--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все сразу

Благодарность
4
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Работаю я не на том месте, где нужно. Что не дано, то не дано. Как ни старайся. Скучно и стремиться не к чему! Точнее есть к чему, но это для меня не достижения. Ищу для себя интересные вещи в этой работе. На мне тыкают в спину палочкой и говорят: "Где?" А я знаю, где это. Но у меня этого точно нет. Нужно где-то реализоваться. Бороться и искать, найти и перепрятать.

На один продуктовый магазин жалуюсь еще. Зашел я давеча в этот магазин, покушать купить. Ну выбрал то, что посвежее выглядит. Вижу бабулька разбирается с продавцом. Говорит, что ее обманули и обсчитали. Бабуля - даже не бабулька, а такая вполне интеллигентная престарелая бабуля. С гонором, но не скандалистка. Принципиальная такая. Дело, как оказалось было в том, что на лотке с мороженным была перепутана цена. Ввели ее в заблуждение и пробили больше. И вот стукнуло мне в голову, решил помочь разобраться. Бегал искал по всему магазину администратора. Наконец нашёл. Администратор книгу отзывов не предоставляла, ссылаясь на занятость. Зато напечатать новый ценник время нашла. Наконец, со скандалом мы эту получили книгу через полчаса. Начал писать. Нервы уже формулировать мешали. Ну, думаю, напишу объективно. А эта сучка-администратор так и трендит у меня над ухом. Решил ее тоже упомянуть. Так вот вопрос... Если конкуренция выдавливает недобросовестного производителя, с какого хера у нас существуют такие херовые магазины как М..? Виновата система. Этим продавцам должно быть до фени, так нет ведь, они доказывали и мне и бабуле, как мы не правы, и какие мы суки.

Еще на некую транспортную компанию. Заявленный срок доставки - 2-4 дня. Отправили 23.11. Звоню 25 - "груза нет", звоню 26 - "груза нет", 27 - "груза нет". Сегодня они меня удивили: "Да, груз пришел. Нет, не сегодня. 25 вечером. Просто взял трубку кто-то некомпетентный и вас неправильно проинформировал. Может рабочий, а может водитель. Нет, я не могу сказать, когда вы его получите, потому что у меня много работы". Видимо, человек тоже не на своем месте... Через час звоню: "Нет, груз не пришел. Возможно, будет завтра". Ну с хера ли???

На компьютер.
Ну ладно ты вырубаешься. Ну хорошо, не работаешь от батарейки, потому что старенький. Но почему, когда ты стоишь на столе, ты работаешь более или менее стабильно? А когда я беру тебя на колени, у тебя глючит сетевая карта? Ну будь хоть немного последовательным!
Поток сознания. Я даже растерялся. Знаю только про компьютер, который на самом деле ноутбук. У разъёма сетевой карты контакты либо почистить, либо подогнуть. И - на колени его брать не надо, магнитное поле ещё никто не отменял.
akurkov
30.11.2010
А что плохого в магнитном поле, вроде как наоборот полезно. Вот электромагнитное - плохо, а магнитное - очень даже неплохо.
Не надо придираться к словам.
У разъема, куда провод вставлять?
Из-за этого ноут может отключаться?
Из-за сетевой карты - вряд ли...
upoke3
30.11.2010
распечатал. Когда начнет казаться, что всё херово, буду перечитывать и убеждаться в обратном.
+1
))) поднял настроение с утра))
pjzon
30.11.2010
И ваще...++++..))
А на улице холодно....
На улице не просто холодно. На улице МРАЧНО.
pjzon
30.11.2010
Без возражений..
а вот на морозе хорошо танцуется..и подпрыгивается... от холода..))
f1stashka
30.11.2010
)))
Lyra
01.12.2010
вот точно))
А я вот на работе замерзаю , ещё куча долгов и Новый Год справлять негде и что самое ужасное - не с кем ...
и вообще я хочу другую работу !
И машину ... чорт.

Накипело. Понимаю.
Так-таки и не с кем. :-)
Меняемся работой?
grover
30.11.2010
нет слов..
pjzon
30.11.2010
Это точно..))))
))) смешно
надо повеситься))))
Для настроения!
Спасибо)
f1stashka
30.11.2010
депрессия...у вас
да
Nat@lka
30.11.2010
присоединюсь со своей кучкой жалоб:
-в Магните (тот,что в муравье на пр.Ленина) уже не в который раз нет тележек !
-по России в воскресенье по программе в 21.05 должен начинаться х.ф ,и никогда во время этого не происходит !
-в маршуртках приходиться постоянно вдыхать сигаретный дым !
-на работе не катит с заказами!
а если честно?да наср...ь на все это!чё ж теперь, вешаться что ли?
и вообще....хочу ЛЕТО!
А чем вы занимаетесь?
Nat@lka
30.11.2010
рекламой...
upoke3
30.11.2010
набор минусов хороший, но как-то скупо, не душевно, в отличие от 1го поста.
Nat@lka
01.12.2010
так зима ж , холодно, душевно летом будет....
Isabella
01.12.2010
Магаз по описанию смахивает на Медведь :)
почти))
хуже только
Isabella
01.12.2010
:)
а что может быть хуже ТД Медведя? такой совок... зато ЖК-телек поставили на кой-то Х - это видимо для охранника, который не знает куда себя деть... или это на средства, что от продажи товаров не по стоимости, указанной в ценнике:)
lol
tvmen
01.12.2010
малинка?калинка?
Это было в магазине, название которого начинается на "М", но не малинка.)
sauron77
01.12.2010
temno-za-oknom писал(а)
Так вот вопрос... Если конкуренция выдавливает недобросовестного производителя, с какого хера у нас существуют такие херовые магазины как М..? Виновата система. Этим продавцам должно быть до фени, так нет ведь, они доказывали и мне и бабуле, как мы не правы, и какие мы суки.

А при чём тут "недобросовестные производители"? И почему это продавцам "должно быть до фени", если Вы на них жалуетесь?
metelica
01.12.2010
Заказывайте груз через ПЭК! Обещали 1-2 дня, на второй день привезли как миленькие и еще и дешевле чем в других компаниях)
Темка зову в гости на чай с вкусняшками... пообщаемся, что да как... смотрю тебе мое состояние тоже перенеслось.. :(((
euzhenia
03.12.2010
Закрываем книгу жалоб... здесь обо всём...
Новая тема