--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оторвали зеркало в лифте

Общая тематика
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
falkorr
01.12.2010
Пять лет висело, очень удобно было. А вчера ночью какие-то издюки его выдрали с корнем и уперли. Руки бы переломал свиньям :/
хрю хрю ))
falkorr
01.12.2010
ты зачем зеркало выпилил?!
sauron77
01.12.2010
А зачем в лифте зеркало? Чем это удобно?
falkorr
01.12.2010
чтоб взглянуть на свою рожу перед выходом на улицу, не осталась ли на ней зубная паста и не торчит ли где чего =)
вообще как-то уютно. В нерезиновой вон полно в лифтах зеркал. В нашем подъезде тоже, думал, цивилизация прижилась, ан нет.. нашелся колхозник, который не понял, зачем в лифте зеркало :/
sauron77
01.12.2010
falkorr писал(а)
чтоб взглянуть на свою рожу перед выходом на улицу, не осталась ли на ней зубная паста и не торчит ли где чего =)

Для этой цели и дома зеркала есть наверное?

А зеркало у Вас из лифта точно стырили "колхозники", которые не понимают, зачем оно там нужно. И исключительно из-за своей непонятливости. И не смейте подозревать их в корыстном умысле!))
Для уюта;-)))
дааа. Что есть, то есть. Вот висит зеркало в лифте, или там, цветок в горшке на подоконнике в подъезде, или ленолеум на этаже... И всё нормально, просто даже мимо проходить и созерцать это приятно. Но ведь нет! Найдётся среди нашего населения неприменно какой-нибудь мудак-колхозник, которому это надо. Куда ему это зеркало? В гараже если только повесить. Но ведь нет же! Обязательно отковыряет. И таких ослов дохрена. При этом, как раз они так не считают. Они, наоборот, считают себя охренительно хозяйственными. Тьфу! Мудаки. Если будем так дальше продолжать, увидим, как во дворе коров выгуливают. Блин, понаехали тут! И пытаются из города колхоз сделать, позорят наше общество своими деревенскими рожами.
Дык в ванной разбилось у меня, а как я буду рожу то свою похмельную по утрам брить? Уж извиняйте, но мне то оно нужнее чем вам, мадам - у вас небось дома с десяток зеркал и с собой как минимум три. А у меня вот одно только было. Ладно, сдам вот пустые бутылки, куплю вам новое зеркало:)))
Lisowin
01.12.2010
Вот поэтому в России "люди" никогда не будут жить так, как живут люди в Европе.
вид "человек Русский" в массе своего вида существо тупое и требует управления собой инструментом тиа "дубина".
Rafikden
01.12.2010
Зря Вы так... у нас в подъезде лифта нет, но цветочки растут, коляски, велосипеды стоят не привязанные, даже кресла цивильные есть и, по-моему, фикус или пальма имеется:)) Картинки и различные репродукции висят )
Ух-ты. Супер. Знакомый в подъезде на пять минут оставил горный вел. С заблокированными тросиком колесами. Всего на пять минут. Вышел из квартиры - вела нет. А вы про не пристегнутое говорите. Жесть.
Hurricane
01.12.2010
сколько ездил по лифтам,никогда там зеркала не видел!
Где хоть такие дома то с такими лифтами?
У нас такой) Сосед от нечего делать в лифт зеркало повесил, и несмотря на отмороженных подростков в подъезде, до сих пор зеркало на месте.
falkorr
02.12.2010
да обычной лифт в обычной панельной печерской девятиэтажке
Новая тема