--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДиванТВ опять ворует деньги

Жалуюсь
2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Venceremos
30.11.2010
Задолбал меня ДиванТВ со своей воровской программой оплаты за кабельное телевидение.
Регулярно плачу абонентскую плату и всё время в последний день почему-то образуется долг!

Вот смотрите, выписка из интернет-банка за последние месяцы:

ПлатежиОплата коммерческого ТВ

Отправленные платежи

Платеж:
Дата отправки Коммерческое ТВ Сумма Статус

30.10.2010 ДИВАН-ТВ 249.00 RUR Выполнен
29.09.2010 ДИВАН-ТВ 249.00 RUR Выполнен
30.08.2010 ДИВАН-ТВ 316.00 RUR Выполнен
30.07.2010 ДИВАН-ТВ 249.00 RUR Выполнен

Абонентская плата - 249 рублей в месяц.
Только что пришла смс-напоминалка.
Спрашивается, какого ... у меня сегодня долг в 9 рублей?!
K@tush@
30.11.2010
У нас тоже постоянно какой-то долг в районе 50р, хотя платим регулярно. Каждый день звонит телефон и автоответчик долбит про задолженность. И все это с самого начала как только подключились.
"Платиож" не прошел. Бывает, банки тормозят. Особенно этим знаменит с***банк.

В результате у вас возникает 1 день "нипроплаты" => пени => "-N рублей".
Платите не 30го, а 25го.

Как вариант - "пилинг" провайдера оказался таким же дерьмовым как и качество услуг. Результат - необработанный и протуканенный "платиож".
Не могу согласиться.
Я плачу через интернет-банкинг (альфабанковский), и через пару минут проверяю свой баланс на сайте диван-тв. Денежки на счёт к ним зачисляются сразу.
А вот со списанием оплаты за кабельное они сильно лукавят.
Т.е. не просто списывают ежедневно некую сумму, вместо фиксированнной ежемесячной платы, а еще и подворовывают. Иначе бы откуда взялись "некратные" остатки на счёте?
ICS
30.11.2010
Та же фигня, я так понимаю 249 рублей они берут только в феврале, причем в невисокосный год. Если честно задолбали обманывать. Раз написано 249 р в месяц пусть и берут их, т.к. делят 249 на количество дней в месяце и списывают эту сумму в день.
c500
02.12.2010
Заплатил один раз первого числа, забыл. с небольшой переплатой положил деньги. Прислали смс на 7 руб. В этот же день заплатил 10 руб. Через день прислали смс - долг 13 руб. Не стал платить. Через два дня смс долг 53 руб. Испугался такой прогрессии и потратил рабочий день и 600 руб чтобы расторгнуть договор. Чуму на ихний дом!
c500
02.12.2010
+1000 Весьма рад что обнаружил эту херню и расторгнул договор. Правда взяли штраф якобы за подключение. (проводку подключал сам) За воблу интернет я в общем то плачу больше. НО! Никогда, какие бы "выгодные" тарифы не предлагались этими козлами, не свяжусь более с Ртелекомом. Наелся говна ужо от них. Продолжают позванивать. Жду, когда наконец то позвонят в дверь, что бы эффектно спустить с лестницы :)
то же заметил, что подворовывают
За просрочку ничего не взымается, как то у них аб.плата повышалась.
Новая тема