--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В связи с морозами, жалуюсь на зимнюю обувь(((

Благодарность
26
156
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fadeeva
01.12.2010
Морозы завставили взглянуть на проблему теплой обуви по-другому - до этой зимы уже 3 года зимних сапог не покупала, в осенние теплые стельки вставляла и вперед...
но сейчас и это не спасает((
а зимние сапоги все такие страшные, большие и некрасивые, что прям рука не поднимается их покупать(((
диллема короче!
конечно зимние не будут аккуратными как туфельки...
можно конечно что-то интересное найти, если постараться
Fadeeva
01.12.2010
вот я стараюсь, стараюсь(( ничего не выходит( везде одни чоботы(
ну да,ненаучились еще валять валенки на шпильках)))
загляните на СП :)))
Avely
01.12.2010
+1 :))))
ждем эксперта ;-))
d i x i
01.12.2010
:) каждый сам себе эксперт, вон для кого-то куртки- угэшки в той теме - нормальными кажутся

у каждого свой уровень, так сказать
d i x i
01.12.2010
нашла ту тему про шарики))))) ой,лол..до животикофф))))))))))))))

жаль, меня еще на нюре не было
Нашла и молчишь? *негодуэ*
Сцылку в студию!)))
d i x i
05.12.2010
ой, Маш..чо ты раньше не спросила..я ее в закладки не сделала
сейчас найду
d i x i писал(а)
ой, Маш..чо ты раньше не спросила
сейчас найду

Если б я была ясновидящей.)))
d i x i
05.12.2010
Пасипке! *потирает руки в предвкушении захватывающего шоу*
d i x i
05.12.2010
Ну как? 5 минут смеха?)))
Гораздо больше.))) Она и на Жалобке, оказывается тему постила.)
d i x i
05.12.2010
Marsianochka писал(а)
Она и на Жалобке, оказывается тему постила.)

да? значит, я что-то пропустила)))
ссылькоо есть?
d i x i
05.12.2010
ржунимагу ))

п.с: ты там тоже отметилась)
там фсе серьезно ;)
Ага, отметилась. Как раз в то время я пыталась разобраться в тонкостях СП, но как-то не пошлО.)))
d i x i
05.12.2010
Marsianochka писал(а)
но как-то не пошлО.)))

это к лучшему !:)
весело было ))
d i x i
01.12.2010
с покраснением
только заметила
Avely
01.12.2010
d i x i
01.12.2010
пошла искать тему про шарики)))
: ))) да я про Фантастику и т.п., уж не рекламирую нашу секту, это все-таки специфично, кому надо сами найдут )
а что, в прошлом году и на СП купила, аккуратненькие ) а этом пока в пролете )
Fadeeva
01.12.2010
я на СП не могу((мне мерить надо - у меня нога не очень стандартная...а так ыб с радостью там отоварилась - очень симпатичные есть по сходной цене)))))))))
да и мне так же ) с этими повезло просто )
я купила там 2 пары, токо они с носком не налазиют и поэтому ноги все равно мерзнут(
не может быть ! на СП только самое лучшее
п.с: сочувствую
на вид то они мне очень нравятся, вот только в - 25 замерзли ноги, ну может во всех сапогах то ноги в такой мороз мерзнут, кроме валенок
mkv
02.12.2010
Бабы - дуры (с), без обид...
Зимние сапоги меряются до покупки с тёплой (из войлока) стелькой и не будет тогда никаких проблем.
;-))) Заглядывала-нет((
Fadeeva писал(а)
а зимние сапоги все такие страшные, большие и некрасивые, что прям рука не поднимается их покупать(((

Есть симпатишные розовые дутики!!
Остерегайтесь правоногих комплектаций поставки))
*охнул*
Fadeeva
01.12.2010
ну дутики это не вариант для офиса)))))
Неужели так в офисе холодно??(
Fadeeva
01.12.2010
нет)) не представляю как в офисном костюме и уггах буду выглядеть))) даже по дороге в офис
В уггах - очень даже сексуально)
А в дутике, тем более - одном, очень экстравагантно))
Fadeeva
01.12.2010
сомнительное удовольствие! тем более, угги портят ноги, развивают плоскостопие
Ещё и уродуют!
Можно переобуться в туфли, а дутик поставить на подоконник, для украшения
Lyra
01.12.2010
Вы до офиса добираетесь прямо в офисном костюме, и в офисе не принято переобуваться? :)
Fadeeva
01.12.2010
короче будет сказать так: угги и дутики, к большому сожалению, не сочетаются с моим стилем одежды, как верхней, так и обычной)))
Fadeeva
01.12.2010
странный вообще вопрос, а в чем же я добираюсь до офиса?!
не в дубленке же на голое тело)))))))))))
Lyra
01.12.2010
Про стиль одежды - это понятно) имхо угги вообще мало подо что подходят, кроме спортивно-свободного стиля.
Да я пошутила, представила, как вы в одном костюме добираетесь, шутка, видимо была неудачная)))) Вчера мне, кстати, девушка встретилась, без головного убора, в кроссовках, мини-юбке на лосины и в куртке, едва прикрывающей поясницу) Но по её виду можно было сказать, что ей не холодно совсем)
Fadeeva
01.12.2010
_)))))
отмороженная может?))))))
Lyra
01.12.2010
Не иначе))
iOnotole
01.12.2010
Salomon рулит :-)
— Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее.
— Это он не подумавши сделал. У нас зимой в кедах даже студенты не ходят.
Fadeeva
01.12.2010
вот это точно про меня)))) иду за замними, а покупаю все равно осенние)))))))
Купите машину и ставьте ее около дома. Решает множество проблем. :)

Но валенки все равно в багажник положите, на всякий.

А вообще что хотите? Как бы вариантов сотни! :)
Есть Угги (лично мне нравятся). Холодной зимой - самое то. Только выбирать нужно не за 100 рублей, тогда и внешний вид будет хороший.
С кожей всегда была проблема. Найти хорошие кожаные сапоги (зимние) - подобно поиску иголки в стоге сена ночью, без фонарика, но с коробком спичек.

Если боитесь, что будут выглядеть "большими" - добавьте пальто с пушистым воротником или шарф для комплекта и проблема исчезнет. Ну это ... не мне вас учить. :)
Fadeeva
01.12.2010
мой идеал - кожа, широкая голень, небольшой но аккуратный каблук, широкий нос...не могй найти...
угги не вариант-предпочитаю классику в одежде(((
Lyra
01.12.2010
Тоже долго искала, нашла для себя фирму Rieker, почти вся обувь как раз как вы описываете. И тепло, и удобно, и сапоги у них есть, и ботинки зимние. Ещё похожая обувь марки Gabor.
Fadeeva
01.12.2010
а где такую обувь можно купить?
Lyra
01.12.2010
Есть точно магазин напротив "Этажей", название не помню, но не пропустите, у них на входе и окне эти марки наклеены, потом на втором этаже в Первом магазине на Покровке (со стороны Минина) и в Алексеевских рядах (который на Чёрном пруду).
Fadeeva
01.12.2010
спасибо))))))))
Fadeeva
02.12.2010
аа))спасибо вам еще раз-купили сегодня в алексеевском пассаже красоту неземную!
евро-зима, замша, черные, до колена почти, скала....сказка! и МЕГА-удобные!
Lyra
02.12.2010
Очень рада, что помогла! :)
До хренищща есть обуви под Ваши запросы. Я тоже такие люблю (но только замшевые). В "Республике" полным-полно. Купила давеча - не нарадуюсь :)))
Fadeeva
01.12.2010
я в фантастике не нашла((( до республики не доехала пока...
Klev
02.12.2010
Fadeeva писал(а)
мой идеал - кожа, широкая голень, небольшой но аккуратный каблук, широкий нос...не могй найти...
угги не вариант-предпочитаю классику в одежде(((

Тогда идите в Janita. Финская обувь. Там все сапоги с широкими голенищами и подошва очень теплая. Только цена у них повыше обычных, но цена компенсируется тем, что вы не один сезон их проносите.
Fadeeva
02.12.2010
я там была, правда давно - мне показалось, там "бабушкина" обувь - вся черная и страшная...может изменилось что?
За женскую не скажу, не в курсе. Но финская мужская обувь, действительно, больше тяготеет к классике. Но назвать ее страшной - язык не повернется. К тому же, добротная - и на года.
ни фига не добротная,покупала сапоги, треснула кожа на мыске, ну и на выброс, треснула в конце 1 сезона
Либо подделка, либо брак, либо вам просто не повезло. Настоящие финские сапоги - это супер. :-)
ну и как их разобрать?
Только "из-за бугра" брать. Других вариантов я не вижу. :-(
жаль
nikom
02.12.2010
Магазин "Европейская обувь" на Черном пруду, посмотрите там.
Fadeeva
02.12.2010
да страшные там сапоги((( смотрела уже...
69xxx
02.12.2010
Fadeeva писал(а)

"ОБУВЬ ХХI ВЕКА" на Гагарина Вам в помощь... там подобной обуви полно!
Fadeeva
02.12.2010
был мой любимый магазин лет в 16)))))ээх, молодость, гриндерсы...
ботинки Свэа до сих пор лежат-выкинуть жалко, а носить некуда)))))))))
69xxx
02.12.2010
да будет Вам... я там до сих пор себе обувь по вкусу нахожу! начиная от сланцев, заканчивая зимними ботинками! и в пир, и в мир, и в добрые люди! )))
Fadeeva
02.12.2010
у меня стиль одежды с 16 лет немного поменялся)))
хотя на лето там тоже себе кое-что покупала недавно)
А вот валенки-то сейчас фиг купишь, не торгуют этим исконно русским продуктом...
Торгуют. Только поискать их надо.
Например тут: www.kupivalenki.ru/index.php?categoryID=101
офигительные цены...а я ребенку за 400рэ купила...
Romulus
01.12.2010
Смотрите в сторону зимних ботинок - полуботинок. Есть очень даже неплохие.
Это-ж женщина. Они ботинки не уважают. Они хотят сапоги. :)

+ Вы в зимних полуботинках не отморозите себе ничего? :)
cinqmille
01.12.2010
а мне ботинки нравятся)))
Fadeeva
01.12.2010
не встречала таких((
Romulus
02.12.2010
Так поищите :). Бывают очень даже ничего. Особенно рекомендую немецкие.
falkorr
01.12.2010
а вам покрасоваться или не замерзнуть? у меня вон тоже шапка дебильная, а что делать, натягиваю, чтоб остатки моска не отморозить.
Fadeeva
01.12.2010
насчет шапки таже фигня))) не люблю, но ношу)
но обувь - это другое! это для меня второе лицо можно сказать((
d i x i
01.12.2010
falkorr писал(а)
чтоб остатки моска не отморозить.

маленькая шапка, поди-ка))
Короче, не парьтесь. Есть выход - купить машину. Это решает проблему полностью. Я вот всю прошлую зиму проходил вообще в летних кроссовках, т.к. везде и всюду я передвигался на ней. Есть, правда, небольшой такой минус - нельзя пивка попить. Но пивка-то попить и дома уж можно, а лучше покурить, а ещё лучше покурить и сверху пивко...
Fadeeva
01.12.2010
если бы цена машины была соизмерима с ценой зимних сапогов, я бы так и сделала))))
Допустим, нормальные сапоги стоят около 10 тысяч руб., средний автомобиль стоит порядка 10 тысяч долл., НО! Покупая автомобиль вы получаете ещё целый ряд преимуществ, таких, как свобода передвижения, независимость от ОТ. Так же, вам не нужно покупать шубу, шапку... Т.е. есть смысл купить авто.
Lyra
01.12.2010
Меня и машина в такие морозы не спасает. Пока я её очищу-прогрею, ноги уже отмёрзнут, отогреваются уже только на работе. К тому же, с парковками часто проблемы, пока дойдёшь от машины куда надо, застудишь себе всё что можно.
Я когда выхожу на работу в сильный мороз, я ничё не чищщу, я сажусь в заснеженный автомобиль, завожу его, чтобы быстрее прогрелся, потом беру там такую щётку со скребком, выхожу и очищаю небольшой треугольник у правого зеркала, небольшой треугольник у левого зеркала и полоску для глаз на лобовом стекле. Всё! Можно уже ехать, всё остальное отвалится по ходу дела, пока я еду. Главное, отодрать дворники от стекла, чтобы ими можно было вовремя смахнуть "поехавший" вниз кусок снега. Всё, no problem!
Lyra
01.12.2010
Везёт вам) Я боюсь так ездить, у меня ребёнок в машине. Тем более у меня возле дома круг, сплошные перекрёстки и пробки)) Поэтому чем больше обзор, тем лучше)
d i x i
01.12.2010
Весёлый окунь писал(а)
Я когда выхожу на работу в сильный мороз, я ничё не чищщу, я сажусь в заснеженный автомобиль

я о таких говорю: ну.. бывает
Я просто оставлю это здесь: img140.imageshack.us/img140/9165/93644112.jpg :)
Whitesky
01.12.2010
ну вообще-то
сегодня мало у кого машина-то завелась)))
все вы врете. машина заменяет зимнюю шапку и куртку, но ноги всё равно приходится переобувать
fus
01.12.2010
Тоже не могу найти нормальных зимних сапог.!
Fadeeva
01.12.2010
у меян на зиманюю обувь прям "нестояк"(((
fus
01.12.2010
во-во.(
Fadeeva писал(а)
зимние сапоги все такие страшные, большие и некрасивые, что прям рука не поднимается их покупать(((
диллема короче!

так вот :))
вы тут сааавсЭм не правы. сапог (моделей) - очень много.
в том числе симпатишные, аккуратненькие, теплые, и вполне себе ходибельные.

так что не наезжайте на зимние сапожки)
Mousey
01.12.2010
У меня вот большой размер ноги для девушки, высокий подъем и нога широкая, так вот я в Нижнем вообще нигде не могу купить себе обувь. Потому, что у нас на нормальный размер (полный, не зауженный) очень сложно что-то найти, привозят по 1 паре, а иногда вообще не привозят больших размеров. И еще бывает, что есть мой размер в магазине (например в саламандре), но модель настолько ужасная, что просто не могу смотреть на нее без чувства отвращения. Поэтому вынуждена кататься в мск, в рандеву, там всегда много марок, размеров, если моего нет, всегда есть на складах. Больше всего по соотношению цена/качество люблю у них Loriblu и Fabiani. Так что автора темы я ооооочень хорошо понимаю :)
у меня 40, и ножка непростая.
сапоги в гардеробе есть и походно-беговые, и приличные изящные аккуратные.
Mousey
01.12.2010
у меня полный 41, у некоторых марок и 42. Так что 40, как говорит мой папа, это еще детский размер)
да...) я вас значицца не шокировала...)
а планировала!
Mousey
01.12.2010
:)) на самом деле 40 это нормальный размер для достаточно рослых людей, но вот для людей среднего роста это уже, на мой взгляд, лишнего :) так и приходится искать везде обувь, особенно проблемно с туфлями. Ну ничего, в наш век интернета и загран возможностей обуваться и одеваться можно хорошо)
Fadeeva
01.12.2010
вот вот(( нога широкая. а размер 39(((
и подъем((
а еще икра большая(((
Поддерживаю. Жена искала сапоги. В НН все магазины обошла. Ничего не подходит. В Мск в рандеву нашла. Сидят идеально. Качество супер. Loriblu. Правда цена 16000. Ну что кряхтя полез в кошелек за купюрами:)
Mousey
02.12.2010
У меня есть скидка в этом магазине уже приличная, есть нужно могу вам сообщить в приват номер карточки и фамилию что б в следующий раз можно было отовариться уже с дисконтом :) Кстати у них на распродажах, я помню за 5-7 тыс покупала отличные туфли, до этого они стоили порядка 12-13. Хотя бывает и без распродаж приходится брать именно то, что подходит, а то потом они вряд ли останутся :) Я у них кстати осенние лаковые сапожки покупала лет 7 назат, и все это время они у меня отлично носятся! Когда покупала (они стояли тогда 5 тыс руб) думала бешенные деньги, а потом была ужасно довольно что ни одной поломни и очень удобные на протяжении такого времени! :))
Спасибо. Если у них достаточно не предъявлять карточку а только номер сказать и фамилию, то буду премного благодарен. А сапоги действительно отличные оказались. Супруга носит. Довольнааааа:)
grover
02.12.2010
хренасе, сапоги за 16
они мусор не выносят у вас? )))
Не мусор не выносят:) 16000 это еще дешево. Там были и за 40 и за 50 . Вот это конечно перебор:) Может быть пока:)
во нашел сайт посмотрите www.rendez-vous.ru/mode-femm...&col=&reference
grover
02.12.2010
спасибо, я там за 9000 нашел!!! ))))
DENIZE
01.12.2010
У меня тож шиза - люблю аккуратненькие зимние сапоги с туфельными носами. Если искать не по рынкам - вполне возможно найти!
у меня такие :)
Все, что вы ждете от сапожек, вы можете найти в теме на ПВ "Полный стиль". Сама участвовала в первом выкупе, купила модельные сапожки на платформе - сегодня с утра -25 было - не замерзла. И колодка великолепная, мои далеко не молодые ноги с легкостью бегают на 10см каблуках. В первом выкупе брали и сапожки на среднем каблуке. Тоже отзывы великолепные - подробные, с фото и замерами. Теперь подруги раззавидовались - во втором выкупе уже для них заказываю - сначала боялись. Если захотите, пишите в личку - ссылку завтра на темку сброшу - посмотрите. Я сначала на московском сайте отзывы читала, потом решила заказать. Не пожалела. Сейчас их надену и побегу домой сработы.
Fadeeva
01.12.2010
я бы с радостью, но не могу без примерки((
нога не-стан-дарт-на-я((((((
А я и писала, потому, что сбор именно на не стандартные ноги - с раширенной колодкой и голенищем, но при этом не только удобные (как у немцев), но и достаточно элегантные - голенище от 40 до 45см. До 41 размера. Можете у меня в галерее мои посмотреть. В больших размерах отзывы были - и на 49-51 см застегнулись. Сама была вынуждена в магазинах сапоги покупать не те, что нравятся, а те, что застегнутся. Вот и ходила в основном в ботиночках.
Фотки 2006 года. Распродать с тех пор не можете? :)
Я вообще-то не продаю, а покупаю. А на фото после смены аккумуляторов лень было дату выставлять.
Да ладно:) Все эти совместные закупки бред натуральный. А Ваш пост очень смахивает на рекламу. А про дату на фотике посмешило
Ну тогда и про магазины реклама. А уж про дорогие - вдвойне. Вот уж где отъём денег у населения за фуфло - каждую неделю очередное изъятие контрафакта в "брендовых" магазинах "Этажей" и "Фантастики" на сотни тысяч.
ссылочку можно про изъятия в Фантастике за последние 4 недели. Т.е. 4 изъятия
А эти данные не из интернета. Мне службы отчитываются по составленным административным протоколам и возбужденным уголовным делам с примерами. Встречались точки и из этих ТЦ.
е2 е4
02.12.2010
Не нраится зимняя обувь так давноб подались в моржи, сейчас бы уже закалились и в туфельках по улице на работу бегали, столько времени потеряли
Fadeeva
02.12.2010
я к этому иду, медленно но верно))))))))
chirsi
01.12.2010
а я в этом году, наконец, обзавелась утепленными штанишками и ботиночками в спортивном стиле с толстым мехом. Хожу и не нарадуюсь, а на работу прихожу и уже одеваю и юбочку и шпильки )
d i x i
01.12.2010
термобелье?)
chirsi
01.12.2010
нет, просто утепленные штаны баоновские
Сама ищу много времени зимние замшевые сапоги на скале.
Полно всего, но мне принципиально надо, аккуратные, а не ужасные "вездеходы".
мск. магазины рандеву. ссылку на сайт выше приводил . там точно найдете только кошелек потолще надо брать:)
Дилеммы никакой нет. Просто стильная обувь стоит дороже.
fff777
02.12.2010
вы что и прошлую зиму без зимних сапог обходились? что-то не вериться....прошлая была уж очень холодная, а сейчас ещё и минус 30 не было...
Fadeeva
02.12.2010
к сожалению, проходила(((
все думала что морозы вот-вот кончатся))
fff777
02.12.2010
вы просто героиня!))
я вот тоже как вспомню прошлую зиму, так вздрогну... эх и замерзали у меня ножки, в зимних то модельных, а уш в осенних я ваще незнаю как можно было ходить в такие морозы. Героиня - не то слово!
В этом году купила себе ботинки с мехом толстым, ну её нафик этот форс, здоровье дороже. Темболее сейчас выбор огромнейший просто, вполне приличные и акуратные боты можно купить.
У самой две пары зимних сапог: замшевые и кожаные. Обе недешевые и на каблучке. Но вчера настолько замерзли ножки, что зашла в первый магаз и купила угги. С виду, конечно не фонтан, но оооочень тепло и комфортно. Так что мне теперь морозы не страшны. И вообще я поняла, что зима и модельные сапожки вещи несовместимые.
Lowa из "триал-спорта" аццки рулит. кому понты дороже здоровья - мёрзните, ваши проблемы
grover
02.12.2010
у них зимние модели, даже не страшные
Yahoo!
03.12.2010
О-о-о!!! Из "Триал-спорта"!!! Ты же машину наконец-то купил, куда тебе чоботы?
ну да, а еще я сыру купил в Ашане, куда мне теперь тубаретка?
Yahoo!
03.12.2010
Вот видишь, простые вопросы задаешь, а ставишь в тупик!
у меня унты )) на такие морозы в самый раз.
В прошлом году проходила в замшевых ботинках на меху. тепло... ботинки не дорогие. Ну да.. это не туфли на шпильке - но страшные и не "бабушкины".
а в том году дома сидели?
Знаю секрет незамерзания ног: выбираете сапожки, какие вам нравятся, желательно на очень высоком каблуке, но довольно узкие и можно на полразмера меньше, кладете в них теплую стельку и обязательно надеваете теплые носки...Вуаля, ноги огнем гореть будут и смотреться аккуратно.
(это шутка, если что..)
а без шуток: на каблуке (не обязательно очень высоком) нога меньше мерзнет, потому что холодной земли касается только носок
Да, можно стельку войлочную подложить- вообще красота.
у меня на морозы есть пимы и еще высокие ботинки из натуральной овчины, мехом вовнутрь :))))))
а я нашла парочку приличных, но за 10т.р., теперь жду январских распродаж...
ylli1984
04.12.2010
До этой зимы? А в прошлую вы на Канарах перекантовались?
у меня красивые сапоги зимние..ещё унты рыжие, ботинки красные и ботинки серые на меху все..мне гатично..
Fadeeva
06.12.2010
хорошо вам)))
да, в прошлую зиму я как-то с одними ботинками и одними сапогами неудобняк испытывала))
Fadeeva
06.12.2010
а у меня полно осенней и демисизонной обуви, а вот зимней не было до недавнего времени - не поднималась рука купить зимние сапоги, не лежит к ним душа. но пришлось - здоровье важнее красоты)
Я в Карло Пазолини нашла. Так тоже долго искала....
Fadeeva
06.12.2010
я в алексеевском пассаже
Новая тема