Semaan
29.11.2010
абассаться!
Этот магазин по чудесному совпадению находится рядом с моей работой. Так вот, официально заявляю - это уникальнейший осторовок совка, с хамоватыми толстыми продавщицами, жуткими очередями и противным запахом... Как вас вообще угораздило что-то там купить?
triadas
29.11.2010
Дуняш@ писал(а)
Этот магазин по чудесному совпадению находится рядом с моей работой.
Как вас вообще угораздило что-то там купить?

Этот магазин по чудесному совпадению находится рядом с моей работой.
triadas
01.12.2010
Сегодня отзвонились по поводу заявления в Жалобной книге.. Обещали разобраться с поставщиком пряников.
MixUp
01.12.2010
всё правильно. Коврижка то с начинкой.
triadas
02.12.2010
MixUp писал(а)
Коврижка то с начинкой.

ТОЧНО!
Есть отмазка для производителя!
triadas писал(а)
покупательници

Покупательницы. :-D
Помню, словил как-то гайку в овсяном печенье. Спасло только то, что печенье было мягкое - и поэтому сила, приложенная со стороны зуба к гайке, была сравнительно небольшой. При подобной же ситуации в магазине оставил запись в жалобной книге. Сами позвонили, извинились, попросили с чеком придти - и вернули деньги. Больше в тот магазин - не ходок.
triadas
02.12.2010
Хмурый хмырь писал(а)
triadas писал(а)
покупательници

извиняйте)))
Новая тема